West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Утро.На часах 7 25 проснулся я уже полчаса назад чтобы пожелать Ей доброго утра! Все спешили на завтрак потому что он продолжался до половины восьмого. Мне было не до него. Мне не хотелось есть,мне не хотелось ни с кем разговаривать, ни кому улыбаться, ни с кем шутить. Пол ночи я провёл на берегу реки бросая в неё камешки. Ведь именно это действия описывала ОНА ранее. Именно из-за этого бросать камешки вводу казалось для меня каким-то полезным делом. Прошлой ночью мне было не до сна. Она долго не писала мне. Сначала я долго ждал. Потом потеряв голово стал писать Ей всё что приходило мне в голову на тот момент. Вот и сейчас уже 30 минут от неё нет сообщения. Иногда мне страшно что ОНА больше не напишет. Что я буду тогда делать? Потом я начинаю думать о причине по которой ОНА может не написать. Поверьте мне они все страшны и жестоки! «Нет я передумал»-думаю я, и стараюсь перестроится в ОПТИМИСТА. Всё у нас будет хорошо. Ведь на самом деле я не вижу причины которая может нам помешать. Но еще 10 минут молчания телефона снова сводят меня с ума. Теперь у меня одна мечта в жизни. Поскорее вернуться в Баку,к НЕЙ, посмотреть ЕЁ в глаза и увидеть в них всю свою будущую жизнь. Она непредсказуема! Именно этого иногда я боюсь! Я не знаю что может произойти завтра. Но знаю одно- Я не хочу и не могу ЕЁ терять сегодня. Я мог как и все попросить совета на форуме. Выслушал бы пару полезных советов. Но сегодня никто, слышате НИКТО не мог знать что происходит на самом деле в глубине моей души. Но Одно Я знаю точно—Я ЛЮБЛЮ и чем бы всё это не закончилось мне приятно что Я Люблю, что это происходит со мной.Ибо Я ЛЮБЛЮ значит Я ЖИВУ! P.S Помню как АЙДАН описывала ОГНЕННЫЕ ЯЗЫКИ разлучившие влюблённых (АДНЕГЕЛ). Сегодня я знал что у меня найдётся достаточно воды чтобы затушить их. Но больше всего я боялся что дело будет вовсе не в них а в НАС. Сейчас под конец письма я точно знаю что ничто нас не разлучит. Быть может она не верит в чудо. Я докажу Ей его существование.Мы имеем право на счастье и ОНО у нас будет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 С разорванной рубашкою терпенья Не знал он от безумия спасенья. "Лейли и Меджнун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Navernoe ya deystvitelno pohoj seychas na nego! Ya shoju s uma. Po NEY! kazalos nekotoroe vremya tomu nazad ona jila takoy je jiznyu kak i seychas obshalas s temi je ludmi, no segodnya ya revnoval ee. Ya revnoval i eto vse bolshe i bolshe svodilo menya s uma. Ya ne mog bit vsegda ryadom i ya postepenno razlagalsa! Inogda mne hotelos plakat, no tak kak ya Mujchina plakat mne bilo Nelza! Obichno kogda ti sderjivaesh svoi chuvstva ili slezi oni vse vitekayut vo vnutr, vo vnutr dushi! Edinstvennoe chto menya podderjivaet seychas eto moya Vera! Ya veryuu chto Ona menya budet Lubit vechno! I ya Lublu EE!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 я сижу на работе....чувствую себя работником цветочного магазина. НЕ думала, что столько людей помнят о моем дне рождении.....приятно...очень Есть букеты огромный, роскошные....гигантский даже из 61 розочки Но есть ЕГО цветы....они ЕГО и этим все сказано...я придвинула букет как можно ближе к себе...это МОИ цветы от НЕГО Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 16 40 Я закончил свой урок и читаю посты на форуме. Я послал Ей несколько сообщений но так как ОНА мне не отвечала я подумал что Ей не до меня. Хотя связь здесь в Мингачеуре была ужасной я с жадностью ждал открытия страницы с ЕЁ ником. Сегодня погода выдалась отменной. Не знаю как там у вас в Баку но здесь Солнце старалось согреть меня. Но сердце моё согрелось при виде ЕЁ сообщения здесь на форуме. То что она написала это ВСЁ, это Жизнь, Это Счастье, Это Солнце, это Теплота! Я не знаю как выразить свои чувства. Я просто Ей благодарен! Я благодарен Богу что ОНА у меня есть! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 16 40 Я закончил свой урок и читаю посты на форуме. Я послал Ей несколько сообщений но так как ОНА мне не отвечала я подумал что Ей не до меня. Хотя связь здесь в Мингачеуре была ужасной я с жадностью ждал открытия страницы с ЕЁ ником. Сегодня погода выдалась отменной. Не знаю как там у вас в Баку но здесь Солнце старалось согреть меня. Но сердце моё согрелось при виде ЕЁ сообщения здесь на форуме. То что она написала это ВСЁ, это Жизнь, Это Счастье, Это Солнце, это Теплота! Я не знаю как выразить свои чувства. Я просто Ей благодарен! Я благодарен Богу что ОНА у меня есть! ну она не у тебя....она в Баку , а ты в Мингечауре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Она в Баку! Но ОНА со мной в жизни! Я знаю ЕЁ! Я пишу ЕЙ! Это много для меня значит! Она ждёт меня и это частье! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 по моему пора новый форевер открывать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts