Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 От всей души поздравляю всех, кто читает этот пост и всех, кто его не читает, но тоже празднует, с 1 мая - Праздником Весны и Труда !!! Желаю вам крепкого здоровья - для более продуктивного физического и творческого труда, и самой светлой весны на душе - чтобы трудиться было в кайф в любой сезон !!! Дай вам Бог терпения и везения, удачи и оптимизма и такого же весеннего радужного настроения, как у меня сейчас. Обожаю месяц май и все его праздники длиною в пять, а то и в десять , дней. Когда - то надо и отдыхать, имхо. Да, а так как через два дня, т.е. второго мая, форум будет праздновать День Рождения милого и обаятельного Ромео, но ввиду моего отсутствия здесь в праздничные дни, я возьму на себя смелость заранее поздравить его с ЕГО замечтаельным днем и пожелать ему сохранить в душе и в теле - МОЛОДОСТЬ, в сердце - ЛЮБОВЬ ( к жене, разумеется)), а в голове - ТРЕЗВОСТЬ !!! Будь таким, какой ты есть. Вот уже больше года ты вызываешь у меня теплую симпатию. Удачи тебе, Мистер Мачо- Эдалт! Еще раз поздравляю ВСЕХ и желаю классно отдохнуть в эти дни!!! Я намерена вместе со своей огромной семьей отправиться куда - нибудь на природу, тем более, что вчера вернулась моя дорогая старшая сестра, которую я не видела целых 3 месяца и теперь намерена эти дни компенсировать самым спраздничным первомайским весельем!!! Вернусь к вам 5-го, до новых встреч! Всего !!! С любовью и нежностью ко всем, любящая мир, дружбу и МАЙ, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 И тебя также Родная,от всей души!!!!! спасибо тебе С уважением,Лети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Это тебе! С Праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Спасибо, Гюля, умничка, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАЗДНИК ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕГО МИРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю ВСЕХ!! Ура!! зы: интересно, а трудящиеся всего мира знают, что у них есть это праздник? -------------------------- Гюлечка, спасибо, с праздником тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ура !toварiщi !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ура!!! поздравляю!!! с праздником весны (правда я кажеться 21 марта что то подобное уже отмечал) !!! пусть весна принесет всем любовь и счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю..... Помните красные флажочки на деревяной палке?.... до сих пор помню......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 спасибо, если бы не сказалa и не вспомнила бы, у меня каждый день - день труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Всем спасибо за поздравления! А вот, товарищи, на на дорогу выходит калонна bakililar.az Встретим их троекратным УРА, УРА, УРА!!! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю ВСЕХ!! Ура!! зы: интересно, а трудящиеся всего мира знают, что у них есть это праздник? -------------------------- Гюлечка, спасибо, с праздником тебя!!! Ланчик, знать то знают - а толку-то ? :( Ни на демонстрацию не пойти, ни флажком не помаxать, ни в конце концов “какава с Чаем” лежa на диване за Вас хоть порадуемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 интересно, а трудящиеся всего мира знают, что у них есть это праздник? А это уже и не так важно... - Главное, что Гюля их тоже поздравила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Гюля спасибо за поздравления , тоже присоединяюсь к ним и поздравляю Всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 спасибо, если бы не сказалa и не вспомнила бы, у меня каждый день - день труда Вот вот,и у меня так же... Поздравляю всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 помните как это было....супер!!! смотришь старые киношки и балдеешь...какие же они все довольные и счастливые Женщины на Первомай сшили платишки праздничные (ситцевые) и при этом были несказанно рады... Мужчины брились и несли плакаты....пели , танцевали.... Не...фраза про то, что жить стало веселее - НЕ СОГЛАСНА!!! Лучше да, но веселее вряд ли...у нас тут праздников осталось раз - два... Даже 23 февраля убрали...правда, я по инерции папулечку поздравляю всегда...и даже с Днем Милиции ухитряюсь С ПРАЗДНИКОМ , ТОВАРИЩИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мужчины брились и несли плакаты....пели , танцевали.... а сейчас не бреются? не поют, не танцуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 A u menya seqodnya den vareniye..nekto ne pozdravil:((1 may Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 A u menya seqodnya den vareniye..nekto ne pozdravil:((1 may Поздравляю!!!! Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 spisbo... !) tebe toj uda4i:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts