Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Аушка, я не участвовала.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 да???)))) ок,тогда непонятно кто еще участвовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Я голосовал за 6-й. Остальные совсем не впечатлили...слAбо товарищи, очень слAбо..... а кому-то оказалось попросту слаБО!))) Нелли, супер Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Всем приветы) не хватило терпения подождать пару дней... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Работа № 1 - Эльнара Работа № 2 - Интанелла Работа № 3 - Аушка Работа № 4 - Амелия Работа № 5 - Сицилианка Работа № 6 - Наваждение Работа № 7 - Настя Победительницей стала Интанелла. Поздравляю! А это твой Диплом Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 арада мачым гетди )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Всем большое спасибо за поздравления!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 А диплом обязательно распечатаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Интушкин, поздравляю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 конечно не хватило))) всех поздравляю)))) было супер!!))) интересно было бы устроить флэшмоб среди мужского населения онли))))))))))))))))) Сицилия моя вторая родина мач мач Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Поздравляю Интанеллу..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 конечно не хватило))) всех поздравляю)))) было супер!!))) интересно было бы устроить флэшмоб среди мужского населения онли))))))))))))))))) Сицилия моя вторая родина мач мач гениальная идея..))) цулюм тебя,радость..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Мда ... )) Циля это ты так готовила? Решено ...женюсь) Вот колебался маленько... теперь решил) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Мда ... )) Циля это ты так готовила? Решено ...женюсь) Вот колебался маленько... теперь решил) Прошлый раз ты сказал..Намерения у меня самые серьёзные.Так что безденежным и без прописки просьба не беспокоиться..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 гениальная идея..))) цулюм тебя,радость..)) ай да дивчина))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Поздравляю, Интанелла! Как я поняла, ты не являешься кулинаром с большим опытом? Поэтому твоя победа вдвойне значимая) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Поздравляю победительницу конкурса п.с. пока я без фотоаппарата, лучше не участвовать в конкурсах, так как мобильным фоткать - это кощунство ))) п.п.с только заметила , какой симпатичный диплом , Меди молодец, красиво оформила. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Наваждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Поздравляю всех и конечно ж Интанеллу а я наверное хоть и поздно , но голоснула за 5ый ) и это Лягу оказываеЦцццаааааа ) Мач тя )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 п.п.с только заметила , какой симпатичный диплом , Меди молодец, красиво оформила. Наваждение, спасибо Приходи, играть с нами в мафию)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Да, Нефертари, кулинарного опыта у меня нет,поэтому и вправду приятно вдвойне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Да, Нефертари, кулинарного опыта у меня нет,поэтому и вправду приятно вдвойне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Да, Нефертари, кулинарного опыта у меня нет,поэтому и вправду приятно вдвойне)) Поздравляю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Прошлый раз ты сказал..Намерения у меня самые серьёзные.Так что безденежным и без прописки просьба не беспокоиться..)) Я всегда серьезен в этом вопросе) Только вот остального не помню...)) ты готовила для меня ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 ты готовила для меня ?)) неа, для меня)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 неа, для меня)))) шупесиз,езизим..цулюм..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Интанелла,поздравляю!!! Молодец!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 сделаю предложение той, которая займёт последнее место, чтобы грустно не было) Элнара Я жду)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 о гюн еледим де, места же знал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Кто выиграл то ?Нелли ? не зря говорят -билмирям бир дя истямирям дейяннян горх )))) Мои поздравления ! и вправду твой салат выглядел вкусным. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Спасибо)) Да, это правда, если захочу, то смогу приготовить)) жаль что особой тяги к готовке нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 о гюн еледим де, места же знал А какое предложение то?? Руки и сердца?? Ты же занят,У тебя Света есть? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ну свет у меня 24 часа есть, это не имеет никаких отношений к нашим отношениям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Эльнурик, откуда у него свет в его конторе на работе? ))) ну свет у меня 24 часа есть, это не имеет никаких отношений к нашим отношениям Эля, у меня есть исключительно неповторимое блюдо ,эксклюзив. ))) Готовиться очень просто. Сначала готовим фарш с помощью этой штуки, что на картинке .........: Фарш получается невероятно нежным и мягким. ))))))))) Запекаем по всем правилам ( это всем известно + специи , соль, зелень, картофель, овощи) Сверху посыпаем ОСТАВШЕЙСЯ от боеприпаса цедрой с сыром )))) Обещаю, после этого блюда ему тьма раем покажется )))))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 ну свет у меня 24 часа есть, это не имеет никаких отношений к нашим отношениям ну тогда может сразу с загс пойдем??)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts