Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 К чёрту слова. Предлагаю выражать своё состоянии в звуках. Мне например хочeтся произнести сейчас рыыыы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 При чем тут adult ?? Сорри , ниче не понимаю ))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему бы не попробовать передать эти чувства души звуком или звуками? Есть огромный набор звук, такие, как ой, фиии или тьфуу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А усталость как передать)))) и блаженство от того что наконец то лежу в кровати ))) Ааааааааа....)))??? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Как то у людей получалось это перед тем как возникли слова ) Предлагаю расщирить наш кругозор. давайт поэксментируем просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 мммммм.... ( я о музыке, если что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Львы кроме рыыы больше ничего не происносят, когда пытаются захватить гарем. Врод бы обычные звуки, но должно быть что то необычное, понятное им только. Для чела всякий звук льва одинаков, ровно, как и и другого сущeства, кто не говорит на понятном ему языке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Видимо это львиное ррыыы имеет различную интонацию и продолжительность. Да, нам этого не понять ) А что/кого вы пытались захватить, когда прорычали в описании темы ? ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Это был рывок в пустоту, может кто услышит ) Звуки имеют свойство распространятся быстро ) Какой звук вам больше тебе нравится? Кроме до ре ми фа и соль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 упс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Это был рывок в пустоту, может кто услышит ) Звуки имеют свойство распространятся быстро ) Какой звук вам больше тебе нравится? Кроме до ре ми фа и соль ) хмм... Кроме до ре ми фа и соль ) ля нравится ) а вообще наверное звуки Ооо.., Ааа..., Уууу.., Ммм.., Ах, Ай, Ой,... Упс,, есть короткие слова,но это уже как бы речевые, а не звуковые эмоциональные выражения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Для звукового настроения нужна соответствуюшая обстановка. вдохновение так сказать. Пусть хотя бы стемнеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 ДЛя успокоения послушаем звуки природы ) http://www.youtube.com/watch?v=9GHzIcub0PU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 переношу тему во флуд... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Самик рыы это моё Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Хорошо, пусть будет так, Пит. Я буду тарзаном с его фирменным аааоооооаааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Сколько всё таки звуков вокруг нас, звуки животных, звуки толпы, звуки дождя, ветра.. ) Вешаем интересные звуки тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Сейчас слышу только унылые звуки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts