intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Эх Тони, Тони.. Думаю, он не догадывается, что нравится мне) Как думаешь, открыть мне ему свои чувства?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хуанита, где вы пропали... все наши деньги считаете ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ух тыыы....моя любофь появилася Ты чего это с Тони решила мне изменить? Глупенький, Тони всего лишь друг детства, мы с ним в одной песочнице играли, как я могу, я же не такая испорченная как дон Антонио )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Эх Тони, Тони.. Думаю, он не догадывается, что нравится мне) Как думаешь, открыть мне ему свои чувства?)) конечно открой, а я думала пока меня нет, у вас уже завязались отношения ) ох Аннабель, когда же ты уже станешь решительнее.. твоя скромность конечно тебе к лицу . но с ней далеко не продвинешься ))) п.с. меня Европа немногому научила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 что-то Донья Перлина тоже как то резко пропала )) Хуан, поговори с своей маман, что-то она невзлюбила меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Меди, сюжет прикольный, Санта Барбара отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Как бы мне с будущим тестем отношения наладит то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 что-то Донья Перлина тоже как то резко пропала )) Хуан, поговори с своей маман, что-то она невзлюбила меня ))) А твоя папаша тоже вроде не в восторге от меня... кстати, не знаешь причину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Слушай Канди, а может нам махнуть куда нибуд на недельку... говорять на берегу каспия есть изумительный город...Баку называется... как тебе предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Привет всем) Канделярия, с приехалом)) Много двоек привезла?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Канди, если бы я была уверена во взаимности своих чувств, то открылась бы ему..но он по-моему влюблен в тебя..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Бонджорно! Ешьте пейте все оплачено...) Гости за стол, женихи в очередь... CV мне на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А твоя папаша тоже вроде не в восторге от меня... кстати, не знаешь причину?)) понятия не имею, нужно спросить у него ) может он к твоей маман клеился, а она ему отказала ? Слушай Канди, а может нам махнуть куда нибуд на недельку... говорять на берегу каспия есть изумительный город...Баку называется... как тебе предложения? Ой... я только За, главное что бы папаня не сильно возмущался )) Привет всем) Канделярия, с приехалом)) Много двоек привезла?))) привет Марсель, неее я же отличница ))) ты эт.. не забудь следить за мной, а то тут уже наезжают... мало ли, может с мафами связаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Меди, сюжет прикольный, Санта Барбара отдыхает пасиб я старался)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Канди, если бы я была уверена во взаимности своих чувств, то открылась бы ему..но он по-моему влюблен в тебя..)) Аннабель, пока не намекнешь. он и знать не будет ) Любовь никогда просто так не даётся. За неё нужно бороться. За ней нужно идти на край света. а любофь ко мне это скорей всего детская привязанность . а не любовь ))) ты все равно как нить должна показать ему свои чувства . хочешь я ему намекну ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Бонджорно! Ешьте пейте все оплачено...) Гости за стол, женихи в очередь... CV мне на стол. Ооооо .... папуляяяяяяяяяяяяяя.... * кинулась обнимать и повисла на шеее * )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 привет Марсель, неее я же отличница ))) ты эт.. не забудь следить за мной, а то тут уже наезжают... мало ли, может с мафами связаны ) точно как мой брат сказала))) три года ему было, на дачу приезжал, а там соседские собаки могли придти к нам на территорию. Он брал свои игрушки, шел играть в сад, и поручал взрослым - я иду играть. вы за меня смотрите, чтобы меня собака не съела. )))))) буду охранять тебя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ооооо .... папуляяяяяяяяяяяяяя.... * кинулась обнимать и повисла на шеее * )))) Оооо Дочь моя Канделария...))) Как ты выросла...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Аннабель, пока не намекнешь. он и знать не будет ) Любовь никогда просто так не даётся. За неё нужно бороться. За ней нужно идти на край света. а любофь ко мне это скорей всего детская привязанность . а не любовь ))) ты все равно как нить должна показать ему свои чувства . хочешь я ему намекну ? ) да, намекни ему, только так..ненавязчиво)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Оооо Дочь моя Канделария...))) Как ты выросла...) Кхе кхе....послушайте господин буржуй, можно узнать причину вашего недоволство мною? интересно, что же я натворил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Кхе кхе....послушайте господин буржуй, можно узнать причину вашего недоволство мною? интересно, что же я натворил... ты недостаточно богат для дона Педро..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Глупенький, Тони всего лишь друг детства, мы с ним в одной песочнице играли, как я могу, я же не такая испорченная как дон Антонио )))) Да, помню ты постоянно лепила странные фигуры из песка - "ракету" какую-то, кий с шарами, разрезанное авокадо.. а потом тебя назначили модератором СИ.. а я-то хотел зАмки лепить, зАмки! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Кхе кхе....послушайте господин буржуй, можно узнать причину вашего недоволство мною? интересно, что же я натворил... Держись по дальше от моей дочери... И так тут о ней слухи распускают... В моем же доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Bom dia,сеньоры и сеньориты..) Ну что прибыла моя подружка?Как я соскучилась по ней..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Приветствую всех ток прибывших)) пожалуйста, переодевайтесь, кто не успел)) если встретите адвоката, передайте, что время до 15:00 у него.. почти истекает.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Где дочь моя Канделябра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Где дочь моя Канделябра? Ты дашь нам уединится или собираешся к ней GPS прикреплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 тетя Перлина, ну зачем вы так обо мне ? Если я и училась в Европе , то это еще не говорит о том , что я штучка.. я всегда любила Хуана и осталась ему верна Знаем мы этих девочек, от которых попахивает прогнившим западом... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Маман, уведи этого буржуя подольше отсюдово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Маман, уведи этого буржуя подольше отсюдово.... Я скорее тебя уведу, чтоб тебя ненароком не развратили. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ты дашь нам уединится или собираешся к ней GPS прикреплять Ты учти что я умею не только прикреплять но и отрезать то что надо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Да, помню ты постоянно лепила странные фигуры из песка - "ракету" какую-то, кий с шарами, разрезанное авокадо.. а потом тебя назначили модератором СИ.. а я-то хотел зАмки лепить, зАмки! ну не знаю чем ты недоволен, зАмки мне показались скучным, однообразным занятием.. хотелось разнообразия.. полета фантазий.. ))) а в мдераторы СИ меня папа протолкнул.. он посчитал, что это укрепит мои познания земного..,и защитит от ошибок)) и кстати, Тоньо, тебе с такими претензиями, лучше присмотреться к моей подруге Аннабель Знаем мы этих девочек, от которых попахивает прогнившим западом... Хуан, сколько можно просит - успокой маман, она в корне не права )) что-то подозрительна она мне п.с. Папа, Марсель,не дайте меня опорочить Перлине, да и Тонью тоже ) хм... нашли развратницу. если кто тут и развратник, так это только дон Антонио. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ты учти что я умею не только прикреплять но и отрезать то что надо... ) пап.. не надо ему ничего отрезать, ты же всегда о внуках мечтал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 пап.. не надо ему ничего отрезать, ты же всегда о внуках мечтал )) Ну хотя бы кусочек... Для профилактики... что бы не зазнавался. А что у тебя с ним серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ты учти что я умею не только прикреплять но и отрезать то что надо... ) Хммм....т.е. мне надо боятся? ща начну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts