Danaja Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) скажу как у нас (в Европе) моя соседка кричит и всегда кричит на балконе, т.к. у нас в горах )) оч. слабый сигнал и у нее он более менее есть на балконе (а мне так вообще, чтобы поговорить по мобильному,нужно вокруг дома бегать или же на мансарду лететь) но кричит она не поэтому, а потому-что просто крикливая такая (громкоговорящая)) а так везде в основном разговаривают по мобильному тихо или подальше отходят, или же говорят - " подожди(те) перезвоню, если в общественном месте. здесь считается неприличным. но все равно встречаются и крикуны.)) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 скажу как у нас (в Европе) моя соседка кричит и всегда кричит на балконе, т.к. у нас в горах )) оч. слабый сигнал и у нее он более менее есть на балконе (а мне так вообще, чтобы поговорить по мобильному,нужно вокруг дома бегать или же на мансарду лететь) но кричит она не поэтому, а потому-что просто крикливая такая (громкоговорящая)) а так везде в основном разговаривают по мобильному тихо или подальше отходят, или же говорят - " подожди(те) перезвоню, если в общественном месте. здесь считается неприличным. но все равно встречаются и крикуны.)) Данай,в мобильной связи не как в стационарном аппарате-там или есть связь и слышно или нет(пропадает)...если есть хотя бы одна две шкалы то можно спокойно говорить...не,это реално феномен...надо обязательно заняцца этим вопросом..причем кричат 60% из всех говорящих!! ЗЫ:если слышу громкую речь-это или драка или кто то по телефону говорит))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 конечно неприятно, когда кто-то рядом орет ))) меня бы скорей всего это раздражало ... а может и нет, я могу себя отвлечь своими мыслями ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 конечно неприятно, когда кто-то рядом орет ))) меня бы скорей всего это раздражало ... а может и нет, я могу себя отвлечь своими мыслями ... ))) Ты просто не слышала бакинских женщин) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 кстати .... женщин, женщин, говорите, и вспомнилось, что громкие разговоры на улицах, которые я слышала, как раз вели мужчины не в меньшем количестве)) обычно, они ругались с женщинами) и в очень неласковых тонах) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 кстати .... женщин, женщин, говорите, и вспомнилось, что громкие разговоры на улицах, которые я слышала, как раз вели мужчины не в меньшем количестве)) обычно, они ругались с женщинами) и в очень неласковых тонах) Поверьте уж ,что больше для понтов))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 У нас разговаривают громко почему-то лишь пожилые тетки или "колхозники". "Колхозники" в смысле своего поведения, а не то, что человек живет в глубоком районе. Наверное, это что-то психологическое для этих людей. Телефон , что ли, имею... или в этом смысле что-то.. не знаю. А так нормальные люди тихо разговаривают, хоть и есть исключения. От себя скажу - говорю тихо если вдруг позвонят, сразу предупреждаю, что я в транспорте, и перезвоню, как только будет удобно. Не говорю на людях. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 а в чем проблема такого объяснения женским крикам? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 а в чем проблема такого объяснения женским крикам? Ну это феномен...меня интересует просто-нельзя ли просто тихо говорить по телефону??зачем обязательно кричать???вы просто обратите внимание и сами убедитесь... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Ну это феномен...меня интересует просто-нельзя ли просто тихо говорить по телефону??зачем обязательно кричать???вы просто обратите внимание и сами убедитесь... Можно, Че. Но почему- то думают, что их дела и проблемы всем интересны. Особенно вульгарно одетые и кричаще накрашенные девушки любят рассказать всему метро, как Танька вчера облажалась и о чем Марфуша всю ночь со "своим" говорила. А все пассажиры непременно в конце истории хлопают от счастья в ладоши, как в концовке американского скромнокассового фильма. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нахчиванцы на улице разговаривают о мобильному телефону очень громко со своим ярко выраженным акцентом)) П.с. Ничего против нахчиванцев не имею, просто не впервые сталкивалась с таким явлением)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нахчианцы громко говорят по тел на улице со своим ярко выраженным акцентом)) П.с. Ничего против них не имею, промто не впервые сталкиваласьс таким явлением)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нахчианцы громко говорят по тел на улице со своим ярко выраженным акцентом)) П.с. Ничего против них не имею, промто не впервые сталкиваласьс таким явлением)) Нахчианцы громко говорят по тел на улице со своим ярко выраженным акцентом)) П.с. Ничего против них не имею, промто не впервые сталкиваласьс таким явлением)) Я молчал специально об этом)причем если говорят по телефону то обязательно с акцентом) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts