Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 "Пришедший с мечом,от меча и погибнет"-восклицает Айдан,отпиливая нос у Новруз Еми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek брось пушку........Мы не убийцы..........Мы культурные люди.........Просто это наша работа...И мы ее любим ........Правда котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кутузов мой прадедушка был....... ----------------------------- Говорю же ... галики.... дядя.. пошли спать.... только давай её прибьем к столу.. держи гвозди... ато мало ли... еще убежит в лес на самом деле... а утром продолжим... Да и еще Человек, ты это... посиди тут посторожи её... мух поотгоняй... гуманный ты наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI........а говорили, что любите.............((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek брось пушку........Мы не убийцы..........Мы культурные люди.........Просто это наша работа...И мы ее любим ........Правда котик? ------------------------------------- Правда правда... брось... послушай дело говорю... Иди к нам будем её втроём любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Втроем???????????????????? (слышиться стук падающего тела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Спокойный всем ночи........Прошай Айдан...........Не могу я ее оставить так ..........Я ее..........Нет не могу..............Я ей сечас трахею оторву...............Я ведь ее тоже...................Котенок............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Правда правда... брось... послушай дело говорю... Иди к нам будем её втроём любить... Зачем втроем,если можно одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Спокойный всем ночи........Прошай Айдан...........Не могу я ее оставить так ..........Я ее..........Нет не могу..............Я ей сечас трахею оторву...............Я ведь ее тоже...................Котенок............ ----------------------------------------------------- Вы мне тогда тоже что нибудь от неё на память оторвите.... что б мне не одиноко было холодными ночами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Идите все спать! Не надо мне ничего рвать и любить не втроем, ни по одному!!!!! Все! ОбЫделась я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Зачем втроем,если можно одному ----------------------------- И у этого уже глюки....дядя ты что успел его стукнуть? Или это он так размечтался на ночь глядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вот видите до чего вы ее довели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан взяла лопату и пошла копать себе могилу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Помощ не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котя взяла одеяло и устроилась на кроватке.... дядя взял парабелум и уселся в кресло... Человек взял себя в руки и перестал мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Человек получает пощечину с визгом " Подлец!!!! Ямку вырыть мне захотелось?????" Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 я могу и один ее раскопать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан дая честное слово все оторванные части тела зашью обратно но завтра .А то я сонный перепутаю что ни будь......... Котенок да завтра по играйся ушами.Но завтра верни........Зашить надо.....И что бы уши ее были.А то знаю я тебя.Перепутала вчера ухо сина пришлось ухо негра ему пришить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан дая честное слово все оторванные части тела зашью обратно но завтра .А то я сонный перепутаю что ни будь......... Котенок да завтра по играйся ушами.Но завтра верни........Зашить надо.....И что бы уши ее были.А то знаю я тебя.Перепутала вчера ухо сина пришлось ухо негра ему пришить.. --------------------------------------------------- (виновато озираясь по сторонам) Дядь... ты чего.... это.... ж.... не ... ухо .... было....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Перепутала вчера ухо сина пришлось ухо негра ему пришить....... А сейчас это модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка видишь что ты сделала.......И как он утром в туалет пойдет..........Ехххххххххх котенок........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (виновато озираясь по сторонам) Дядь... ты чего.... это.... ж.... не ... ухо .... было....... А что? Нос Новруз Еми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка видишь что ты сделала.......И как он утром в туалет пойдет..........Ехххххххххх котенок........... ---------------------------------------------- (озирается по сторонам еще виноватее) А... что ... он того... этого... туды.... носом... ходит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI............. он в туалет не пойдет......... а я и присесть не смогу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ах это был носсссс..........Ну ничего страшного.....Некоторые неудобства во время гриппа и все............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А мы его с мочевым пузырем соединить можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А мы его с мочевым пузырем соединить можем ------------------------------ Сина...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek лучше с прямой кишкой вундеркинд............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ноздри слишком маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Chelovek лучше с прямой кишкой вундеркинд............ -------- А он ничего... может возьмем к себе к команду... смотрите он дельные идеи предлагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Франкенштейн )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ребята,возьмите меня в свою команду,я волшебное слово знаю:пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ребята,возьмите меня в свою команду,я волшебное слово знаю:пожалуйста ------------- ладно... уговорил... заходи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts