Breaker Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Угаданный результат - 6 Угаданный игрок , который забил мяч - 2 Угаданный исход - 2 Угаданная разница мячей - 2 Максимум заработанных баллов за матч равно 8 Изменено 21 июня, 2012 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ставим на 90 минут или 120 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 120 минут.. нам нужен итог. Пенальти не в счет. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) 21 июня: Чехия - Португалия 22 июня: Германия - Греция 23 июня: Испания - Франция 24 июня: Англия - Италия Изменено 20 июня, 2012 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 120 минут.. нам нужен итог. Пенальти не в счет. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Брекер, писать-то когда и где можно?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 1-3 (после допольнительного времени) (Криштиану) 22 июня: Германия - Греция 4-1 (Гомез) 23 июня: Испания - Франция 3-2 ( ФАбрегас) 24 июня: Англия - Италия 1-2 (Пирло) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 0:3 (Роналду) 22 июня: Германия - Греция 3:0 (Гомез) 23 июня: Испания - Франция 1 : 0 (Сильва) 24 июня: Англия - Италия 1:1 (Балотелли) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 0-2 (К.Рональдо) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Чехия 1-2 Португалия (Роналду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 0:3 (Роналду) 22 июня: Германия - Греция 2:0 (Гомез) 23 июня: Испания - Франция 2 : 0 (Сильва) 24 июня: Англия - Италия 1:2 (Руни) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Чехия-Португалия 1:3 (Нани) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 1-3 (третий мяч на 84-й минуте)) (Оливейра - любой из мячей) 22 июня: Германия - Греция 3-2 (Гомез) 23 июня: Испания - Франция 2-3 (будет дополнительное время) ( Жереми Менез - любой из мячей) 24 июня: Англия - Италия 1-2 (Терри) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 вообщето прогноз должен быть на 90 минут. если хотите 120, то сделали бы дополнительные очки тем, кто угадает, что будет дополнительное время и какой будет окончательный счет. 21 июня: Чехия - Португалия 2:1 (Пиларж) 22 июня: Германия - Греция 4:1 (Гомез) 23 июня: Испания - Франция 1:2 (Бензема) 24 июня: Англия - Италия 0:3 (Маркизио) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 21 июня: Чехия-Португалия 1:3 (Криштиану Рональдо) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Czech Republic 1-2 Portugal (Ronaldo) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 1:3 (Кристина Роналду) 22 июня: Германия - Греция 3:0 (Гомез) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Орхан меня сразу понял, ибо раньше, когда я не был модератором он с Камалом проводил эту игру. Систему эффективны одинаковы. То есть, за разницу более 4 очков никто не получит. Я поменяю на "2" так, как считать будет завр. Надо, чтобы ему было комфортно, а нам что? получить свои очки. Если кто-то посчитает, что его очки посчитали не верно, напишите тут и мы все решим. Правила те же, просто стадия другая, соответственно и очки должны быть другими. Я удалю не нужное обсуждение. А то посчитать трудно. А теперь ваши прогнозы форумчане! ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Германия - Греция 3:0 (Гомез) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 1. manafozavr - 38 2. morten - 35 3. medinecom - 32 4-5. Berryl, Breaker - 30 6. ORXAN-BEY - 28 7. Black Knight - 26 8-9. BM, Бандиточка - 23 10-12. Маркиз, Ameliya, CRUZ - 21 13. West - 13 14. EJIXAN - 12 15. GuitaRRiff - 11 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Почти все угадали только победу Португалии и игрока)) только Рриф озюндян америка чыхарыр)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 22 июня: Германия - Греция 3:0 (Марио Гомез) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 21 июня: Чехия - Португалия 1:3 (Кристина Роналду) лучше б написал Ирина Шейк Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Германия 2:0 Греция (Шюррле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Germany 3-1 Greece (Gomes) Изменено 22 июня, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Испания 2-1 Франция (Сильва) p.s. буду на матче, ИншАллах. завтра еду в Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Классно! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Германия - Греция 2-0 (Mesut Ozil) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 p.s. буду на матче, ИншАллах. завтра еду в Донецк круто, поздравляю ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Испания 2-1 Франция (Сильва) p.s. буду на матче, ИншАллах. завтра еду в Донецк поздравляю.! красавчик ,рад за тебя.! Стоящее зрелище !! And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 deutschland решает!!!!!!!! ГОООООООООООООООЛ! And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 удачи Орхан за меня привет всей Испанской команде Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 круто, поздравляю ))) мне почему то показалось что было написано так крузито ))) сясимя гулаг гялди оказымычка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 1. manafozavr - 42 2. morten - 37 3. Breaker - 34 4-6. Berryl, medinecom, ORXAN-BEY - 32 7. Black Knight - 28 8. Бандиточка - 27 9. BM - 25 10-11. Ameliya, CRUZ - 23 12. Маркиз - 21 13-14. GuitaRRiff, West - 13 15. EJIXAN - 12 Я ж говорил, что опять буду победителем )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Spain 1-0 France (Torres) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts