Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам!

40 способов удовлетворить женщину...

Che_Guevara(M)

Recommended Posts

Свет ... а где твоя женская солидейшн ???...))

Она там ничего ужасного и позорного не написала .ю.. тем более , что Че ей ответил жёстко ( не по мужски) ...хотя может у них какие то свои разборки ... так тем более не стоит вмешиваться ...окружающим !!

Почему я должна быть солидарна с несправедливостью, простите? )

Вот и не вмешивайтесь, не окружайте)

на дальнейшую провокацию не отвечаю) ))

С уважением.1155555.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему я должна быть солидарна с несправедливостью, простите? )

Вот и не вмешивайтесь, не окружайте)

на дальнейшую провокацию не отвечаю) ))

С уважением.1155555.gif

ок ... так и дальше поступай ! ..

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

Не больно ушиблись головой, надеюсь? ))))

Компрессик холодный приложите )

Не красиво со стороны очень от женщины это прочесть.....

Мне кажется вашего совета как раз таки я и не спрашивала и в следующий раз, прежде чем их давать, подумайте, а они кому-нибудь нужны

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Не по мужски?Ты разве мужчина чтоб знать определения?Когда женщина забывает о своей женственности и перестает уважать себя то ЕЙ так и нужно отвечать!И ты пожалуйста возьми это на заметку...

А ты можешь и дальше продолжать думать, что ты мужчина)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Че, из всего разговора я понял, что ты никого не смог удовлетворить тут (морально, имеется в виду.)

Самое неприятная ситуация образуется тогда, когда спор из "свежего" превращается в гнилой и вытекает из "пустоты".

Gyulya - не стоит говорить такие колкости, даже если хочется, они могут обидеть.

Че - она все-таки девушка, она горе, думаю, не стоит дальше продолжать этот разговор.)

Живите дружно, ребята, тепла вам.

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Че, из всего разговора я понял, что ты никого не смог удовлетворить тут (морально, имеется в виду.)

Самое неприятная ситуация образуется тогда, когда спор из "свежего" превращается в гнилой и вытекает из "пустоты".

Gyulya - не стоит говорить такие колкости, даже если хочется, они могут обидеть.

Че - она все-таки девушка, она горе, думаю, не стоит дальше продолжать этот разговор.)

Как вы надоели своими нравоучениями...вам что делать нечего?

Как вы надоели своими нравоучениями...вам что делать нечего?

именно я надоел своими нравоучениями или все?

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Мне кажется вашего совета как раз таки я и не спрашивала и в следующий раз, прежде чем их давать, подумайте, а они кому-нибудь нужны

Непременно приложу холодный компресс к своей голове, прежде чем давать "охлождающие" советы)

А наровнЕ с этим - если вздумается оскорблять человека, да ещё прилюдно.

Спасибо за совет.

Для меня)

1155555.gif

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А ты можешь и дальше продолжать думать, что ты мужчина)

АЙ ай ай)))закомплекосванная неудовлетворенная пор жизни особь))что с тебя взять то кроме анализа)))а насчет мужчины...могу доказать,но от этого ты не станешь женщиной...понимаешь?)))не хочу опускать тебя,но видимо придется сделать это в ближайшее время ,чтоб знала как пахнут носки хозяина)))!я тебе даю последнее предупреждение!а потом ищи мыло с веревкой!

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

Ну вот видешь))что я и говорил))ей полового х... не хватает в жизни вот и отрывается и удовлетворяет свой комплекс)))ну не может она быть женщиной-не моежт))это просто шавка просто лает лает и лает еще раз)))

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

• 1 month later...

Вспомилось о сорока разбойниках. Только Али Бабы не хватает. Лучше уж один способ, но действенный.

2. Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив.

)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В сексе не должно быть сложных мыслей, тем более 40 или 100 правил. Люди просто хотят друг друга, какие тут могут быть правила? Пусть делают друг с другом то, что хотят. Главное, что бы им было хорошо в этом процессе. Природа вложила нас некоторые алгоритмы. Лучше им следовать. )