THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 а где он такую большую сосиску найдет? да еще крестиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ну, он к хлебу тебя может крестиком пришить.....вместо сосиски....неплохо будет смотреться я думаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 я да еще и в роли сосиски? а ты будешь кетчупом наверное. P.S. Айдан, ты не заметила мы с тобой все темы испортили)))) богомолы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А где играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син, больше не будем портить...... Только вот интеренсо как это я буду тебя поливать......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 люди а детей выигрывать это разве правильно? пусть азтоп отойдет от шахматного проигрыша а то они и так ночью спать не могут с удовольствием забью пару голов в ворота азтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син, больше не будем портить...... Только вот интеренсо как это я буду тебя поливать......)) Нет уж родная, я за продолжение озадачила ты меня с кетчупом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Гюлинья, Не надо меня расстреливать, я хороший... ну совсем чуть-чуть подлый и гадкий, но это ничего.. Che Guevarra Я никого не оскорблял, если бы я сказал неправду, если бы я заявил, предположим, что Маэстро не умеет играть в шахматы, если бы я сказал, что каждый из ваших игроков, взятый в отдельности, не имеет ни малейшего понятия о футболе, о это была бы наглая ложь и соответственно, подобный выпад с моей стороны считался бы оскорблением. Так что, не надо - истина, она того, она не тонет-)) Mishenok Даже, если мы случайно проиграем, если случится невероятное, то я же все равно вывернусь и вывешу очередной пост, да такой, что вы или сами не поверите в то, что умудрились выиграть, или пожалеете о том, что вы сделали-)) Feya Мы? Проиграли? Не было такого-))) MISTER_joker посмеши людей, посмеши-))) Бакилиларовцы!!!! Нам быстрее надо решить - будем ли мы играть или нет? Ведь вы прекрасно знаете, что вам нет равных во флуде, офтопах и спаме - и эта тема это лишний раз доказала. Скажете, что нет? Так что она может и будет погребена под лавиной "левых" постов, не несущих смысловой нагрузки. Решайте!!!!!!!!!!!!! Сделайте этот шаг! Примите вызов! З.Ы. Не бойтесь... -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Бакилиларовцы!!!! Нам быстрее надо решить - будем ли мы играть или нет? Ведь вы прекрасно знаете, что вам нет равных во флуде, офтопах и спаме - и эта тема это лишний раз доказала. Скажете, что нет? Так что она может и будет погребена под лавиной "левых" постов, не несущих смысловой нагрузки. Решайте!!!!!!!!!!!!! Сделайте этот шаг! Примите вызов! З.Ы. Не бойтесь... -))))) нет конечно никто не боится - а чего боятся не флудящих не спамящих и не оффтопящих форумчан с азтопа. Фьитгол так Фытгол - но кто принимает вызов со стороны бакиллар - мне интересно- давайте поиграем фууутгол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Бакилиларовцы!!!!Нам быстрее надо решить - будем ли мы играть или нет? Ведь вы прекрасно знаете, что вам нет равных во флуде, офтопах и спаме - и эта тема это лишний раз доказала. Скажете, что нет? Так что она может и будет погребена под лавиной "левых" постов, не несущих смысловой нагрузки. !!!!! это все она, Айдан!!!!! Опозорила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Сулико, ты нарушаешь футбольный регламент. Выбирать поле должна приглашающая сторона, а не приглашенная. Это все равно что пригласить в гости без адреса. Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 SoUl Руслан-93, конечно!!! Только вот у меня на него выходов нет-((( Тем более, что доказывать свою состоятельность как футбольной команды надо Бакилилару, так что-))) Назначайте время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 я на воротах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 1. when it hurts so BAD 2. EJIXAH 3. золотая нога (непредсказуемая, уточни ник плзз) 4. ScorpionSS 5. Straj 6. APKTYP 7. Valet 8. Mister Joker 9. Creation 10. Soul Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Suliko derjites:) ty na vorotax? oi kak xorosho...poprobuyu opat 3 gola zabit:) a naschet stadiona, opredelites datoi, ya poidu dogovorus, ne problema SEEN ARAB ??? Изменено 29 апреля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 !!!!! это все она, Айдан!!!!! Опозорила!!! Я???? Син, имей совесть.... Я тебе костюм шила, чтоб ты за наших болел, а ты вот так вот? Неблагодарный, из за тебя меня за оффтоп привлекли, меня, скромную и немногословную девушку..... Эх...... Это все ты со своей сосиской и кетчупом...... !!!!!!! Это все Син!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 1. when it hurts so BAD 2. EJIXAH 3. Raul_II 4. ScorpionSS 5. Straj 6. APKTYP 7. Valet 8. Mister Joker 9. Creation 10. Soul уточнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Самир, Сеймур будет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Это реально - или тоже прикол??? может и без Азтопа пойдём поиграем - 10 человек уж олично можно пару часиков мяч покалать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 1. when it hurts so BAD 2. EJIXAH 3. Raul_II 4. ScorpionSS 5. Straj 6. APKTYP 7. Valet 8. Mister Joker 9. Creation 10. Soul Добавлено 11. PAXAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Скорпион, одну двухсторонку тренировочную скорее всего устроим... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Скорпион, одну двухсторонку тренировочную скорее всего устроим... Отлично ! где ?когда? кто организует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 3. Raul_II А кто это? Очень интересно... Есть у меня один знакомый с прозвищем "золотая нога" не он ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Вижу, что вы всерьез заинтересовались возможностью в очередной раз столкнутся с мощью Азтоповской команды. Что-ж, рискните, а я пойду повешу провока.., ой, просто тему на Азтопе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Самир, Сеймур будет? Dumayu da, budet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Пост следующего содержания появился на Азтопе _________________________________________ Хочу потревожить общественность нашего форума сообщением о вызове, брошенном нам со стороны форума Бакилилар. Дабы избежать возникновения эмоциальных порывов, я не буду приводить здесь все те эпитеты и, можно сказать, хулиганские слова, которыми бакилиларовцы характеризовали стиль и содержание игры нашей команды и форума в целом. Смысл же заключается в чём - в любое время и в любом месте футболисты команды Бакилилар готовы порва.., ой, разгромить нашу команду. А что говорят болельшицы-бакилиларовцы про нашу группу поддержки-((( Это отдельная тема, причем в разделе "Про Это".... Ну что, примем бой? Давайте назначим дату. Хотя, хочу предупредить сразу, состав у них подбирается смертельный, так что, если мы не решимся дать бой, то можно и отказаться, ничего страшного, ведь не всем суждено родиться мужчинами, нас поймут... Когда??????? ___________________________________________ Я не слишком сгустил краски?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Сулико, даже это не растормошило АзТопь ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 3. Raul_II А кто это? Очень интересно... Есть у меня один знакомый с прозвищем "золотая нога" не он ли это? есть тут такой один.....я просто не хотела раскрывать все карты сразу.....у него и голова золотая...он головой столько мячей забил в своей жизни....и ни чё....на умственном развитии не отразилось... Просто он зверь...врывается в игру и разносит противников...забивает гол...потом еще...еще удар...вратарь в трансе...соперники в шоке...судьи такого еще не видели, челюсти отпали....Азтоповцы без сознания...бакилыларовцы пытаются привести в чувства "коллег" (МЫ ЖЕ ЛЮДИ....НАМ ИХ ЖАЛКО ЖЕЕЕЕ) Все...результат матча 10:0 в пользу БАКИЛЫЛАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ))))))))))) А я могу поорать на заднем плане (типа группа подержки...просто футбол последний раз в 9 классе играл ( ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Непредсказуемая, если голова золотая, лучше пусть шахматы играет. Негди сохбет, пжалуста. Всем остальным - тренировку организовать я сам не смогу, так как уезжаю сегодня в Тбилиси на футбол. До вечера я здесь, позвоните, если определитесь с тренировкой, Руслан-93 считайте своим домом, там как вы знаете люди очень достойные и уважаемые, которые к нам относятся с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Samir Ты? Мне? ТРИ гола? Не помню-))) Пьяный был наверное-))) EJIXAH Просто не принимают вас всерьез-))) Ко всем!! Если соберетесь на тренировку в воскресенье, то возьмите меня с собой, я на воротах постою и пошпионю немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Соул, скинь телефон плззз! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Suliko napomnu dorogoy, napomnu:)) a cto, - ne bydet trenirovatsya? ili komandi net? igrakov net?) passivnie kakie , ex:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 !!!!! это все она, Айдан!!!!! Опозорила!!! Я???? Син, имей совесть.... Я тебе костюм шила, чтоб ты за наших болел, а ты вот так вот? Неблагодарный, из за тебя меня за оффтоп привлекли, меня, скромную и немногословную девушку..... Эх...... Это все ты со своей сосиской и кетчупом...... !!!!!!! Это все Син!!!!!!!!!! что что? Я? какой еще кетчуп, какой хотдог, о чем ты говоришь? не помню, незнаю, такого не было!!!!! Нечего навешивать все на меня. Сама опозорила бакилыларовцев, унизила, облажала, и меня в том числе!!!! Стыд то какой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Во сколько тренировка?? Вы мне пжалста точное время сказать не забудьте. Я ещё в субботу с утрянки на поле бегать собираюсь, так что чил поберегу если что... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts