Перейти к содержимому

соседи

Castle

Recommended Posts

- Нара, согласна) Лучше жить в собственной вилле где-нибудь на побережье и видеть соседей где-нибудь на пляже, и то, если узнаешь(ют). 4.gif

))Твоими устами да мед пить(с)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сама надеюсь хорошая соседка. При переезде наготовила и угостила пахлавой. всего 8 домов по линии и все по одной стороне от нашего. В итоге общаемся толко с первыми тремя. Кто дальше живет даже не знаю.

Изменено пользователем Castle

есть соседи, нет соседей- мне всё равно....зашла в квартиру, заперла двери, после меня хоть потоп

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

когда жила в родительском доме, то общалась с соедскими девочками-подружками, иногда ходили друг другу в гости. С остальными блочными соседями просто здоровалась.

Уже год, как живу в мужнином доме, никаких соседей не знаю)) Только верхних, чей сын скачет, как лошадь, особенно по вечерам)), и которые нас однажды залили))

А еще есть такие соседи, которые оставляют мусор прям у выхода из блока. Свинство настоящее.

Всегда поражалась, ну как можно оставить мусор в подъезде, тем более выходишь на улицу и мусорный бак тебе по дороге?

Мы соседи тихие)) утром уходим, вечром приходим, живем на первом этаже)))

А ключи под половиком. Код к домофону 355657 Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Но слава Богу, теперь ни над нами ни под ни сбоку у меня соседей нет...мы выкупили у всех квартиры и послали своих новых соседей куда подальше, а теперь наслаждаемся тишиной и покоем)))

- Нара, это Вы хорошо устроились. 4.gif

Теперь смело можете продавать все) квартиры и купить виллу на Канарах и еще одну - на Фиджи, на случай, если кризис все-таки стукнет по Испании) Там тоже не будет соседей, только окружение и природа - куда экзотичнее. Buena suerte!))

П.С. А фамилии у бывших соседей зачетные. ))))) Анна Израильна и Ида, надо полагать, вернулись на Родину?)

А ключи под половиком. Код к домофону 355657

- Завр, убил. А теперь полный адрес, пожалуйста. FRlol.gif

flower.gif )

post-32-0-81882400-1341474332.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Нара, это Вы хорошо устроились. 4.gif

Теперь смело можете продавать все) квартиры и купить виллу на Канарах и еще одну - на Фиджи, на случай, если кризис все-таки стукнет по Испании) Там тоже не будет соседей, только окружение и природа - куда экзотичнее. Buena suerte!))

П.С. А фамилии у бывших соседей зачетные. ))))) Анна Израильна и Ида, надо полагать, вернулись на Родину?)

flower.gif

Я слежу, слежу за ценами на землю в Испании)))

Слышала, что на Сицилии в окрестностях Катании лет 25 тому назад квадратный метр земли продавали за 1 доллар, так как думали, что скоро проснется Этна и от этой местности ничего не останется...но люди там живут и здравствуют до сих пор))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я слежу, слежу за ценами на землю в Испании)))

Слышала, что на Сицилии в окрестностях Катании лет 25 тому назад квадратный метр земли продавали за 1 доллар, так как думали, что скоро проснется Этна и от этой местности ничего не останется...но люди там живут и здравствуют до сих пор))))

- А теперь представьте, сколько там стоит квадратный метр земли сейчас. ))))))

В Испании таких вулканов нет, а есть только рай во всем его многообразии. Присмотритесь к Канарским островам - вложение на всю Жизнь. flowers1.gif

Желаю удачи и... отсутствия соседей - ну, их в лес ! 4.gif

flower.gif )

post-32-0-41260900-1341479229_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Ох, в детстве у нас был очень дружный двор. Всего 3 подъезда, 5-этажка, практически не было ни одной квартиры, где бы не побывали наши жильцы ))) . Соседями назывались даже те, кто жил в противоположной стороне дома)))

Есть такой нац. праздник Лиго (Иван Купала), собирались всем двором, разжигали костёр, пиво-сыр-шашлыки (в то время мне было позволено всё, кроме пива)))), плели венки, пели, танцевали, и, наконец, прыгали через костёр ( наверное те, кто хорошенько попробовал пивца :D) . . .

Щаз вспоминаю и понимаю, что это был самый лучший на свете двор и самые лучшие соседи, самые лучшие друзья. .

А потом... А потом мы несколько раз переезжали, а потом переезжала уже я одна. А сейчас мы с мужем живём на 9 этаже, в большом дворе, знаю всего пару человек и то на уровне "здрасти-до свидания, какая сегодня ужасная погода", и понимаю, что прекрасно бы обошлась без соседей. Хотя сказать, что они сильно напрягают, не могу. Все вроде тихие )

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

С постом Банди вспомнилась песня ....

ах, как хочется вернуться,

ах, как хочется ворваться

в городок ...

на нашу улицу в три дома,

где все просто и знакомо ..

на денек ...

своих детских соседей я люблю, и тоже тепло о них вспоминаю, а теперешних терпеть не могу, .. разве что, кроме тех, кто на одном со мной этаже.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Да, в тему. ))) Когда слышу эту песню, вспоминаю те времена.

Хм, в этом году поеду домой, обязательно схожу туда, в тот самый двор. )))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)