Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 продолжай ... Ари..ты просишь невозможного..знаешь же ,что интеллектом я обделена..лучше сразу прикинуться мертвой кУрой..сделаю вид,что не понимаю всю силу твоего сарказма ..))пошла я в другую тему..попроще.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 блин ! )) я прям утомилась ...А.... Вы на меня плохо влияете ....я еле еле приучила себя к краткости и вот опять ..... пойду поем !!))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Ари..ты просишь невозможного..знаешь же ,что интеллектом я обделена..лучше сразу прикинуться мертвой кУрой..сделаю вид,что не понимаю всю силу твоего сарказма ..))пошла я в другую тему..попроще.. она не отстанет ... И как тень отца Гамлета будет преследовать тебя и ходить по темам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ари..ты просишь невозможного..знаешь же ,что интеллектом я обделена..лучше сразу прикинуться мертвой кУрой..сделаю вид,что не понимаю всю силу твоего сарказма ..))пошла я в другую тему..попроще.. не уходи пожалуйста от ответа.За слова надо отвечать.За намеки тем более. Что тебе понятно стало после того как я написала что стреляла в птиц ? просто любопытно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) не уходи пожалуйста от ответа.За слова надо отвечать.За намеки тем более. Что тебе понятно стало после того как я написала что стреляла в птиц ? просто любопытно .. только не пристрели..это любовь..мач.. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 она не отстанет ... И как тень отца Гамлета будет преследовать тебя и ходить по темам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это она Вам сама сказала? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 уже страшилки пошли .... уже людей мучаем?)))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) глюк.. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 уже страшилки пошли .... уже людей мучаем?)))))))))))))) это в смысле шутка такая ? не кажется тебе что неуместная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Прочитав посты ... складывается впечатление что здесь собрались одни живодеры) В связи с этим вопрос " А судьи кто?". какая та фигня с редактором ... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А вот не согласна о резонансе. Никому из нас не мешают поднять резонанс на тему педофильских картинок на мейл.ру и в контактике. Правда, есть масса людей, которые это делают, но мы не одни из них - мы тут на форуме и удивляемся тому, как можно щенка защищать, когда дети в Африке мрут, образно говоря. Люди проблематизирующие тему в целом в обществе (я не о призывах к жестокости естесс) - тоже делают что-то полезное. Не считаю, что мы вправе их осуждать за то, что объект для делания полезного нам не нравится, нам вот хочется, чтобы они проблемы дедовщины решали) Пусть лучше ролики в защиту солдатиков создадут, а мы тогда напомним, что ещё детей мучают в семьях алкоголиков, и лучше ролики про них тогда пусть делают, а не то осудим! Короче, расслабляться активистам не дадим ) Я несколько не понимаю. Неужели есть хоть один человек, который думает, что некая тема в форуме может хоть как-то повлиять на поведение людей в обществе? Или ролики какие -то? Здесь могут все или почти все разделяют ваши мысли , но в реальной жизни будут поступать в соответствии со своим мировозрением. Массу которая не изменилась в своей жестокости - а жестокость сущность человека - после Христа и его заповедей не возможно изменить интернетом или чем то еще. Потому что. Чтобы не говорили Будда, Христос или тот же юзер из форума о добре, о милости ... Как б не утверждали что Господь милостив , и всех любит... Вся история животных, человеков и прочих живых и полуживых состоит из борьбы за ресурсов и пространства. Чисто генетически живые существа жестокие и это условия их выживания ,самосохранения. Другой вопрос как жестокость проявляется и как мы его принимаем. Одни жестокости нами принимаются как героизм (пример Чингизхан) , другие -подлость (пример Гитлер). Хотя между ними разницы никакой. И тот и другой всего лишь воевали за ресурсы и пространства . По большому счету все претензии к Создателю. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 это в смысле шутка такая ? не кажется тебе что неуместная ? нет, не кажется. раз видно, что шутка, то и заострять незачем. шутки и сарказмы тут разрешены не только тебе. не нравится, пройди мимо моего поста. тут не только мы вдвоем беседуем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) А что сегодня? Сегодня решили счесть групповое изнасилование законным наказанием, наставляющем на путь истинный заблудших 17-леток ? Интересный день, однако. Любопытная роль у армии в альтернативной реальности, предлагаемой в этой теме. Хотите, чтобы такая защищала ваши страны, как я тут пытаюсь понять. Нет Оса, не надо ёрничать. Что за привычка выдрать из поста главную мысль, (кстати, где была согласна с Вами), и зацепится за П.С. Уж о групповом изнасиловании никак я не говорила и даже в подтексте небыло, об этом пришло в голову Вам привести такой пример, вообще не по теме разговора. Утро вечера мудренее, уважаемая Оса. И на свежую голову , выспавшись, иногда видишь проблему немного по-другому. Не так ли? И то ,что я сказала : "Может я сегодня такая категоричная, не знаю" - пример того, что лично я не так жестока, как могу показаться "со зла". А могу дать оценку своим действиям, рассудив себя же, остыв. Здесь высказывают свои мысли, и не для того, чтобы несогласные с мнением потом переворачивали всё наизнанку и преподносили не так. Вы хотите чтобы вас понимали в ваших мыслях, правда? Тогда зачем переиначивать мысли других людей? Это риторический вопрос, не хотела отвлекаться от темы. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Светалон, я не ёрничаю ) Я пишу как умею. Тогда надо делать пометки в постах "на эту часть прошу никому не отвечать и вообще читать не надо", а то я не знаю уже, люди пишут и потом удивляются, что я им отвечаю на их посты, говорят что не то имели в виду и так далее ) Я отвечаю на то что вижу, мелафона нет, уж простите. Пишете - девицу в казарму - отвечаю - про последствия казармы. Если считаете, что я перевернула Ваш пост - прочитайте ещё раз свой. Обвиняете в переиначивании - так я бы переиначила, если бы увидела в Вашем посте призывы к миру и прощению.. Ну ладно, сделаем вид, что "в казарму её" - там не было, а это я не тонкочувствующая. Всем мир и да пребудет с нами Свет! Серьёзно, без ёрничанья. Я не хотела Вас лично задеть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts