Castle Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Какие бонусные программы предлагает Ваш банк? Что накопляетса? Miles or points? Какие услуги и товари предлагает банк для расходования набранных points? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Интересно, в Азербайджане вообще есть такое? У меня каждая из карточек в США что-то накапливает... Но большей частью, игра не стоит свеч, конечно... Пойнтс зачастую обманчивы, так как 1 к 1 идут для покупки чего-то конкретного, а для обналичивания получаешь гораздо меньше... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Интересно, в Азербайджане вообще есть такое? Мне тоже было бы интересно узнать. Могу ошибаться, но кажется у Банка Республика есть такая же программа. У меня каждая из карточек в США что-то накапливает... Но большей частью, игра не стоит свеч, конечно... Пойнтс зачастую обманчивы, так как 1 к 1 идут для покупки чего-то конкретного, а для обналичивания получаешь гораздо меньше... Елхан, а ты хотел накоплять 1:1 и тратить 1:1. ))) Я накопляю, трачу в основном либо на gift cards (на каждые 6000 points - 50.00$) либо на авиаперелет. 35,000 points Anywhere in Canada/U.S except Hawaii and Alaska. Получается каждый второй год супруги могут на одну поездку больше погулять PS. Сорри за нескромный вопрос. А сколько карточек? И если больше 2, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А я пару недель назад, совершенно случайно узнал о том, что у меня поинты на карточке оказывается накапливаються, и сейчас уже накопилась приятная сумма Жаль что выбор товаров бедный..наверное буду бензин брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts