A... Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 это я пытаюсь показать Мие ,что это хороший бренд в целом, она ни в какую ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) вот розовое и красное мне понравились) очень даже я в какую ))) у фиолетового мне цвет понравился очень, а модель спереди нет ... не то там что-то ) я всегда верчу страницу обратно, когда вы про туфли говорите ... смотрю на платья, и больше ни на что)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 мой Ланвин.. платье сверху имеет фасон древнегреческий.. а внизу драпировка собирается и "обнимает" ноги .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 Нежное платье Ари) А диван, который служт фоном, тот самый черный кожаный, купленный резко, когда сынишка и муж были в отъезде? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 поставь другие модели тоже) заказала эти брюки. Девочки ,они так дешево смотрятся ,ужассс ... я была в шоке. Это тут на модели они классно сидят.А так ..материал просто тряпка .. вернула .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Нежное платье Ари) А диван, который служт фоном, тот самый черный кожаный, купленный резко, когда сынишка и муж были в отъезде? катастрофическая память у тебя ,именно тот диван )) Изменено 18 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 Ари, так и на модели смотрятся ужасно)) Пижама))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 катастрофическая память у тебя ,именно тот диван )) как у слона ) я ж дизайнер, просто дизайнер ) хоть и не одежды, но нравится на фотках фон и еще тогда врезалось в память, интересно под какой интерьер подойдет он и так вот как то по теме напишу я не знамо особо дизайнеров, моя любимая линия одежды Cop.Copine , очень люблю и ношу с удовольствием Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) очередной Ланвин.. стоил 165т,сейчас - 61. Изменено 23 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Цвет красивый Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 да,обожаю такой зеленый в одежде и так редко встречается.. а вообще эта марка именно в первую очередь запоминается цветом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 пальто Ланвин... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ланвин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 пальто Ланвин... единственное, что понравилось из этой марки Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 очередной Ланвин.. стоил 165т,сейчас - 61. Klass! Ceni v rublyax? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а по мне единственное что не очень )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ланвин.. Ланвин.. Nedurstvenno, no ne odela by s dzhinsami Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а по мне единственное что не очень )) Nu ladno, ne kuplju Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Klass! Ceni v rublyax? угу ,но даже это не помогает ))) классный цвет и классное платье. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Nedurstvenno, no ne odela by s dzhinsami да ,наверное классно было бы с белыми брюками ... но с джинсами тоже ничего..видишь там джинсы спокойные. Изменено 23 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ili jubkoj karandash, chernoj, plotnye kolgotki I tufli po cvetu kofte. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 сижу подарок ищу в нете для подруги ,что то из одежды ,между делом просматриваю Ланвин и расстраиваюсь. Почему на мне не женился какой нить миллиардер. Ахы почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Eto ty menya sprashivaesh ili sebya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 себя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 упаковалась бы в Ланвин с ног до головы и радовала его глаз, ахы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Kakoj on u tebya primitivnyj Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) у меня ?? ))) если бы он у меня был ,я бы его не упустила .. ради Ланвин даже примитивный бы подошел ) Изменено 23 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Mehebbet Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 да ,у меня любовь..к Ланвин ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Lubov k trem apel'sinam © Vsem men gedtim dukanlaryn janyna Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Ланвин.. Люблю такие кофточки, с хомутиком)) и цвет лайк)) У меня есть наподобие, Мотиви, только черного цвета с пайетками, смотрится нарядно, я ее еще надеваю с брошью в виде цветка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Люблю такие кофточки, с хомутиком)) и цвет лайк)) У меня есть наподобие, Мотиви, только черного цвета с пайетками, смотрится нарядно, я ее еще надеваю с брошью в виде цветка) Интуш, может знаешь где у нас Мотиви теперь? Я его потеряла как то , у хагани центра закрылся вроде Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Аа, я ее там и брала.. Щас даже и не знаю, в парк бульваре нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Там его вроде как нет.. Не замечала чтоб тас мотиви был Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Тогда не знаю..жаль, хороший магазин был Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts