medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Меди и Вест не успели войти в игру сразу набрали очки )) medinecom, мои поздравления! с первого раза ты дала верный прогноз на две игры. спасибо, други это случайно)) из футбола я знаю только Бензема и то потому что его майка есть у сына)))) я ее иногда стираю)) но, все равно приятно что угадала)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Дания - Португалия 1 : 2 (Роналду) Голландия - Германия 1 : 1 (Ван Перси) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Denmark 1-2 Portugal (Ronaldo) The Netherlands 2-2 Germany (Huntelaar) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Denmark - Portugal West: 1-0 (Bendtner) ORXAN-BAY, Berryl: 1-1 (Ronaldo) GuitaRRiff: 1-1 (Bendtner) medinecom: 0-1 (Oliveira) Маркиз: 0-1 (Ronaldo) Бандиточка, Black Knight, manafozavr: 1-2 (Ronaldo) Breaker: 0-2 (Ronaldo) CRUZ, morten: 1-3 (Ronaldo) BM: 1-4 (Postiga) The Netherlands - Germany Бандиточка: 3-2 (Van Persie) ORXAN-BEY, GuitaRRiff: 2-1 (Van Persie) BM: 3-3 (Gomes) manafozavr: 2-2 (Huntelaar) West: 1-1 (Muller) Black Knight: 1-1 (Van Persie) Berryl: 1-2 (Klose) medinecom: 1-2 (Gomes) Маркиз: 1-2 (Podolski) morten: 2-3 (Podolski) CRUZ: 2-3 (Muller) Breaker: 0-2 (Gomes) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 12 июня - Греция - Чехия 2-1 (Гекас) ----------------------------- 1 12 июня - Польша - Россия 2:2 (Левандовски) -------------------- 2 насколько я помню, я писал Дзагоев. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Как голосовали участники: Denmark draw Portugal ############# Ronaldo Bendtner other ############# over 2.5 goals under 2.5 goals ############# The Netherlands draw Germany ############# Van Persie Gomes Podolski Muller other ############# over 2.5 goals under 2.5 goals ############# The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) ай дааа(( я что, второй тур пропустила? на остальные ещё можно ставить? 13 июня - Дания - Португалия - 2:1 - Рональдо 13 июня - Голландия - Германия - 1:2 - Гомес 14 июня - Италия - Хорватия - 3:2 ----------------- 0 14 июня - Испания - Ирландия - 1:1 --------------- 0 15 июня - Украина - Франция - 1:2 - Насери 15 июня - Швеция - Англия - 1:2 - Руни Изменено 15 июня, 2012 пользователем Breaker За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 насколько я помню, я писал Дзагоев. никто ничего не менял! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 может случайно Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Млин вот не задачка(( думал на Пиларж ставить а поставил на Россицки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Italia 2-1 Croatia (Balotelli) ----------------- 0 Spain 2-1 Ireland (Llorente) ------------- 1 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Breaker The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) по игре Дания- Португалия пока что выигрывают ставки следующих игроков: Бандиточка, Black Knight, manafozavr: 1-2 (Ronaldo) CRUZ, morten: 1-3 (Ronaldo) BM: 1-4 (Postiga) Рональдо один гол от тебя и все НЕ буду за тебя болеть))) пысы этот Рональдо нам всем нагадил он еще и хочет стать обладателем золотого мяча )) придурок)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Замечу вчера 2 гола написал на игру чехов а вышло 1-1 у россиян а щас 2-3 написал немцам а вышло португальцам начит у немцев будет 4 гола а возможно ничья 2-2 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 1-2. Breaker, Berryl - 15 3. manafozavr - 14 4-5. EJIXAN, medinecom - 12 6-7. Morten, Бандиточка - 11 8-9. ORXAN BEY, Маркиз - 10 10-11. BM, Ameliya - 9 12. CRUZ - 8 13-14. GuitaRRiff, West - 6 15. Black Knight - 5 Меди шагает семимильными шагами - за 2 дня 12 очков ))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Италия - Хорватия - 2:1 (Манджукич) ------------ 1 Испания - Ирландия - 2:0 (Ф.Торрес) ----------- 2 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Breaker Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Меди шагает семимильными шагами - за 2 дня 12 очков ))) хммм... задумалась... вот и в "мафии" также.. приходит новичок и сразу угадывает всю команду мафов.. и начинаешь думать.. откуда ему известно.. а он всего лишь "новый взгляд со стороны")) Завр, это случайность... но приятная )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) 14 июня - Италия - Хорватия 2:1 (Антонио Кассано) ---------------- 0 14 июня - Испания - Ирландия 3:1 (Андреас Иньеста) ------------- 1 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Breaker Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Удачи всем в угадывании от бессменного болельщика!!!!))) Круз хорошо подумал?))) у нас всего 8 очков(((( Медюня молодчинка! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Удачи всем в угадывании от бессменного болельщика!!!!))) Круз хорошо подумал?))) у нас всего 8 очков(((( Медюня молодчинка! Прибавим радость : : Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ukraine 1-2 France (Benzema) Sweden 2-3 England (Welbeck) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 хммм... задумалась... вот и в "мафии" также.. приходит новичок и сразу угадывает всю команду мафов.. и начинаешь думать.. откуда ему известно.. а он всего лишь "новый взгляд со стороны")) Завр, это случайность... но приятная )))) 12 очков - это уже не случайность. Ты что-то знаешь )) скажи нам и мы поставим деньги на игры Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Бреккер)) Она подкупила команды))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Италия-Хорватия только Маркиз угадал кажется....молодец!!)) Крузя ты на одно очко ошибся всего лишь! Изменено 14 июня, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Италия-Хорватия только Маркиз угадал кажется....молодец!!)) Крузя ты на одно очко ошибся всего лишь!я пока разминаюсь ))) хорошие прогнозы будут тогда когда очки будут умножаться на 4-ре))) Спасибо что болеешь за меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 да что это такое а ?? 2 игры подряд ставил на Торреса он не забивал на этот раз поставил на Иньесту а забивает Торрес Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 да что это такое а ?? 2 игры подряд ставил на Торреса он не забивал на этот раз поставил на Иньесту а забивает Торрес ахахах))))понимаю тебя понимаю)))) что поделать Круз, такое бывает )) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ну все,такой счет мона оставить :-D Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ахахах))))понимаю тебя понимаю)))) что поделать Круз, такое бывает )) да уж((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ну все,такой счет мона оставить :-D какой? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Украина - Франция 0-2 (Бензема) Швеция - Англия 1-2 (Уеллбек) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 12 очков - это уже не случайность. Ты что-то знаешь )) скажи нам и мы поставим деньги на игры )))))) Брекер, поверь, нет.. ничего не знаю.. но вчера впервые спросила у сына счет и поняла, что в этот раз с прогнозом кажется пролетела а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 1. Berryl - 17 2. Breaker - 16 3-6. manafozavr - 15 medinecom - 15 Morten - 15 Маркиз - 15 7-10. EJIXAN - 12 Бандиточка - 12 ORXAN BEY - 12 BM - 12 11-12. Ameliya - 9 CRUZ - 9 13-14. West - 8 Black Knight - 8 15. GuitaRRif - 6 Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Украина - Франция 1-1 (Кярим Бензема) Швеция - Англия 1-1 (Златан Ибрагимович) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Дамочки у нас хорошо прогнозируют)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 14 июня - Испания - Ирландия 3:1 (Андреас Иньеста) ------------- 1 вот угадал 4-ре гола)))но жаль не написал 4-0 переоценил Испанию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts