Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Как и в мужской теме предлагаю АНТИТЕМУ...описывайте не как ВЫ одеты,а насколько раздеты))) ЗЫ:сколько раз в день приходилось раздеваться)))походы в WC не в счет)! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 если не ошибаюсь то раза 5 раздевалась ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 по подробней плз ....как? ...где? ... когда? ...а главное ...с кем ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 как? Молча где ? Дома когда ?В течении дня с кем ? Одна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ты знаешь .. твой день прожит зря ...)) ...могла бы и пофантазировать на худой конец !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) 1. Утром в душ раздетой поплелась 1а. Пришлось снять кое-что оставшееся перед душем. 2. на работе обязательная переодеваловка. 3. Жара, пришлось сменить халатики- штанишки ) 4.Ну и дома... Такая жара, что только с завязанной над грудью туникой ходишь, периодически смачивая ее в холодной воде Энное кол-во раз ( это считается? ) По другому жить нельзя. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 как? Молча где ? Дома когда ?В течении дня с кем ? Одна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеялась,что кто заметит твои брови через окно?)))Мой тебе совет-не раздевайся или же раздевайся толлько когда одна))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Надеялась,что кто заметит твои брови через окно?)))Мой тебе совет-не раздевайся или же раздевайся толлько когда одна))) спасибо за совет ..буду делать только так как ты посоветовал ..ты же профи в этом деле .. привык к раздеванию в одиночестве )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 спасибо за совет ..буду делать только так как ты посоветовал ..ты же профи в этом деле .. привык к раздеванию в одиночестве )))))))) Ну да))иначе меняч просто разорвали бы на кусочги женщины))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Свет, у вас там ск градусов,чио и дома жарко?)) А конди? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Свет, у вас там ск градусов,чио и дома жарко?)) А конди? Ну может ей так нравится ходить))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Свет, у вас там ск градусов,чио и дома жарко?)) А конди? Какой конди? Я ж медсестра. В Беларуси. Вентилятор - наша вышка и сЧастЕ )))) 38 в тени. Но это они так говорят, чтоб рабочий день не сокращать))) На самом деле 48 наверное ((( Уфф... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ну может ей так нравится ходить))) Короче, Че, я на этот пост четырежды писАла нормальный человеческий пост, чтоб по-русски ответить. Но инет(или форум? ) мне четырежды на этом месте глючил... ((( Я устала повторять, поэтому ничего не отвечаю.... Фантазируй сам ) А я в соседней теме смотрю на твой стриптиз под музыку ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 О да-уже начал фантазировать))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 из раздетого только ножки))) сегодня пока еще только одевалась))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 из раздетого только ножки))) сегодня пока еще только одевалась))) НАСТЮХ!Правильно-больше ничего не смей оголять-пожалей москву!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 ЧЕмназ ты опять раздевалась ???))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Ну а ЧЕм не наз,а?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бесёнок Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Хотела поделиться своей находкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Бесёнок,есть спец.разделы для рекламы. Прекратите,пожалуйста, одно и то же писать везде впопад и не впопад теме . Вы нарушаете правила (между прочим ) и нарываетесь на грубость (с) )) С Наступающим Вас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Зима в Беларуси... Раздеваться приходится очень долго и очень скуШно ) Правда, пока нет морозов до -25, в кв-рах тёёёёпленько ) Спасибо нашему счастливому детству! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Наряд - предисловие к женщине, а иногда и вся книга. - Н. Шамфор Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Утром.С ночного в дневное. Днем.На улицу. Вечером перед душем и сном. Ну и по обстоятельствам,если кто то из малюсиков испачкает,тогда еще пару раз. Или если захочется пофотаться,я думаю мою любовь к этому все помнят Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts