Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Афоня!Ты мне рупь должен!Два!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Итак, до конца голосования осталось всего полтора часа... Не опоздайте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 всем доброго вечера)) вернулася я)) Папа, мы идем к дяде Педро на праздник в честь приезда Канделярии? Только пожалуйста, не приставай к ней со своим предложением руки и сердца! Ты просто смешон в своих стремлениях жениться на Канди! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 прошу прощения. Вся в бухгалтерии закопалась, целый день считала-считала... и один... дебет с кредитом не сходються(( кто сегодня больше всех бокалов разбил?? признавайтесь, сразу в голосилке счет выставлю))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) всем доброго вечера)) вернулася я)) Папа, мы идем к дяде Педро на праздник в честь приезда Канделярии? Только пожалуйста, не приставай к ней со своим предложением руки и сердца! Ты просто смешон в своих стремлениях жениться на Канди! Ты меня будешь бизнесу то есть жизни учить дочка?)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 опять прислонился на плечо?))млин..без опоры никак да?)) Все по закону гор и законам Архимеда)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Все по закону гор и законам Архимеда)) -Ты был одинок?Ты уверен?? **да..Антонио хорошо считал до одного**))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Адын Изменено 13 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Голосовать иду ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 ладно, пойду проголосую... ткну в кого-нить калькулятором.. всеравно зрение плохое) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 проголосила против Педро) мало ли в Бразилии Педров ?(с))) может один из них и маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Други! Осталось полчаса, проголосовало 6... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А я Хуана выбрала. Иш, имя слямзил! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Итог голосования: Перлина - 3 голоса - Даная, Сицилианка, Айс, Антонио - 1 голос - Занги, Хуан - 1 голос - Неко, Педро - 3 голоса - Интанелла, Степ2, Завр, Гваделупе - 1 голос - ПП, Марсель - 1 голос - Амелия (автокил) Все в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ночь Жду дона, маньяка, доктора и копа в личке до 23:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Давно против меня так днем перли...)) Видать Дон не опытный.... И зачем вам понадобилось меня сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Педра, ты должен был умеренть, потому что я знаю твою тайну! Тоньо-Лунатик уумный, Тоньо-Лунатик всёёё знает... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Давно против меня так днем перли...)) Видать Дон не опытный.... И зачем вам понадобилось меня сливать? а ты кто?... ааа Педро... завалил меня работой, шо в конце дня родного начальника не узнаю)))))) Может это случайность? Завр разве стал бы так глупо подставляться? Степ то понятно, ее сливали.... Похоже просто уравняловка, дабыникто в первый день не покинул игру. Но на заметку ролевому представителю закона стоит взять такое совпадение голосов на голосовании. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Педра, ты должен был умеренть, потому что я знаю твою тайну! Тоньо-Лунатик уумный, Тоньо-Лунатик всёёё знает... Иди иди... сейчас за тобой луноход приедет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а ты кто?... ааа Педро... завалил меня работой, шо в конце дня родного начальника не узнаю)))))) Может это случайность? Завр разве стал бы так глупо подставляться? Степ то понятно, ее сливали.... Похоже просто уравняловка, дабыникто в первый день не покинул игру. Но на заметку ролевому представителю закона стоит взять такое совпадение голосов на голосовании. Уравнивал именно я 3им номером. А эта компания сливать решила... Он бы не стал но возможно не он решает, а кто то по менее опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 кто-то пытался меня подставить, проголосовав после меня как я?)) надо учесть!)) кстати, а то, что против Перлины тоже 3 голоса..?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Иди иди... сейчас за тобой луноход приедет..) Это не мой, мой 224. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Уравнивал именно я 3им номером. А эта компания сливать решила... Он бы не стал но возможно не он решает, а кто то по менее опытный. тэкс.. действительно. надо всетаки почитать переписку за день)))) ночью этим займусь. а я шот не поняла, прием то начался или кончился? он вообще будет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 О, Гюлинья к нам на огонек заглянула))) на бразильский карнавал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 кто-то пытался меня подставить, проголосовав после меня как я?)) надо учесть!)) кстати, а то, что против Перлины тоже 3 голоса..?) хорошеее замечание. Она себя днем как то скомпрометировала? Или это еще одно случайное совпадение 3х "мирных" голосов? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а что с Марсель? чет не видно ее..наверное за Канди присматривает.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Антонио!..тебе жить надоело..я ж твой медовый месяц превращу в ад..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 да, Марсель удивила... может подойдет еще... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Лунатик шел на слив, тут других вариантов быть не может. Человек он не глупый как он сам утверждает, самостоятельно на это он бы не пошел. Остается только то что его уговорили, а значит он в команде. А команда у нас только мафская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Нифигасе. Как можно бало так грубо воспользоваться моим отсутствием в своих целях? Девочки, проголосовавшие за меня, у вас с головой все порядке? Эх, молодость, молодость. Вся так и пропитана злостью. По предыдущей игре уже думаю знают, что я не из тех, кто отсиживается молча. Если я молчу, значит я действительно не могу писать. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 а я шот не поняла, прием то начался или кончился? он вообще будет? Прием уже закончился... Где ты была весь день? А охрана у меня совсем мышей не ловит...Уволю, завтра же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Степ2, пожалуйста, не надо так писать. Это игра и каждый волен голосовать так, как считает нужным. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Прием уже закончился... Где ты была весь день? А охрана у меня совсем мышей не ловит...Уволю, завтра же.. мыши?!!! где мыши??!! ааа!! я ж их до смерти боюсь!.... уффф... валерьяночки мне срочно!. А была я вся в делах, сам же завалил меня запутанными бумажками, весь день копалась в них, все свои прочие дневные обязанности забыла сделать!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хиии .... Перлина мама Хуана..?? Яблонька от яблочка.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 бразильские страсти накаляются..)) Антонио..ты забрал у портного свои 2 веревочки?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts