A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А ведь кому то это может и нравиться из подростающих...а дурной пример заразителен.. многие дети (такого примерно возраста 15-17 лет) склонны к таким зверстам. Я выросла в деревне и видела как ребята ловили лягушек и что только с ними не вытворяли.С кошками.С собаками. Я сама сколько в птиц стреляла.Просто так.Училась метко стрелять .Ели некоторых птиц конечно ,но в целом просто так стреляли и убивали их.Сейчас мы все выросли ,нормальными людьми между прочим.У всех семьи,дети и вспоминается все это с сожалением. Я не говорю ,что это нормально и так и должно быть.Но это есть и это никоим образом не характеризует человека как изверга или будущего тирана. Кроме как показывает то,что родители не привили им любви к животным ,не воспитали должным образом и не привили гуманное отношение не только к людям ,но и к животным и даже растениям.Вот и все. Поднимать такую шумиху конечно хорошо ,но желать ее смерти ..вот это и уже зверство намного хуже.Потому что ее понять оправдать можно .Ребенок .А что со взрослыми ???? А если энергию некуда этим защитникам деть и им хочется быть полезными обществу ,пусть бы лучше создали ролики в защиту детей,которых выбрасывают на улицу ; детей,которых насилуют перед камерой и ставят ролики в нете; детей ,которых бьют в школах ,снимают на сотовый и ролики выставляют опять же в нете ; против дедовщины в армии ,когда бьют молодых ребят, насилуют и опять же ставят ролики в нете.. мало всего этого? почему такого резонанса не видим в таких вопиющих случаях ? как всегда.....главное где то в стороне ,а мы люди наводим "внешний лоск".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 многие дети (такого примерно возраста 15-17 лет) склонны к таким зверстам. Я выросла в деревне и видела как ребята ловили лягушек и что только с ними не вытворяли.С кошками.С собаками. Я сама сколько в птиц стреляла.Просто так.Училась метко стрелять .Ели некоторых птиц конечно ,но в целом просто так стреляли и убивали их.Сейчас мы все выросли ,нормальными людьми между прочим.У всех семьи,дети и вспоминается все это с сожалением. Это многое проясняет.. мое детство прошло без кровожадности..интересы были другими..музыка..рисунок..книги.. стреляла из помпового ружья..но по консервным банкам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Это многое проясняет.. продолжай ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а причем тут конкретно эта тема ? Эта тема отголосок того ,что происходит вокруг . Когда-нибудь поймут меня с первого раза или мне так и придется все время объяснять ,разжевывать ,что я хочу сказать ? "Здесь"- это имеется ввиду "на форуме"....... Вы не ответили на вопрос: Откуда вы знаете волнует или не волнует кого либо? Вы разве открывали или учавствовали в упомянутых вами темах? Да и касательно открытия этой темы, так и в ней есть осуждения происходящего негатива вокруг.... Я тоже надеялся что не придётся разжёвывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 многие дети (такого примерно возраста 15-17 лет) склонны к таким зверстам. Не стала цитировать целый пост, но в целом разделяю многие мысли. Да, это ужасно, если она мучала и убила щеночка, но кровожадность щеночкозащитников - некоторых - волнует меня гораздо больше. А ещё, кстати, общество, которое, видимо, жадно и до таких зрелищ и до таких сенсаций - спрос на такие вещи есть, так что вот вам и предложение. Спускать всех собак на девочку, сорри за каламбур, да с особой жестокостью - не знаю, не знаю.. Я и в птиц тоже стреляла и кузнечиков мучала, это так о своём детстве тоже - вроде младенчиков не убиваю пока что и даже аборты не приветствую, а ведь казалось бы - все предпосылки были. А вот побей меня тогда кто-нибудь за это или это..в казарму - были бы шансы иметь изудорованную психику. А вот не согласна о резонансе. Никому из нас не мешают поднять резонанс на тему педофильских картинок на мейл.ру и в контактике. Правда, есть масса людей, которые это делают, но мы не одни из них - мы тут на форуме и удивляемся тому, как можно щенка защищать, когда дети в Африке мрут, образно говоря. Люди проблематизирующие тему в целом в обществе (я не о призывах к жестокости естесс) - тоже делают что-то полезное. Не считаю, что мы вправе их осуждать за то, что объект для делания полезного нам не нравится, нам вот хочется, чтобы они проблемы дедовщины решали) Пусть лучше ролики в защиту солдатиков создадут, а мы тогда напомним, что ещё детей мучают в семьях алкоголиков, и лучше ролики про них тогда пусть делают, а не то осудим! Короче, расслабляться активистам не дадим ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я бы не отнёс полуголую девицу садящуюся попой на котёнка....к мотивам детства.... Тоже самое и с щенком... Это уже извращённая акселерация..... а не детство.... Побить девушку не призываю, но за то что бы ей серьёзно и цивилизованно объяснили её проступок.... (это так, на всякий случай..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Я и в птиц тоже стреляла и кузнечиков мучала, это так о своём детстве тоже - вроде младенчиков не убиваю пока что и даже аборты не приветствую, а ведь казалось бы - все предпосылки были. А вот побей меня тогда кто-нибудь за это или это..в казарму - были бы шансы иметь изудорованную психику. какие наши годы ? успеем ... мы же не росли на музыке,искусстве и классике,а птиц убивали и мучали кузнечиков ))) А вот не согласна о резонансе. Никому из нас не мешают поднять резонанс на тему педофильских картинокЛюди проблематизирующие тему в целом в обществе (я не о призывах к жестокости естесс) - тоже делают что-то полезное Так и я о том же.Резонанс должен быть.Я лишь говорю о том,что надо правильно расставлять приоритеты при этом.Есть еще больше зверства в жизни.Это все цветочки по сравнению с остальным злом. вы правильно заметили -какова будет в дальнейшем психика этого ребенка,если сейчас ее посадить за это зверство или наказать рьяно ? так что важнее ? называть девочку "мразь,давайте ее накажем,давайте ее так и эдак " ,фактически быть ею ,уподобляться ей,только в два раза хуже ибо ее понять по возрасту можно .. или попытаться через этот ролик достучаться до родителей ,что они задумались -а где вообще их дети в это время и чем они занимаются ? как их надо воспитать в дальнейшем ,чтобы они не только не участвовали в этом,а противились такому ,если это происходит в их присутствии ? Но никто не предложил в ролике такой вариант. Есть один вариант -найти и обезвредить ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 "мы же не росли на музыке,искусстве и классике,а птиц убивали и мучали кузнечиков )))" Интересно, а угрызения совести вас мучают при вспоминании сих фактов? Меня мучают......и сильно... Я в детстве с одноклассником состязаясь убил очень много воробьёв, горлинок и голубей..... до сих пор тяжко от этой неосознанной глупости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Я в детстве с одноклассником состязаясь убил очень много воробьёв, горлинок и голубей..... до сих пор тяжко от этой неосознанной глупости.... неужели и вы туда же ? я думала одна я тут ненормальная ,а остальные все сплошь и рядом гуманисты ... Интересно, а угрызения совести вас мучают при вспоминании сих фактов? Меня мучают......и сильно. ну ,если бы вы прочли в моем посте все ,а не только то ,что зацепило,вы бы прочли дальше ,что я говорила о сожалении.. сказать ,правда ,что я сижу и постоянно думаю об этом и мучаюсь -нет ,это было бы неправдой. Но верни все обратно ,конечно я бы так не поступила. Я убивала только птиц,в зверствах остальных с лягушками и кошками я не участвовала,этим мальчики помышляли у нас ,но я знала ,что такое по соседству происходит,хотя непосредственно при мне такого не было. Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А знаете что меня больше всего смущает в моих воспоминаниях об этих проступках..... я ведь тогда и музыкой занимался и в кружки рисования ходил....даже стенгазету готовил..... Вот это и смущает... От высокого до низкого оказывается переход незрим....неосозноваем... а может и неожидаемый от себя.... и особенно в подростковом возрасте.... и даже не смотря на тотальный контроль со стороны родителей.... Парадокс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 "ну ,если бы вы прочли в моем посте все" Меня ваши улыбки смутили в этом предложении: "мы же не росли на музыке,искусстве и классике,а птиц убивали и мучали кузнечиков ))) "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) А знаете что меня больше всего смущает в моих воспоминаниях об этих проступках..... я ведь тогда и музыкой занимался и в кружки рисования ходил....даже стенгазету готовил..... Вот это и смущает... От высокого до низкого оказывается переход незрим....неосозноваем... а может и неожидаемый от себя.... и особенно в подростковом возрасте.... и даже не смотря на тотальный контроль со стороны родителей.... Парадокс.... и я ходила и на фортепиано ,и училась хорошо,и была из хорошей и благополучной семьи ,и стенгазеты готовила и перечитала всю классику от корки и до корки и знала поэмы Самеда Вургуна на азербайджанском языке ! полностью и много чего еще -) Главное кем ты стал в итоге.А не кем тебя себе представляют окружающие люди. Ведь известно -каждый видит то ,что хочет видеть . Меня ваши улыбки смутили в этом предложении: "мы же не росли на музыке,искусстве и классике,а птиц убивали и мучали кузнечиков ))) ".. улыбки кому предназначались, думаю ,дойдут до адресата. Не вам они были точно. Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Мы ведь говорили о грустных воспоминаниях из детства....) К чему излишняя агрессия?)) Я ведь не спрашивал кому предназначались улыбки....а говорил про их контекст... Кстати, кем я стал в итоге, меня тоже очень устраивает.... (на всякий случай говорю об этом, а то вдруг...))) П.С. А вообще, вы неправильно поняли мой пост..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 К чему излишняя агрессия?)) Я ведь не спрашивал кому предназначались улыбки....а говорил про их контекст... а где агрессия ? . если я не написала курсивом ,это еще не значит что я агрессивна ) П.С. А вообще, вы неправильно поняли мой пост... что именно не так поняла ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а я не мучила животных, и не убивала никого, кроме мух, которых мы муравьям отдавали чисто из соображений помочь бедняжкам собирать еду на зиму. нас стыдили даже если мы обрывали листья и ветки, говоря, что это живое растение, и так делать жестоко. может, и преувеличивали, но ответственность за причинение возможной боли привили крепко. у подружки дома однажды была курица - интересная сенсация для городских детей - не знаю для чего её купили, но мы потащили её во двор, и стали учить летать ... подбрасывали, и надеялись, что она однажды захлопает крыльями ... а потом, подружка в слезах спустилась снова во двор, и сказала, что курица умерла, а родители ей сказали, что потому, что мы ей все отбили своими учениями ... мы отказывались в это верить, и утешались тем, что она сама была больная ... до сих пор меня мучает совесть за так ужасно убиенную курицу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А..., мне важен смысл, разумное общение и обсуждение, а не просто засорение эфира эмоциями.... Вы мой пост не правильно восприняли, я просто говорил о своём сожалении о проступках в прошлом, о их несуразности.... Не о том кем я стал или кто то стал... А агрессия в вашем ответе на неправильно понятый мой вопрос.... вернее в неправильной формулировке ответа..... сами думаю понимаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 может, и преувеличивали, но ответственность за причинение возможной боли привили крепко. ты думаешь нам (мне,Суфию,Осе например) родители прививали обратное ?))) нас учили тому же. Более того ,если бы мячом во дворе случайно попала в виноградную лозу ,все ...домой можно было не заходить ,потому что папа битых полчаса рассказывал бы про то как виноград растет, дышит и что виноград из себя представляет.Можно было подумать ,что виноград -это человек .А мог и накричать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а я не мучила животных, и не убивала никого, кроме мух, которых мы муравьям отдавали чисто из соображений помочь бедняжкам собирать еду на зиму. нас стыдили даже если мы обрывали листья и ветки, говоря, что это живое растение, и так делать жестоко. может, и преувеличивали, но ответственность за причинение возможной боли привили крепко. у подружки дома однажды была курица - интересная сенсация для городских детей - не знаю для чего её купили, но мы потащили её во двор, и стали учить летать ... подбрасывали, и надеялись, что она однажды захлопает крыльями ... а потом, подружка в слезах спустилась снова во двор, и сказала, что курица умерла, а родители ей сказали, что потому, что мы ей все отбили своими учениями ... мы отказывались в это верить, и утешались тем, что она сама была больная ... до сих пор меня мучает совесть за так ужасно убиенную курицу. Вы тогда наверное совсем маленькие были...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 да, мы были маленькими ... где-то от 7 до 10 лет .. я не помню в каком мы были классе .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) ты думаешь нам (мне,Суфию,Осе например) родители прививали обратное ?))) нас учили тому же. Более того ,если бы мячом во дворе случайно попала в виноградную лозу ,все ...домой можно было не заходить ,потому что папа битых полчаса рассказывал бы про то как виноград растет, дышит и что виноград из себя представляет.Можно было подумать ,что виноград -это человек .А мог и накричать. именно так) дерево тоже живое, и ему больно, и оно плачет .. и вам бы понравилось, чтобы кто-то пришел, и оторвал вам руку? ... вот, ты сейчас выбросила куда-то (божью коровку, жучка, паучка), а его мама ищет его, и плачет ... и т.д, и т.п. на нас это производило очень сильное впечатление. и после этого, все равно кого-то убить - было нонсенс. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 да, мы были маленькими ... где-то от 7 до 10 лет .. я не помню в каком мы были классе .. Ну, это совсем малыши.... 2-3 класс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Вы мой пост не правильно восприняли, я просто говорил о своём сожалении о проступках в прошлом, о их несуразности.... Не о том кем я стал или кто то стал... вы не всю тему прочли.Поэтому и отношение к моему посту у вас неоднозначное. говоря -кто кем стал несмотря на проступки детства ,я хотела подчеркнуть ,что эти проступки абсолютно не формируют и не характеризуют человека как такового.Хотела сказать ,что если человек в детстве убивал птиц,это не значит что во взрослой жизни он будет каким то извергом.Хотела сказать ,что многим в этом возрасте это присуще.И потом,возможно,вырастет абсолютно нормальный человек.Как я,как вы ,как Оса ...также и та девочка.Возможно из нее вырастет обычная девчонка и тоже будет сожалеть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 именно так) дерево тоже живое, и ему больно, и оно плачет .. и вам бы понравилось, чтобы кто-то пришел, и оторвал вам руку? ... ой,давайте будем все вегетерианцами и не будем есть мясо ,курицу,птиц ,которые так популярны на азерб.свадьбах ? или ты думаешь они рождаются жаренными и общипанными ? открою тебе секрет -в них стреляют ))) и я также стреляла.Каких то ели,а если оказывалось что несъедобная попалась птица -не ели ,выбрасывали,а бывало и просто тренировались в меткости. Ты так говоришь ,как будто я ловила их на лету и сдирала с них кожу вживьем или что то еще. Просто в детстве не задумываешься о серьезности такого,не задумываешься о том ,что можно стрелять в птиц ,если есть намерение кушать .А просто так нельзя.Нам казалось -ну можно и можно .Какая разница с какими намерениями . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ну, если ты так воспринимаешь мною сказанное, то тебе виднее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 вы не всю тему прочли.Поэтому и отношение к моему посту у вас неоднозначное. говоря -кто кем стал несмотря на проступки детства ,я хотела подчеркнуть ,что эти проступки абсолютно не формируют и не характеризуют человека как такового.Хотела сказать ,что если человек в детстве убивал птиц,это не значит что во взрослой жизни он будет каким то извергом.Хотела сказать ,что многим в этом возрасте это присуще.И потом,возможно,вырастет абсолютно нормальный человек.Как я,как вы ,как Оса ...также и та девочка.Возможно из нее вырастет обычная девчонка и тоже будет сожалеть. Нет, я всю тему внимательно прочитал.... и я исходил конкретно из нашей с вами беседы...ладно, няися... Касательно возраста этой девушки, не думаю что его уместно сравнивать с нашим детством.... На мой взгляд, она уже акселеративно выросла, даже переросла..... А как иначе объяснить её позирование в неглиже на фотокамеру, да ещё и с садисткими выходками..... Такого в наше детство не было.... Не думаю уже что из неё вырастет сожалеющий и нормальный человек.... будет ограничена и озлоблена на саму себя из за своей тёмной ауры....кармы.... Когда я стрелял птиц, мне было 12-13 лет, дико стеснялись девчонок..... а эта девица имеет 17 лет и снимается полуголой на фото..... Сюда скорее подходит: О времена, о нравы!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Когда я стрелял птиц, мне было 12-13 лет, дико стеснялись девчонок..... а эта девица имеет 17 лет и снимается полуголой на фото..... Сюда скорее подходит: О времена, о нравы!...... вот именно.Сейчас времена другие.Опять же это не показатель ее жестокости в будущем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ой,давайте будем все вегетерианцами и не будем есть мясо ,курицу,птиц ,которые так популярны на азерб.свадьбах ? или ты думаешь они рождаются жаренными и общипанными ? открою тебе секрет -в них стреляют ))) и я также стреляла.Каких то ели,а если оказывалось что несъедобная попалась птица -не ели ,выбрасывали,а бывало и просто тренировались в меткости. Ты так говоришь ,как будто я ловила их на лету и сдирала с них кожу вживьем или что то еще. Просто в детстве не задумываешься о серьезности такого,не задумываешься о том ,что можно стрелять в птиц ,если есть намерение кушать .А просто так нельзя.Нам казалось -ну можно и можно .Какая разница с какими намерениями . Вы наверное разницу не знаете между убийством ради "забавы" и убийством для пропитания...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Вы наверное разницу не знаете между убийством ради "забавы" и убийством для пропитания...... сейчас знаю.Тогда не знала ,разумеется.если бы знала ,не делала бы этого.А вы когда ради спора это делали -понимали эту разницу ? как думаете ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 сейчас знаю.Тогда не знала ,разумеется.если бы знала ,не делала бы этого.А вы когда ради спора это делали -понимали эту разницу ? как думаете ... Я тогда не знал..... Но вы и сейчас незнаете....иначе не сказали бы такое: "ой,давайте будем все вегетерианцами и не будем есть мясо ,курицу,птиц ,которые так популярны на азерб.свадьбах ? или ты думаешь они рождаются жаренными и общипанными ? открою тебе секрет -в них стреляют ))) "..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я тогда не знал..... Но вы и сейчас незнаете....иначе не сказали бы такое: "ой,давайте будем все вегетерианцами и не будем есть мясо ,курицу,птиц ,которые так популярны на азерб.свадьбах ? или ты думаешь они рождаются жаренными и общипанными ? открою тебе секрет -в них стреляют ))) "..... Ой ,Суфий ,ну это же была ирония.У вас явно предвзятое отношение ко мне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ой ,Суфий ,ну это же была ирония.У вас явно предвзятое отношение ко мне ))) А зачем ирония здесь нужна? Да нету у меня никакого отношения к вам.... я просто реагирую на написанное исходя из общего контекста темы и поста.... Если бы оно было предвзятым, то было бы конкретным и ярко заметным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 няися ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ой,давайте будем все вегетерианцами и не будем есть мясо ,курицу,птиц ,которые так популярны на азерб.свадьбах ? или ты думаешь они рождаются жаренными и общипанными ? открою тебе секрет -в них стреляют ))) и я также стреляла.Каких то ели,а если оказывалось что несъедобная попалась птица -не ели ,выбрасывали,а бывало и просто тренировались в меткости. Ты так говоришь ,как будто я ловила их на лету и сдирала с них кожу вживьем или что то еще. Просто в детстве не задумываешься о серьезности такого,не задумываешься о том ,что можно стрелять в птиц ,если есть намерение кушать .А просто так нельзя.Нам казалось -ну можно и можно .Какая разница с какими намерениями . кстати, я не сразу уловила ... ты подумала, что это моё высказывание тебе? нет, это так нам говорили ... ты рассказала, что вам говорил папа, я рассказала что нам примерно говорила бабушка. ваши домашние тоже, ведь, не вегетарианцы, не смотря на это? и когда мне все это говорили, я потом так не делала, потому, что мне было жалко живое, и я помнила, чему меня научили. по-своему, я поступала в других ситуациях .... например, на крышу гаража залезали, хоть нам было нельзя ... на велосипедах по улице проезжали, хоть было нельзя ... не могу сказать, что я была очень послушной ... но, смотря в чем. для детей разница в два-три года достаточно большая. и если вы в 12-13 лет так делали играя, то девушка в 17 лет - уже обладает понятиями "хорошо" и "плохо", и в состоянии отвечать за свои поступки. то говорят, что и замуж в 12 лет не рано, а то "в 17 бедный ребенок ещё не понимает ... " крайности какие-то. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) ну ,это конечно возмутительно , но ведь это было всегда !помню в юности слышала подобное ..... сжигание и вешание собак , кошек .Тоже возмущению не было предела . Меня как то напрягло вот что .... это Эротическая фотосессия ...эт значит с секс подтекстом ? я как то не совсем поняла ,кого то возбуждают подобные фото , будят фантазии? Главное ,чтобы во вкус не вошли и это не стало нормой .Пусть это возмущает Всегда ! А по поводу того , что написала о своем детстве А.... В 7летнем возрасте я питала страсть в пчелам ... во дворе где я жила было место их скопища и я вылавливала их и истязала вытаскивая из них жало , вырывала крылья , отрывала головы .Как то поймала лягушку и измучала её , бедную ,так мне было любопытно "Что она за птица" )))) .....а что я творила с тараканами и майскими жуками я уже описывала в какой то теме .... просто эта чёртова жажда познания всегда влеклА меня к неизведанному .....ВЛЕКЛА (!).....А так я по характеру пацифист... и душа у меня добрая ))).. Будучи мамой я не редко ловила (осторожно) своему сыну и дочери ,всяких насекомых ( как я бегала за этими стрекозами ...жесть !))) и рассказывала ему о них ....НО (!) У НАС С НИМИ БЫЛ УГОВОР .... НЕ НАВРЕДИТЬ И ПОТОМ ОТПУСТИТЬ .....и ещё ни одно насекомое мы не повредили .... на срывание цветов у нас было Табу ......Это я к тому , что помня о своих детских "жестокостях" ,я старалась привить детям Любовь в Природе и сделала так , что мои дети были не такие как я .....И мне это удалось .... Они не жестокие и всегда протянут руку помощи ....и сделать подобные вещи , какие представлены в статье им даже не придёт в голову...За это я могу отдать руку на отсечения ! Кстати ... один из моих детей сейчас учится на хирурга !))))).... я прям озадачена ....... Изменено 26 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 В 7летнем возрасте я питала страсть в пчелам ... во дворе где я жила было место их скопища и я вылавливала их и истязала вытаскивая из них жало , вырывала крылья , отрывала головы . еще один "изверг"... в нашем кругу пополнение ))))) ПС: а я все жду пост Ляги .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts