Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 скажите пожалуйсто,я тут человек новый,что делать если на форуме прислали мне письмо с "непристойным предложением" :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 какое именно? поделись и постараюсь найти выход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 nu smotrya kto poslal :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 хотя, для начала прикрой грудь не руками, а майкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Валет, признайся это был ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 принять его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Написать более непристойный ответ! Научись отшивать!( желательно каждого на его же языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 хотя, для начала прикрой грудь не руками, а майкой))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Валет, признайся это был ты?))) Net daragoy ya ne pishu pisem :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 хотя, для начала прикрой грудь не руками, а майкой))) тебя это смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Net daragoy ya ne pishu pisem :-))) ...как истинный мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А по каким критериям непристойности оно непристойно???? Ты скажи а мы ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 тебя это смущает? Ты это сказала завораживающим голосом и с сигаретой в руках? Нет, я стесняюсь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Слышь смени Аватар, а то поток мыслей сбивается и кончается, так и хочется озадачить тебя еще одним непристойным предложением но к сожалению при этом почуствовать себя не настоящим мужчиной пишушим письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 скажите пожалуйсто,я тут человек новый,что делать если на форуме прислали мне письмо с "непристойным предложением" :( ? Тебе срочно нужно провериЦЦа на ВИЧ и потом сразу же баллатироваЦЦа на пост президента ... Когда то должна же быть у нас и женщина-президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Просто смени аватар,и всёэто твоя проблема !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 принять его! Отличный совет,Цифира 2 Moulen Rouge...Думаю,стоит прислушаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 принять его! причем, от всех кто будет писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ya bi napisal chto delat no on toje prochitaet. No voobshe prosto obyasni emu kto ti.Esli on normalniy paren on srazu poymet! Esli je eto prodoljitsa naznach s nim vstrechu i pust kto nibud iz tvoih druzey obyasnit emu kto est kto. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Спроси: "А вы делаете куннилинис?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Че, а если делает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 АНГИ,ЛОЛ! Пост беспододобный, давно так не смеялся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Moulen, nu ne tomi, 4to tam s otvetom-to ? Kak dela prodvigautsya ?: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Chto delat' chto delat'? vo pervix otvetit' na pis'mo ili vovse ne otvechat'. Prosat ruku i serdca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А с каких пор просить руки и сердца стало непристойным предложением ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 A может ей это нравится, раз она до сих пор не сменила аватар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 И вообще чего ты еще хотела после таких заявлений? ___________________________________________________ Арк я тоже тебя хочу ООООчень!может втроём попробуем? ___________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Это был не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Это был не я... A ya tolko sobralas skazat - Naverno eto ROMEO!!! Romeo ne eceb senden?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ... в игнор и всех дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 A ya tolko sobralas skazat - Naverno eto ROMEO!!! Romeo ne eceb senden?? Сдаю свои позиции... не положено по статусу...евли адамам...арвад ушаг... Руссо туристо облико моралез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 классный аватор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Че, а если делает?)))) :rolleyes: Думаю, придется согласиться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мулен....... дык, не отрекаются...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts