miss_kiss Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) С днем тебя... всего.... а самое главное, Здоровья,Любви и настоящих Друзей... Изменено 6 июня, 2012 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Эмиииироооов!! Говорила же где то между 3-10 ))) Поздравляю тебя , желаю тебе самого самого наилучшего в этой жизни, главное! крепкого здоровья, чтоб никогда никогда с тобой ничего не случилось, желаю тебе счастья и желаю тебе счастливую жизнь, чтоб с каждым годом , вся грусть и проблемы оставались позади, желаю вдохновения, чтоб твои произведения читали во всем мире, и удачи конечно же. Чтоб твои родные и любимые всегда были рядом с тобой и ты жил и радовался каждый день! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Эмирчик, от души поздравляю! Хороший ты человек... Желаю долгой и счастливой жизни.. еще искренности от близких и крепчайшего здоровья! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Присоединяюсь ко всем остальным-с днём рождения,желаю счастья и успехов во всём! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloria83 Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 поздравляю Цитата Мрачная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Примите и мои поздравления . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 поздравляю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Поздравляю, крепкого здоровье и кавказского долголетия)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Поздравляю !)) Пиши!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 спаисибо ребята!!.)) я слегка бухаунул.) обнимаю вас всыех.) опурем.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 С днём рождения!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Спасибо.) С днём рождения!! Спасибо!!! Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 поздравляю председателя фан клуба Эдварда Нортона, от души с днюхой. Здоровья счастья ,традиционный надор.но , не просто слов. ,а реальный пожеданий мужик. Бухни так, чтоб потом вспоминал с улыбкой )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 пить это вредно ... Так ты потеряешь все ... Или пропешь все даже друзей .... Если хочешь пей и дьявол доведет тебя до конца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 поздравляю председателя фан клуба Эдварда Нортона, от души с днюхой. Здоровья счастья ,традиционный надор.но , не просто слов. ,а реальный пожеданий мужик. Бухни так, чтоб потом вспоминал с улыбкой )) Спасибо братка.))) Я в выходные тож отмечал.)) как-нибудь бухнем вместе.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 пить это вредно ... Так ты потеряешь все ... Или пропешь все даже друзей .... Если хочешь пей и дьявол доведет тебя до конца . Донор, бесди де.)) какой еще дьявол? ты меня напугать хочешь?.)) Я ничего не пропью, может, только печень, и то не страшно.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Донор, бесди де.)) какой еще дьявол? ты меня напугать хочешь?.)) Я ничего не пропью, может, только печень, и то не страшно.) и не жалко? Говорят без нее жизнь невозможна.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Спасибо братка.))) Я в выходные тож отмечал.)) как-нибудь бухнем вместе.) с удовольствием ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 и не жалко? Говорят без нее жизнь невозможна.. Ее можно порезать и она снова вырастет, как хвост у ящерки.) Все будет нормально, Неко.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 с удовольствием ))) Берег моря, бухло, сигареты, гитара.) У нас в большинстве случаев происходит именно так, пойдет?.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Берег моря, бухло, сигареты, гитара.) У нас в большинстве случаев происходит именно так, пойдет?.)) и тапиры.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 и тапиры.... Яз, ты помнишь тапиров?.)) и гурбаги.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Яз, ты помнишь тапиров?.)) и гурбаги.) я их фотку тут видела даж )) как их забыть )) и стрекозу и ящеры там были что ль )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 я их фотку тут видела даж )) как их забыть )) и стрекозу и ящеры там были что ль )) .)) стрекозу - динозавра? .)) не напоминай мне этот случай.) Черви - анаконды.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 что за пиры, о чем вы говорите?))) Эмир, с остальным вышесказанным согласен ) главное отличное настроение ееееее Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 .)) стрекозу - динозавра? .)) не напоминай мне этот случай.) Черви - анаконды.) а черепааашки )) какие там были не помню уже ))) слушай именниник , скоро мне обратно улетать )) где обещанное? )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 что за пиры, о чем вы говорите?))) Эмир, с остальным вышесказанным согласен ) главное отличное настроение ееееее Какие такие пиры?.)) Тапиры эт животные такие.)) я тя приглашаю в приморск в пятницу.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 а черепааашки )) какие там были не помню уже ))) слушай именниник , скоро мне обратно улетать )) где обещанное? )) Когда ты улетаешь? Я твою книгу седня YPX отдал.))) уже в 10 раз.) Дату назови.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Когда ты улетаешь? Я твою книгу седня YPX отдал.))) уже в 10 раз.) Дату назови.) скоро и ваще пиши в личку ) нас выгонят отсюда за чрезмерные поздравления )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Лан, помнишь, я обещал книгу,а ты обещала приглашение.) Что сейчас в кинотеатрах показывают?.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts