Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 сегодня день рождения у Wuruna поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 сегодня день рождения таинственной форумчанки Красивая, которая с недавних пор пропала совсем Поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Сегодня день рождения у Feya и Roshka-Brodyaga )) Фея еще была модером в "Интервью с форумчанами" хорошая девушка, добрая и приятная в общении)) Рошка хохмач.. постоянно веселил нас, остроумный и веселый парень) Хочется, чтоб у них все было отлично!!)) Поздравляю их с днем рождения! Пусть все у них будет хорошо и на работе, и в семье, и пусть их окружают близкие и родные им люди Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А еще сегодня родилась Не_вечная*).. Поздравляю тебя с 30-летием)) Пусть исполнятся все твои желания и мечты.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Сегодня День Рождения еще одного "старичка" форума BlackAir, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Итальянец, с днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Алиса.....поздравляю! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 да, Алису и я помню ) Поздравляю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 сегодня день рождения у Миледи, вспоминаю ее всегда)) поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 заметила, что на 1 января было максимальное количество "родившихся" в календаре)))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Миледи, поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А еще сегодня ДР у Фистахи.. )) веселая девочка )) поздравляю ее ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 SLeyla Мои поздравляения. Помню ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Слейла, я тоже помню ) С днем рождения! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Сегодня день рождения у двух замечательных форумчанок, ДжастЭнджл и Yunaya) вас просто забыть невозможно Поздравляю!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Сегодня день рождения у Фердинанда и Кузунас, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сегодня день рождения еще у одной замечательно женщины, sMart, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сегодня день рождения у Ангел Морена, МисСлай, Радуги, девочки, поздравляю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сегодня день рождения у Ангел Морена, МисСлай, Радуги, девочки, поздравляю )) Спасибо Скорпио безумно приятно ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Спасибо Скорпио безумно приятно ))))))))))))))))))) приятно, когда приятно )))) особенно приятно, когда приятно сидящим "в засадах" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 вчера почти отсутствовала на форуме, поэтому не успела поздравить еще одного форумчанина)) Wenden, с прошедшим днем рождения!!! Всех благ!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поздравляю еще раз, Венден! Будьте всегда в Потоке Истины, даже если пойдете зигзагами. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 сегодня день рождения у Тени, если не ошибаюсь, его темы до сих пор активны) Поздравляю!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 сегодня день рождения у Тени, если не ошибаюсь, его темы до сих пор активны) Поздравляю!!!! кто такой Тени ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Тень Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Santehnik, с прошедшим днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Сегодня день рождения у Элеи, посдравляю тебя, красавица! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 поздравЛЯ)ю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ля) ну как можно забыть тебя? )))) поздравляю еще раз!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Сегодня день рождения а Ахмедыча, поздравляю!!!! Ты ушел от нас но синдром Ахмедыча остался )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Сегодня день рождения а Ахмедыча, поздравляю!!!! Ты ушел от нас но синдром Ахмедыча остался )))))) Да? Как я могла забыть. Не простительно с моей стороны) Эльчина, поздравляю тебя, зараза. Бросил тут меня одну и ушел... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Сегодня днюха у Каппо, нашего футболиста и несостоявшегося писателя))))) с днем рождения тебя!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Вчера был день рождения у Весенней, сегодня у Органди и Улутюкр) поздравляю всех!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts