Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Предлагаю АНТИТЕМУ-сколько раз Вы сегодня раздевались и для чего и до какой степени оголялись...))) ЗЫ:оголения в процессе удовлетворения естественных потребностей-не в счет))! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ааааааааааааааааааа ! мою мысль прочёл ! )))))))))))))))))))))))))))).............. Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ну да-я читатель)))Я например сегодня раздевался два раза-жарко было,пришел со смены разделся до стрингов и лег) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 тебе стринги слух попу не режут ))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 тебе стринги слух попу не режут ))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 тебе стринги слух попу не режут ))))))))) Нет,я на стринговой веревке музыку играю когда скучно) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 как на арфе ? )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Нет,я на стринговой веревке музыку играю когда скучно) ))))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 как на арфе ? )))))))))))))))))))))))))))))))) Нет,не знаю как этот иструмент называется у чукчей,который кладут в рот и играют на одной струне))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Тьфу, ты.... Думала мужской стрип прочитать.... ))))) И тут флудят ))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Тьфу, ты.... Думала мужской стрип прочитать.... ))))) И тут флудят ))))))))))))))))))))))))) Фключай музыку-начинаю раздеваться)))мне терять нечего-тем более тут итак слухи всякие земноводные пускали,что я делаю это)))врубай музыку)))начинаю раздеваться))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 не торопись принесу колу и попкорн ..потом начнёшь ..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Фключай музыку-начинаю раздеваться)))мне терять нечего-тем более тут итак слухи всякие земноводные пускали,что я делаю это)))врубай музыку)))начинаю раздеваться))) Дафффай, детка... Тынц-тынц-тынц ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 не торопись принесу колу и попкорн ..потом начнёшь ..))))))))))))))) Ланги, оно вредно ))) А на ночь под стриптиз - опасно ) Поперхнуться можно ))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ланги, оно вредно ))) А на ночь под стриптиз - опасно ) Поперхнуться можно ))))))))) Чем?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ланги, оно вредно ))) А на ночь под стриптиз - опасно ) Поперхнуться можно ))))))))) ты не переживай так активно я запью колой ..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Дафффай, детка... Тынц-тынц-тынц ))) Света, давай культ-массовое шоу организуем..денег заработаем))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) а я ночью голый спал.... это после ёжа так Изменено 11 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Снял тишорт и обувь. Охлаждаюсь в своём кабинете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 как интересно у всех свои кабинеты ...не поделитесь где купили ??)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 ОН имел ввиду душевую кабину или WC)))... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Света, давай культ-массовое шоу организуем..денег заработаем))))))) заработаешь тут... Цензура не дастЬ заработать ))) как интересно у всех свои кабинеты ...не поделитесь где купили ??)))))))))))))) у меня вот тож отдельный кабинетик имеется...))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Раздет по максимуму...)))+1))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Наполовину голый. Скинул тишорт с себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Тишорт. Тишорт... Эт что за тишорт такой ? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 У меня их несколько, уже не помню какой был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Жарко очень. По - домашнему майка и шорты. Да-да) А ка вы думали? Простая черная майка и синие шорты ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts