Fairy Lady... Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Здравствуйте дорогие форму чане В связи с ремонтом в квартире мне требуется дизайнер.Пожалуйста может среди нас есть дизайнеры или знакомые. Буду вам очень благодарна. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 зачем вам дизайнер?) Я тоже ремонтирую. Ремонт - это клеить в стены 100 долларовых купюр, которые после какой то землетрясений, стихийных бед или из за соседа превращается в пыль )) так хотя бы на дизайнере экономьте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 )))))))Спасибо большое за столь ценный совет ))))))) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 да не за что. Обращайтесь иногда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Фейри, из форумчан, Тота и, кажется, Амеля в этой сфере. Тоте (Шахину) я послал линк на тему... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 да, Тота хороший дизайнер. видел его работы. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts