intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ну что, конкурс еще не закончился?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Пока побеждает мой выбор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 в воскресенье кажется был последний день голосования, но Меди предупредила, что результат будет не раньше вторника ( как-то так )) могу уже поздравить участника под №2 , тут явная победа, видно по голосованию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 действительно)) мы уже можем поздравлять согласно голосованию)) поздравляю №2 с победой)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Да-да,давайте уже поздравлять участника под номером два с заслуженной победой!!!! Карты раскрываем?)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Давайте, все-таки, Меди подождем с картами))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ешши, хотите я вам напишу кто есть кто?)) я уже примерно понял кто есть кто, тут и новички есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 опять гадалка рассказала? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Босс,попробуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 оз арамызды, амма помидорун зиря помидоруйду аа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 нет, я свои карты не раскрою, давайте ждать Меди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да, давайте....!!! имена в студию))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Ну пускай Босс выскажет свои предположения,а потом уже подождем Меди с правильными ответами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 он сейчас напишет какой вкусный борщ он приготовил)))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Я жду Меди, пусть она добро даст мне и я напишу ) Она явно боится, что мои ответы совпадут с её ответами)) Ну 1, 2, 4 и 6 явно знаю, тоесть победителя тоже.... дальше погрешность 10 процент)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Аааа,задний бросаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 может тотализатор откроете ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 жду ответ по смс)))) пусть добро даст и я напишу)) она пол часа как не отвечает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Как все сложно!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 может тотализатор откроете ? )))) не стоит.... я выиграю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Как все сложно!)))))))))) какая же ты сегодня радостная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 какая же ты сегодня радостная да-да,вся из себя такая радостная,ничего не смыслящая в мужской психологии,радостно несу свое Я впереди планеты всей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да-да,вся из себя такая радостная,ничего не смыслящая в мужской психологии,радостно несу свое Я впереди планеты всей. мужчина, который любит поесть всё хорошее, узнаёт подчерк руки хозяйки))) девушки родные, вы хотябы через конкурс скатерти меняйте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 а зачем тебе добро, если ты только угадываешь?)) добро ждут когда знают ответы ага!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 девушки родные, вы хотябы через конкурс скатерти меняйте а вот про это я тоже думала))) на следующий свой раз )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 мужчина, который любит поесть всё хорошее, узнаёт подчерк руки хозяйки))) девушки родные, вы хотябы через конкурс скатерти меняйте некоторые даже узрели ноги тапки хозяек.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 а вот про это я тоже думала))) на следующий свой раз )) а я тебя не по скатерти угадал)))) ньюх Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 )))) про скатерти зачет))) в след раз выставлю тапки вместо салата)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 некоторые даже узрели ноги тапки хозяек.)))))))))))))))) странно, откуда ты нашла такие овощи... вроде север Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 )))) про скатерти зачет))) в след раз выставлю тапки вместо салата)))) лучше фотошопируй скатерть Щатса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) странно, откуда ты нашла такие овощи... вроде север Да что там овощи,я тапки знаешь сколько искала?Так чтоб нестыдно было.)))))))))))))) Ты думаешь мы на севере только оленями и селедкой питаемся,да???))))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ты все время меня с ней путаешь)))) буду скатерти копировать, совсем у тебя голова разболится))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Да что там овощи,я тапки знаешь сколько искала?Так чтоб нестыдно было.)))))))))))))) а слово бакылылар кто написала за тебя? ты все время меня с ней путаешь)))) буду скатерти копировать, совсем у тебя голова разболится))))))))))))))))))))))))))) нет конечно))) Когда я за кого то голосую, она выигрывает, просто на этот раз хотел посмотреть на вкус мужчин, вас женщин не считаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ну что, уже раскрываете кто есть кто?)) кто угадает, какой мой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 а слово бакылылар кто написала за тебя? никто не написала)))))))) Я ее просила,просила,а она не написала))))))))))))) Все,хорош флудить.Ждем Меди.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts