Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 )) Чё, все так ужасно будет?))) Хотя я своего благоверного в таком представила и тоже смешно стало))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Берр, убила))))))))))))))) это чтоб я подавилась, наверное, и больше не просила (хотя и не прошу) завтрак))))))))))) а мне мой обещал завтрак в постель...так и жду уже 5-ый год.....видимо ему труиков в сеточку не хватает)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а мне мой обещал завтрак в постель...так и жду уже 5-ый год.....видимо ему труиков в сеточку не хватает)))) Хаха)))) Мой хоть не обещал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 "эркейлЭр"... Какие сЫмпАтиШноЕ интереснаЯ маль.. ....эээх ничего я в этом не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ничего мужского, просто вешалки для белья Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ППшка, *няяяшки* - это милашки.. хорошенькие такие, что аж ... Мне понравились.. наконец то нормальные модели- Мужчины прям. Коллекция тоже понравилась, интересная. Есть в ней и носибельные костюмы, просто здесь представлена малая ее часть. Да и с "гладиаторами" не плохо придумано )) значит дело не совсем в моде ...все дело в няяяшках?!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 да .. в них самых ...! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Или вот. Деловой стиль. в первом костюме пыталась представить свое начальника!!!!!! катастрофааааааа))))))))))))))) умираю со смеху)))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ага, точно))) в таком костюме на деловую встречу в космосе можно пойти))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Донателла доблестно продолжает дело брата...лап мяним гоншуларыма охшадылар))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 значит дело не совсем в моде ...все дело в няяяшках?!)) в моде, в моде, но няяяшки в ней тоже немаловажную роль играют, а иначе костюмчик некрасиво будет сидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Определённо смешной стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 ага, точно))) в таком костюме на деловую встречу в космосе можно пойти))) ну скоро так и будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 ага, точно))) в таком костюме на деловую встречу в космосе можно пойти))) Интуш, в таких костюмах только на встречу мужчин с голубым оттенком ходят))) в метро меня прикалывают такие мальчики в обтягивающих брючках и с сумками-чемоданами на одной руке а-ля как девушка носит на сгибе локтя....и идет такой (АЯ) из себя.....))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Берр,ты не все модели охватила с того показа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ГЫГЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Берр,ты не все модели охватила с того показа А что....мне оч понравились трусик )))))))А сумку с удовольствием взяла бы в дорогу,вместительная такая,столько вещей туда полезет.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts