Breaker Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Очередной проходной соперник для ХЛ. Смогут ли они в этом году пройти ХОТЯ БЫ один этап? 5 июля будет первая игра. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 тапдалаяджыйыг )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 посмотрел заявку Хазара. Не понял. 2 нападающих, один из них Субашич, который вообще не может двигаться. С этим составом ничего не добюятся. Жаль болельщиков. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Эстонская команда лидирует у себя в чемпионате ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Очередной проходной соперник для ХЛ. В Эстонии, кажется, на форумах пишут "Очередной проходной соперник для Номме Калью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ХЛ сможет их пройти, вот захочет ли? Сыграют ли они снова для букмекеров? вот этот вопрос стоит не повестке дня ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А зачем им играть для букмекеров? У Мансимова денег разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 в клубе не только Мансимов работает ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 За рубежом вряд ли много людей поставит, учитывая невысокий интерес. А выручка от местных букмекеров не такая высокая, чтобы сливать игру. Такую же выручку можно получить от тотализатора игр местного чемпионата. Если ХЛ не пройдет - то только потому, что не смог, букмекеры не причем. Всё-ж думаю пройдет.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Матч ХЛ думаю, можно увидеть тут http://www.livestream.com/xlonline “X?z?r L?nk?ran”: Kamran A?ayev, Eder Bonfim, Manuel Skarlatake, Ruslan Ab??ov, Elnur Allahverdiyev, Roberto Alviz, Rahid ?mirquliyev (k), Sadio Tounkara, Rendall Brenes, Adrian Pit, Branimir Suba?i?. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 судья какой ограш слушайте.... против нас судит пока 2:2. Идман канал показывает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 в общем с Хазаром всё ясно. Матч закончен 2:2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН – НЫММЕ КАЛЬЮ – 2:2 Удары по воротам: 31-10 Удары в створ: 9-3 Сейвы: 3-9 Штанги, перекладины: 2-0 Офсайды: 1-1 Желтые карточки: 4-0 Красные карточки: 0-0 Фолы: 15-14 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 не гюндядиляр... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Не повезло нам чуток но думаю все же Хазар по силу пройти соперника на выезде Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Я не знаю что это такое . Каждый год одно и тоже. Вот здесь говорится деньги на ветер........... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 kulu qoysunlar tepelerinin ortasina. Bizimkiler ne vaxt futbol oynayiblar ki? Onlara pul yox zopa vermek lazimdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts