visit0r Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 То есть по Вашему мнению в ваш город и страну могут приезжать или точнее переезжать только уголовники в поисках убежища?? Больше ничем она привлечь не может ? очень странное мнение...весьма патриотично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 визитор я этого неутверждап тут обычно как из раши к нам едут жить те же азери отправленые родителями сюда чтобы их тут женить тире выдать замуж и некоторые тут остаютса тут полно иностранцев но вам тут скорее сложно будет я например сделал глупость и вернулся в азербайджан итог плачевный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 В 23.06.2012 в 08:39, visit0r сказал: Про коррупцию не удивили, рассказывали про это, родители там всю жизнь прожили и как я понимаю там она почти узаконенная )) Зато с другой стороны, как я понял, можно решить практически любой вопрос, если общаться по-хорошему и деньгами не обидеть. В России все половинчато, можно и решить вопрос, а можно и деньги потратить и вопрос не решить и на статью налететь! Так что еще неизвестно что лучше. Да и вообще в Баку народ гостеприимный, дружелюбный, открытый и жизнерадостный. В России народ очень осволочился...переняли все плохое с запада и растеряли все то хорошее что было ------------ как вообще азербайджанский, сложен для изучения? Вспомнил рассказ Веллера про Англичанина в Петербурге)) Баку может и город гостеприимный , но имейте ввиду после получения гражданство вы уже и не гость. А за то что в утверждаете " взятка узаконенная " могут и спросить " на что вы мол намекаете?" Поэтому прежде чем выучить язык , следует учить некоторые фразы типа " В АР нет взятки , есть сильная кампания против взяточников". Есть Хермят. Мне вообще кажется ,что слово Хермятли Джянаб подразумевает человека у которого можно выбить бабки). Так что пиццы вы там собираетесь или блины испечь ,имейте ввиду что все они могут быть первыми. А могут и не быть -то есть вообще. В России все же когда вы платите , есть гарантии .В АР есть Инсаф. Но часто его может и не быть. Выбор ваш не легок однако) Но в жизни к таким вещам следует относиться проще. Например ,человек который не готов потерять деньги имеет мало шансов их зарабатывать. Отсюда вывод : жизнь рулетка . Но рулетку в АР тоже запретили. Итог; азербайджанский язык учить легко, но говорить на нем не особо рекомендуется -могут не так понять .) В целом желаю удачи .разумеется! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Сама из отряда "понаехали"..) Аз.язык был нулевой. Сейчас составляю письма на гос.уровне.. т.к. работа обязывает... (хотя, признаюсь, ляпы допускаю до сих пор, но уже гораздо меньше) Это я к тому, что при желании... как бы поначалу тяжело нИ было... можно достичь поставленной цели. Касательно "хермята"... была бы очень рада, если эта болезнь обойдет Вас стороной. Бл... дурная привычка. Успехов. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 В 21.06.2012 в 07:13, visit0r сказал: Здравствуйте. Мне 27 лет, я русский, но родился и 6 лет прожил в Баку, потом родители уехали в Россию. Сейчас возникло желание вернуться на Родину, в связи с этим хотелось бы узнать насколько возможно найти работу в Баку, насколько сильным будет языковой барьер, потому что аз. языка я не знаю (а чтобы выучить нужно время), но неплохо владею английским, возможно ли будет получить вид на жительство и гражданство. В дальнейшем планирую заняться бизнесом, есть опыт, но пока без знания языка это вряд ли получится, к тому же нужно разобраться для начала в обстановке. Заранее спасибо всем кто ответит по теме. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Здравствуйте уважаемый "Visitor " читая перлы публики которая кишит в последнее время на этом форуме при попустительстве модераторов пишушщая всякие гадости. у меня создалось стойкое впечатление что это какой то Простите даже за резкость АнтиАзербайджанский Форум . Видите вы даже не живя в республике заметили это. Но слава Богу так думают не Все Люди переезжают в разные города и страны по разным причинам если у вас есть хорошие и здоровые амбиции и мотивации . Тогда вперед. и все у вас получится. только сначала надо провести разведку боем приехать посмотреть как и что наметить какие то цели и задачи и вперед )))) вы не с луны прилетели и работая в россии в системе торговли если не ошибаюсь имеете понятия о понятиях)))))))))))))))))))) от наличия вашего стартового капитала будет зависеть ВАШ СТАРТ. быстрый и резский или же медленный и вялый. Бизнес в Азербайджане успешный Возможен !!! Но при соблюдении определенных правил ИГРЫ )))))))))) но так ведь везде правда и Азербайджан не исключение в этом. Народ добродушный и добрый отзывчивый и гостеприимный не обращайте внимания на некоторых писак из форума)))))))))))))))все нормально )))))))))))) так что как говорится ХОШ ГЕЛДИН Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Аристократ, есть претензии к модраторству - прошу в ПКЖ. В противном случае за вот такие выпады из-за угла буду наказывать. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts