Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

кредитные карты/ Miles and Points

Castle

Recommended Posts

Какие бонусные программы предлагает Ваш банк? Что накопляетса? Miles or points? Какие услуги и товари предлагает банк для расходования набранных points?

Интересно, в Азербайджане вообще есть такое?

У меня каждая из карточек в США что-то накапливает... Но большей частью, игра не стоит свеч, конечно... Пойнтс зачастую обманчивы, так как 1 к 1 идут для покупки чего-то конкретного, а для обналичивания получаешь гораздо меньше...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Интересно, в Азербайджане вообще есть такое?

Мне тоже было бы интересно узнать. Могу ошибаться, но кажется у Банка Республика есть такая же программа.

У меня каждая из карточек в США что-то накапливает... Но большей частью, игра не стоит свеч, конечно... Пойнтс зачастую обманчивы, так как 1 к 1 идут для покупки чего-то конкретного, а для обналичивания получаешь гораздо меньше...

Елхан, а ты хотел накоплять 1:1 и тратить 1:1. )))

Я накопляю, трачу в основном либо на gift cards (на каждые 6000 points - 50.00$)

либо на авиаперелет. 35,000 points Anywhere in Canada/U.S except Hawaii and Alaska.

Получается каждый второй год супруги могут на одну поездку больше погулять

PS. Сорри за нескромный вопрос. А сколько карточек? И если больше 2, то зачем?

А я пару недель назад, совершенно случайно узнал о том, что у меня поинты на карточке оказывается накапливаються, и сейчас уже накопилась приятная сумма :) Жаль что выбор товаров бедный..наверное буду бензин брать kido.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...