DiRecTor Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 сабж... вот я например занимался баскетболом...а также играл футбол и волейбол...а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 баскетбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 вот уже среди нас 2 баскетболистов... T-mac, а ты сколько времени занимаешься баскетболом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ScReAm, привет). У меня недавно такая же тема была на генерале ...click here Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А я литрболом.... А если честно, то со спортом проблемки... Я знаю, что надо заниматься, но все как-то отмазки нахожу. я знаю, это плохо. Я месяц занимаюсь шейпингом, потом 2 месяца "отхожу" от этих занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Basketball, uzhe let 15 igrayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 T-mac, а ты сколько времени занимаешься баскетболом? 6 лет никакого професионализма просто любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 box plus begayu po utram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 box plus begayu po utram. бегаю по утрам минус бокс плюс вечером теннис когда светло ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Футбол 2 раза в неделю уже 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 T-mac, отлично...я тоже уже 4 года иду на баскетол...капитаном школы по баскетболу... Брюнетка, наверно сама видела сколько время не заходил на этот форум...у меня свой...там вожусь пока...Tet_samiy и Змея... хорошо и боском есть занимающиеся... молодцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Змея убила...гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 бегаю по утрам минус бокс плюс вечером теннис когда светло ещё)) Zmeyka, надо бы пересеCHcя в теннис поиграть в бальшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Basketball, uzhe let 15 igrayu. тэк-тэк-тээээк-с... Kobe, мы, случаем, нигде не пересекались (в воздухе =) ?... ... в школе, потом 5 лет за Универ, 2 сезона за сб. одного сев-каз. городишки и 3 сезона во второй лиге одного ближневосточного царства-государства... давай, колись ты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 voleybol v shkole xodil.. nekotoroe vremya kulturizm xodil.. shas na kickboxing.. (no na boksera sovsem ne poxoj.. ) vsyu jizn igrayu v futbol.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Давным давно на спортивную гимнастику ходил ..... 4 года на баскетболл ..... такие мелочи как карате .. кикбоксинг зад я не говорю!Щас на плавание хочу пойти ... тока не охото .. из сумгата в баку таскаться .. а тоб давно пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А забыл еще 3 года футбол за сборную школу играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Futbol igral vseqda,za sbornuyu shkolu,za sbornuyu fakulteta,za sbornuyu Azerbaycana zdes v Turciyi... V povsednevnoy jizni xoju na plavanie,igrayu v bolshoy tennis, i kogda bivaet oxota xoju na trenajeri... Vot i vsya moya sportivnaya deyatelnost. P.S.Kak bi mne xotelos umet igrat v basketball,ne sudba... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATIANNAT Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Рукопашный бой- 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Имею 3-й дан по кикбоксингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Аэробика + теннис + плавание + бег по утрам (если успеваю проснуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Кения, ну ты убила... Тристан, а ты где играешь.. я не понял..... а так если все вместе собирешь, то год ходил на карате... могу хорошо играть в теннис, скоро пойду на большой... играл в сборной школы по баскетболу 3 года... и был капитаном...а также играл в сборной молодежи города... выиграли Нахичеван и Гарадаг а Хетаи проиграли на 1 очко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Aikido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Кения, ну ты убила... Чем это я так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 бегаю- из гостиной до холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 бегаю- из гостиной до холодильника это не считается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 прекратите флуд.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^SCORPION^ Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я тоже занемался Баскедболом как многие 5 лет,Джю-до 3 года,джу-джитзи 2 года и бодобилдинг 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 6 летникакого професионализма просто любитель какой скромный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я тоже занемался Баскедболом как многие 5 лет,Джю-до 3 года,джу-джитзи 2 года и бодобилдинг 3 года в школу надо было ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Имею 3-й дан по кикбоксингу по кикбоксингу еще и даны выдают????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 да уж ... чем только я не занимался.... больше всего люблю Баскетбол и бодибилдинг... но у меня больше теории как говорят мои друзья... серьезно занимался Кекушин Кайкан и дзю-до... щас хочу немного узнать Айкидо... кстати никто не знает где можно найти хорошего тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RegisterRed Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 В Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sport girl Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Ая теннисом большим занимаюсь,вот уже 5 лет! каждый божий день бегаю по корту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts