blackpantera Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Черная магия, к коей относятся проклятье, сглаз, порча существует издревле и она передает свое наследство из одной эпохи в другую. Каждый народ обладает своими познаниями в данной области. Человек может быть спасен от всяких черных сил только в одном случае, если он будет свято верен единственной Высшей Силе - Богу! Когда ты не веришь в Аллаха, твои каналы, по которым к тебе могут проникнуть всякая нечисть - открыты, ты становишься слабым существом, уязвимым, даже обычное проклятье может нанести сильный удар... Но приняв божественную силу, вокруг твоей ауры создается некая защитная оболочка, которая препятствует проникновению различных черных сил, с помощью которого ты становишься защищенным.... Лимаша, постарайся не верить, выбрось из головы, помолись Богу, нет лучшей защиты... Черная магия - это от Дьявола, уничтожь его силу верой в Бога... У тебя все получится, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Колдоство есть это факт.В Коране тоже упоминается об этом,но также обьясняется что те кто занимаются этим будут гореть в аду.Эти люди может и знают какую то тайну,чем то же они привлекают к себе простачков(я не говорю об аферистах а о тех кто используют именно религию,пишут всякие дуа),но наказание их неизбежно. Вам же советую не зацикливаться на этом,тот кто желает вам зла-зло и получит,мысленно скажите про себя пусть бог его осудит,и не беспокойтесь.Если в семье есть проблемы-они есть и без дуа,и без колдовства,не успокаивайте себя тем что все дело в проклятии а так бы мы жили счастливо,не задумывайтесь о противоядии не дайте шейтану увести вас на путь желания зла. Могу посоветовать вам два пути-прочтите и выучите следующую суру из Корана(одна из моих любимых) повторяйте когда почувствуете неуверенность. Сура 113 Рассвет 1.Скажи:"Прибегаю я к Господу рассвета 2.от зла того что он сотворил, 3.от зла мрака,когда он покрыл, 4.от зла дующих на узлы, 5.от зла завистника,когда он завидовал!" Это первый вариант. Второй-это то чем занимаются все недалекие женщины в городе-соберите всю подозрительную утварь-булавки иголки подарки от недругов и пописайте на них.Можно также несколько капель мочи ребенка добавить в чай мужа,а ещё лучше менструальной крови,и испаганить одежду мужа(мурдарламаг называется).Но я думаю вы умная женщина и этим идиотизмом заниматься не станете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 nelli первый вариант реальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts