ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 В общем я ждал всю ночь) Главный тренер Испании прибалтийского происхождении, голубоглазая красавица форума, бандитка с голым пистолетом и наконец то Бандиточка чата и форума)) Поздравляю брат)) Желаю счастье, денег, чемпиона - всю Испанию и т.д.)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Босс,ты знал,чем меня взять)))) Спасибоооо!!!!п.с. Я заснуть не могла от радости за них)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 и да... от автографа... чемпиона европы и чемпиона мира икера касильяса я бы не отказалась...)))))... ну и от всей испанской сборной... гулять,так гулять))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 С днем рождения,Ли!!! Много счастья,здоровья,любви и чтобы все желания исполнились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Банди, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Банди, с Днем рождения! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Бандиточка, поздравляю)) странно, что ты ни разу с нами не сыграла еще.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Поздравляю,всех благ! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Мои поздравления тоже запоздалые придется принять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) ой ! я тоже Поздравляю ...не помню успела ли я с Вами поцапаться или нет ... надеюсь , что НЕТ ))).... Но желаю что бы в Неделю Один раз исполнялись Три Ваших желания ...пожизненннннноооо !!! ))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Лианочка.... Поздоравляю!!! )))))))))) Знаешь, ) первое, что приходит на клавиатуру напечатать тебе )))_ сначала СПАСИБО тебе огромное и от всего сердца.))) Спасибо за все, и за то, что была со мной, когда мне это было нужно , спасибо за связь с форумом через тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) Банди. всего тебе счастливого) , теплого ). любимого ), обнималкиного и цвеетоумопомрачительного в этот денечек и всегда ))) Обнимаю ) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Банди, поздравляю) желаю тебе счастья, побед любимых команд, и удачных ставок везде, где ты поставишь)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 С днем рождения,Ли!!! Много счастья,здоровья,любви и чтобы все желания исполнились! Спасибо, моя милая кучеряшка! ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Спасибо большое! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Банди, поздравляю!!! Испасиба!))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Банди, с Днем рождения! Всех Благ тебе! Интушка, сенкс! ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Бандиточка, поздравляю)) странно, что ты ни разу с нами не сыграла еще.. Спасибо!!!! П.С. А не сыграла во что?)))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Поздравляю,всех благ! Спасибо вам )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ХЕППИ БЁСДЕЙ!!! Спасибки, Чё ))) ))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Мои поздравления тоже запоздалые придется принять ) Ну почему запоздалые, отнюдь нет.)) Спасибо, мне очень приятно, Ари. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ой ! я тоже Поздравляю ...не помню успела ли я с Вами поцапаться или нет ... надеюсь , что НЕТ ))).... Но желаю что бы в Неделю Один раз исполнялись Три Ваших желания ...пожизненннннноооо !!! ))) o_O Да вроде "не посчастливилось" ))))) ... Спасибо, было бы здорово ))))!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Лианочка.... Поздоравляю!!! )))))))))) Знаешь, ) первое, что приходит на клавиатуру напечатать тебе )))_ сначала СПАСИБО тебе огромное и от всего сердца.))) Спасибо за все, и за то, что была со мной, когда мне это было нужно , спасибо за связь с форумом через тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) Банди. всего тебе счастливого) , теплого ). любимого ), обнималкиного и цвеетоумопомрачительного в этот денечек и всегда ))) Обнимаю ) Ой, СветоШка. . . Главное, всё хорошо. Ты есть, я есть. . . Ну, и. . . это. . .ты сама знаешь. Очень бы хотелось. . . Спасибо тебе, подружка. . . Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Банди, поздравляю) желаю тебе счастья, побед любимых команд, и удачных ставок везде, где ты поставишь)) Спасибо, дорогая)))). Вдвойне приятно получить поздравление от рачка))) П.С. Ставки, дело очень нервное(((( )))) Я каждый раз, как на иголках Целую! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Спасибо!!!! П.С. А не сыграла во что?)))) в мафию)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 в мафию)) ой, не моё))) Не могу столько сидеть возле компьютера не отрываясь - раз, а два - играла один раз (виртуально), не понравилось совсем. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Felicidades, un gran admirador de Espana. El saludo mas apropiado para usted, hoy es la victoria que nuestra querida Espana, que de corazon os deseo. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Ой, спасибо большое! ))) Твои слова, да Богу в уши! Vamos Espana!!! :) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 ой...оказымычка я тут и не отписывалась)))) сорри... с прошедшим....всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Поздравляю!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Пасиба,пасиба всем,дороХие :-) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 С днем рождения! Всех благ!) Крепкого здоровья и большого счастья! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Банди, Поздравляю !!! Желаю всего самого-самого светлого и прекрасного в жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Даная, Каппо, благодарю )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts