Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 )) Судя по нашим прогнозам, мы ожидаем гораздо более интересную игру, чем она есть на самом деле. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия-Италия 0:3 (Маркизио) однако ты оптимист )) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия-Италия 1-2 (Балотелли) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия - Италия 3:1 (Озил) и никак инче, бундестим разорвет макаронников!!! А на десерт сладкие гренки по андалусски )))) Вперед Нойер! And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Germany 1-0 Italy (Klose) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия-Италия..2-1.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия 2:0 Италия (Гомес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Гюля, ещё один подобный пост (флуд), поставлю бан с процентом. Мы тут обсуждаем только и только прогнозы. Для болельщиков есть отдельная тема. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ээээ(( когда я что-нибудь угадаю?((( угадала))) даже точный щёт)) И Бандиточка )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 1 июля: Испания - Италия Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 угадала))) даже точный щёт)) И Бандиточка )) Да,это мы ловко.Даже Балотелли не подвел)))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Ой, как здорово)) ура! Ура! Ура! ))) Испания—Италия — 1:2 (Балотели) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Breaker За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Испания - Италия 2 -1 ( Алонсо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 однако ты оптимист )) да, не хватило нескольких сантиметров. А ты по ходу флудер)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 основное время закончится в ничью, а по пенальти победят итальянцы) счет сказать затрудняюсь) наверное.. 4-2.... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да, не хватило нескольких сантиметров. А ты по ходу флудер)) обсуждаю твой прогноз )) не сдержался, а по ходу ты был прав ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Крузя мои поздравлямс!! 29 очков и это здорово!!!)) всем удачных прогнозов и просмотра! Изменено 29 июня, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Испания - Италия 0:2 (Маркизио) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 update таблицы будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 1. manafozavr - 44 2. ORXAN-BEY - 42 3. morten - 39 4-5. Berryl, Breaker - 38 6. Бандиточка - 35 7. medinecom - 32 8. BM - 31 9-10. Ameliya, CRUZ - 29 11. Black Knight - 28 12. Маркиз - 21 13. GuitaRRiff - 15 14. West - 13 15. EJIXAN - 12 16. Сицилианка - 0 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Испания 0 - 1 Италия (Балотели) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik91 Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 испания победит 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 1-1 Испания- Италия (Иньеста) . . . почему-то кажется, что завершится так. . . п.с. Написала бы Торреса, просто не понятно, в полуфинале его даже не выпустили на поле, что сбивает с толку. Короче, была-не была ))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Италия-Испания 0:1 ( Фабрегас) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 эх ... добавлю к своему прогнозу Балотели. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Завр, Орхан и Мортен - вы отправьте свои прогнозы мне в приват. Важно чтоб Завр не знал про прогнозы Орхана и Мортена. А они не знали про прогнозы Завра. Во время игры я скопирую прогнозы сюда. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 эх ... добавлю к своему прогнозу Балотели. добавил уже Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Орхан уже сделал свой прогноз. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Испания-Италия 2-2 (Давид Сильва) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Крузя мои поздравлямс!! 29 очков и это здорово!!!)) всем удачных прогнозов и просмотра! Пасибки милая все это для тебя старался)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 zavr: Spain 1-0 Fabregas (Italy) Orxan: Испания 1:2 Италия (Балотелли) Morten: Испания 1 - 2 Италия (Балотелли) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Настя хоть у меня 30 очков но я вышел на 9-ое место Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 В эти дни я очень занят, у меня турнир УЕФА в Турции. Но лучше поздно, чем никогда. Я бы хотел поблагодарить манавозавра за его труд. А так спасибо всем участникам. Скажу честно, на сей раз было очень интересно. Особенно стоит отметить прогнозы меди и Беррил ) Остальные тоже хорошо играли. Круз сильно старался. Не повезло Рифу, но он все равно продолжал игру. Ещё раз, спасибо! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Совратители вы наши) Первый раз так играю)) Спасибо, мальчики Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалко,что чемпионат закончился :-( ... даже как-то грустно... всем спасибо за участие и до новых встреч ;-) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts