MISTER_joker Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Для меня большая честь поздравить Вас в Этот знаминательный День. Желаю вам что бы Вы были счастливы... радовались и лучезрели и что бы Ваши близкие и друзья глядя на Вас тоже становились счастлтвы. поздравляю с днем рождения! и пишу стихотворение счастья в нем я вам желаю пей молоко коровье будет отменое здоровье спортом занимайся фигней не майся пей кушай маму с папой слушай!!! P.S мне очень приятно что я имел возможность познокомиться с вами стихи может и не удачные получились но мои и от чистого сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ДА!этот день настал! ПОздравляю! Желаю!БУДЬ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Мистер Джокер....миллион поцелуев Хоть мы и не выграли диск, но неплохо объяснились в любви))) МАЭСТРО.....мое почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Еще раз поздравляю, и желаю !!! Аллах разы олсун ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ещё раз поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю..удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Поздравляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts