Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ну что, уже раскрываете кто есть кто?)) кто угадает, какой мой?) 1 или 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 неа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 я,если честно,даже не уверена кто в итоге участвовал. Точно Нелли,Амелия,Настя,Скорпи,я,а кто остальные двое не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Ауш, а ты не участвовала??)) упсс..я не заметила)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Ладно девушки, она так и не ответила, отдыхает всё таки Хорошо иметь дома хозяйку с разными вооброжениями на счёт еды и с легкой рукой на счёт угадывание, еле билинки, я пощутил))) хотя у меня щутки иногда серьёзными бывают всем пока Изменено 17 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Лягу вроде тоже участвовала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 я,если честно,даже не уверена кто в итоге участвовал. Точно Нелли,Амелия,Настя,Скорпи,я,а кто остальные двое не знаю.. её скатерть я не заметил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Да что там овощи,я тапки знаешь сколько искала?Так чтоб нестыдно было.)))))))))))))) Ты думаешь мы на севере только оленями и селедкой питаемся,да???))))))) точно! селедка - самое то)) соскучилась)) ну что, уже раскрываете кто есть кто?)) кто угадает, какой мой?) я думаю, шестой или третий)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 неа)) 6?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 мы тут щас всех переугадываем...ведущей дел не оставим))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 ладно, подождем Меди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 у меня вообще никаких мыслей кому какой салат принадлежит.Но почему то думаю, что третий был Абрикосова салат. Вот мужчины любят да что нибудь преподнести не так.. "вкусно" выглядел на самом деле второй салат и по праву заслуживает победу. За третий проголосовала чисто потому что оригинально было преподнесено и гял гял дейирди )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 А мне понравился салат №5.... там всё есть, гой габагыва и йе.. то что нужно мужчине.... По эстетике наверное первым будет третий салат, на белом блюде..... но это скорее ресторанный.... не домашний..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Выбрал №2. а так все хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Аушка, бала ты ещё не выиграла?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Что-то чутье тебя подвело)) Выйграл номер 2 и это не мой салатик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 а где написано кто выиграл?) Щас устрою тебе выиграш и второй проиграет, елимиздя дейил?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Спасибо,не надо.))) Главное не победа,а главное-участие и хоть какая-то движуха на форуме!) Посмотри на голосование,там все результаты. Кто-нибудь знает где Меди?)))В отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Так я смотрел голосование) Всего 5 голоса нужны, чтобы кто-то другой выиграл, мизерь)) Поэтому надо было время поставить) Йохса саггыз кими узаныр) Меди в отпуске) Не удивлюсь если выиграет салат изготовленный мной)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 а голосование уже, по идее, должно быть окончено) мы просто Меди ждем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 по какой идее?) по чей?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 по-моему, голосование обычно было до воскресенья, а в этот раз до вторника ... если я правильно поняла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Угу,но народ почему-то продолжает голосовать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 сделаю предложение той, которая займёт последнее место, чтобы грустно не было) Элнара Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Утешительный приз))))))) Может тогда все-таки сами раскроем имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 давайте. Первая ты, потом я, третяя Амелия, Настя, Элнара и т.д.) Меня интересует нас четверо, у которых много голоса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Мой номер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 мой номер 4 Амелия твоя очередь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Босс,не присваивай чужие салаты!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 как это чужие? Я эгоист, только сам за себя голосую) Амелия нооолду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 я думаю в этом конкурсе только девушки участвовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 как ? А Абрикосов ? он разве не участвовал ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 кхм-кхм ... Босс, ты сидишь на моем месте .. у меня билет на четвертое место ))) пересядь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 пааа, новость хеч билмирдим )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 как ? А Абрикосов ? он разве не участвовал ? не уверена. посмотрим ) такс... уже ясно, чей 3й и 4й салат )) продолжайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts