THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 В общем товарищи, когда серьезно решите поехать, мне скажите. Айдан сделай что-нибудь, где твое джаду? Собирай компанию!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 УРА, УРА!!!!!!!! кто то еще отозвался Джинглс, белый вест это хорошо))) не забудь 2 пачки для меня))) Туалетная бумага с меня. Кому нужна будет - 500 манат и за дерево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 )))))Валет, ты очень умен)) men do tebya polzti i polzti :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да Син оказавается у тебя состояние вечного не самообслуживания ЛОЛ ну ладно возьму блок сигарет и коробку водки: водку буду продавать по 50 грамм, а сигареты по штучно может чтонибудь заработаем и на бензин а самое главное на туалетную бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Айдан сделай что-нибудь, где твое джаду? Собирай компанию!!!!!!!!! Син.... я тебе костюм сосиски шью, не отвлекай....... Потом наколдую..... Изменено 28 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Айдан я че это за костюм такой (и поможет ли он СИНу доставать жир из волчицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Айдан, УБИЛА))))))))) Рассмешила)))))) Ладно не буду тебе мешать)))) когда надо будет примерить дай знать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Джинглс, я пошутил, для тебя я специально афтафу возьму, бесплатно. Так что сигареты мне тоже бесплатно дай, на других подзаработаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Айдан я че это за костюм такой (и поможет ли он СИНу доставать жир из волчицы) Mr.Jingles, дело в том, что наш Син хочет на игре с азтоповцами в костюме "Хот дога" болеть за бакылыларовцев..... Вот я ему и шью костюм сосиски..... А жир он будет добывать на природе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 СИН можешь БиДе захватить, за установку небойся, сами разберемся так, что нахлебников в виде сантехников не будет, а сигарет сенин ючюн гурбанды рус демишкен На Здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 какое на фиг биде? азиатский хорошо, в районе как-никак ))) а за сигареты спасибо, я за это тебя до дома довезу на обратном пути ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Тогда надо взять пилу для выпиливания дыры в фанерном дне будущего туалета ЛОЛ. Спасибо за подброс домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 всегда рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 men do tebya polzti i polzti :-))) вовсе нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Запиши меня. Я умею рыбу ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Илюша, записал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Если с ночевкой то я тоже еду ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Я ловоко могу все пожирать .. так что я там буду оченЪ полезен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 несомненно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ала нееет эээ вы мне скажи де да ... с ночевкой или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Если с ночевокй - не поеду точно. Син, авто дашь поводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Если с ночевокй - не поеду точно.Син, авто дашь поводить? какая еще ночевка? с утра до вечера дай Бог Адель только руль дам подержать) и скорость переключать. Ну и еще когда надо на сигнал будешь нажимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ну что определились? Пока нас мало: 1. Син 2. Айдан 3. Джинглс 4. Адель 5. Илюша 6. Соник 7. Мумитроль 8. Месо 9. Змея (еще не определилась) Че то все пассивничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мышонка возьмите обязательно. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Син, так не пойдет.......... я всю масынку хачуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ОООООООООООООодаааааааа я люблю КУБУ давай миллет еврибади евригоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мышонка возьмите обязательно.Не пожалеете. Я не могу, спасибо конечно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Давайте поедем в Калаалты. Там здорово. 1.5 часа езды. Вечером домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Адель, я тебе разобью))) в таком случае поводишь как нибудь на берегу моря updated list 1. Син 2. Айдан 3. Джинглс 4. Адель 5. Илюша 6. Соник 7. Мумитроль 8. Месо 9. Змея (еще не определилась) 10. Коктейль Мыша, почему не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 The Sin, Змейка и не определится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 THE SIN gardash a primerno kAkogo chisla ... esli 10 - 15 to ya ne smogo a esli pozje to pjalusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мыша, это почему не определится? Определи пожалуйста Месо гардаш, ээээээээх, кажись я один поеду воще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Син, я не говорила что поеду..... Вычеркни меня из своего списка..... черного..... сам будешь там траву искать..... обЫделась я..... на соседнем топике свалил все на меня.... мол я и кетчуп, и все остальное..... Так что вычеркивай..... Я в баладжаровских лесах лучше посижу одна.... (( Изменено 29 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 как? какие леса в баладжарах? там только тюрьма))) в таком случае, я тоже не еду, пусть они сами едут(((( я тоже обЫдился. И вообще ухожу я с форума. ПРОЩАЙТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 И даже под другими никами заходить не буду (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts