A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 новая коллекция.. на ФБ увидела в жизни пока не видела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 тоже из новой коллекции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 щас голову оторву на фотках и выложу себя в Дригант-е... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ари, хочешь у мамы мед.халат возьму тебе пошлю?)))честно, такой же)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 эээээ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) супер смотрится с кожаными брюками ... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) а это я в куртке о которой говорила выше.. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 42 минуты назад, intanella сказал: Ари, хочешь у мамы мед.халат возьму тебе пошлю?)))честно, такой же)))) пошли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 3 часа назад, A... сказал: Ой, а я предыдущую страницу не видела..а тут такое..кхм, лучше я не буду комментировать эту кофту)))) эта модель специально в такой позе встала?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, A... сказал: а это я в куртке о которой говорила выше.. Вот это классная куртка..бяйяндим! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 11 час назад, intanella сказал: Вот это классная куртка..бяйяндим! нуженни сян няся бяйяндин ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) куртка суперская ну в плане теплая или что то ,а в том плане что под все подходит и все дополняет .. там и с кожаными брюками узкими ,и с короткими широкими, с джинсами хяр шейя гедир Изменено 21 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts