Berryl Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) Татьяна Русина (с) У каждого человека есть свой образ «идеальных отношений». Одинакового «Принца на белом коне» не бывает, у каждой он свой. В сказках, фильмах есть то, что притягивает нас, вызывая желание смотреть их снова и снова, несмотря на часто предсказуемый сюжет. Сценарии в нашей жизни бывают совершенно разными, но есть наиболее часто отыгрываемые мужчинами и женщинами. Предлагаю рассмотреть наиболее распространенные. Так как все мы родом из детства, и сказки оказывают на нас большое влияние, то основные типажи по героиням сказок. Женские сценарии: Царевна-Лягушка — умелица, мастерица на все руки, которая умеет преображаться до неузнаваемости. Жизнь ее часто зависит от мужчины. Елена Прекрасная — очаровывает мужчин своей красотой, выбирает только одного и надолго. Красная Шапочка — любит опасность, искушает мужчин откровенностью в поведении. Снежная Королева - красивая, умная, но «холодная» на чувства. Обычно выбирает мужчин обеспеченных, умеет держать «на поводке». Со временем может привязаться к самому стойкому поклоннику. Аленушка — кроткая, послушная девушка, но при этом часто приходится опекать нерадивых родственников, чтобы «не пили из...» Аленький Цветочек — умеет рассмотреть в мужчинах лучшее и сделать из Чудовищ настоящих Принцев. Правда этот союз на первых этапах мало кто из окружающих понимает и одобряет. Золушка — обычно растет у жесткой и властной матери, которая решается на второй брак, а девочка мешает. Главный девиз по жизни «любовь надо заслужить». Иногда за свои старания и трудолюбие получает Принца. Русалочка — может ради мужчины пожертвовать очень многим, старается сама завоевывать любимого мужчину. Обычно держится как запасной вариант и не воспринимается мужчинами всерьез. Герда — подруга детства, любит спасать из всяких ситуаций. Многие отношения изначально начитают с дружбы. Становятся «удобными» женами. Это если кратко. Понятно, что многие сценарии переплетаются и сочетаются в нас иногда самым непредсказуемым образом. А какие сценарии и роли Вам ближе? В чем себя узнали? Поделитесь в комментариях)). Изменено 10 июня, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Девочки, мне это показалось забавным)) Делюсь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Хоть я и не девочка , мне тоже показалось это забавным ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 почти все "роли" какие то обидные эээ )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 СКазочные герои - это конечно интересно, но было бы не менее интереснее, если женщины описали бы свою роль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Я Королева..снежная которая и не стесняюсь этого.Такая какая есть Там же сказано..со временем могу привязаться.Я тоже верю что со временем могу .Наверное ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 я себя не нашла) моя сказка другая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts