Перейти к содержимому

Когда нельзя признаться в любви

Узник

Recommended Posts

Бывают разные люди, как мужчины, так и женщины. У каждого свои тараканы в голове. Вроде бы ничего не предвещает неприятностей,  но они происходят, причём тогда, когда меньше всего их ожидаете.   Сильно  влюбился в одну женщину,  почти во всём находим общий язык, словно Бог создал нас друг для друга.  Вроде бы и она питает ко мне чувства, иногда даже ревнует. Но есть одно очень странное обстоятельство. Ей нельзя показывать свои чувства, она сразу же теряет большую часть интереса. Возможно считает неинтересным покорённый вариант. Постоянно игры в то, что мы "друзья" уже уромляют, одно страдание, иногда и конфликты на этой почве, всё же и она и я знаем, что мы не просто друзья. Приходится играть в игры, сосредотачивать усилия на то, что бы другие женщины смотрели на меня, тогда у неё интерес ко мне повышается. Вот такие немного странные у нас отношения. И что делать я не знаю. А хочется просто признаться ей в любви и любить её от всей души.

. А хочется просто признаться ей в любви и любить её от всей души.

Если так чувствуется... то так и надо поступить.... Может она этого и ждёт....

Так пробовал проявить романтизм, как только начал говорить о том, что на сердце, так сразу её лицо стало какое то отдалённоё. Ничего хорошего из этого не вышло. Нужно было 6 месяцев пофигистичного отношения к ней, что бы она снова проявила ко мне большой интерес. Интерес её обратно пропорционально проявлениям любви к ней. Другого у неё нет, и ей действительно хочется проводить со мной время. Всё отлично, вот только нет места ничему, что связано с романтизмом. Не любит она это, считает это слабостью мужчины.

Бывают разные люди, как мужчины, так и женщины. У каждого свои тараканы в голове. Вроде бы ничего не предвещает неприятностей,  но они происходят, причём тогда, когда меньше всего их ожидаете.   Сильно  влюбился в одну женщину,  почти во всём находим общий язык, словно Бог создал нас друг для друга.  Вроде бы и она питает ко мне чувства, иногда даже ревнует. Но есть одно очень странное обстоятельство. Ей нельзя показывать свои чувства, она сразу же теряет большую часть интереса. Возможно считает неинтересным покорённый вариант. Постоянно игры в то, что мы "друзья" уже уромляют, одно страдание, иногда и конфликты на этой почве, всё же и она и я знаем, что мы не просто друзья. Приходится играть в игры, сосредотачивать усилия на то, что бы другие женщины смотрели на меня, тогда у неё интерес ко мне повышается. Вот такие немного странные у нас отношения. И что делать я не знаю. А хочется просто признаться ей в любви и любить её от всей души.

Когда женитесь всё ,что вы описали в точности сохранится.Страшного ни чего нет,но ваше эго будет всегда ущемлено.Вы относитесь к людям, которые могут любить и хотят быть любимым,она же хочет быть только любимой.При желании вы сможете манипулировать её чувствами ,но это всё не то, что вы желаете. Взаимности и понимания не будет.Постоянные обиды будут выводить вас из душевного равновесия.

Изменено пользователем R.Valter

Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума»

Прав был Пушкин : Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

А в чём моё эго проявляется? В том, что как хочу нормальных человеческих отнощений? Уже несколько лет вместе, а непонятно мы близкие или чужие люди. Постоянно нужно контролировать себя, что бы не произошёл очередной сбой. Несколько раз пытался уйти, но тогда она возвращала меня, да и силы воли особой не было, что бы долго продержаться без неё. А как только в радостях проявляю свои чувства - тогда она охлаждается. И как жить с такой. Она приносит много радости, но и много печали тоже приносит.

у вас действительно нет силы воли)) так и будет продолжаться, вы сам должны поставить все точки над и

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Узник, это не я случайно?) я тоже не люблю романтиков )

Романтизм - это незаконченное детство. Повзрослейте, будьте мужчиной. Если вас это угнетает, бросайте ее. Невозможно всегда идти против своих собственных желаний в угоду кому-то другому.

Бадд. Гремучая змея.

И какую точку предлагаете поставить? С ней мне интересно, она интересный человек. Всё устраивает меня, кроме вот того, что она холодная. Она как снежная королева. Если любили, то должно быть вам знакомо чувство, когда хочется обнять крепко и крепко любимого, поцеловать его крепко и крепко. А вместо этого постоянные игры вокруг этой темы, постоянные фантазии в полудружеской форме, типа в шутку, а может и не в шутку. Даже фантазии иссякают со временем на словесном уровне.

С Вами не знаком и вряд ли думаю, что променяю её на кого либо.

И какую точку предлагаете поставить? С ней мне интересно, она интересный человек. Всё устраивает меня, кроме вот того, что она холодная. Она как снежная королева. Если любили, то должно быть вам знакомо чувство, когда хочется обнять крепко и крепко любимого, поцеловать его крепко и крепко. А вместо этого постоянные игры вокруг этой темы, постоянные фантазии в полудружеской форме, типа в шутку, а может и не в шутку. Даже фантазии иссякают со временем на словесном уровне.

С Вами не знаком и вряд ли думаю, что променяю её на кого либо.

Ну что такое любовь , думаю ведомо не только вам))) если вас устраивает этот человек, если вы без неё не можете, тогда примите всё как есть, любите тихо и молча, может когда-нибудь вам повезёт и стрелы амура растопят её ледяное сердце)) нам же остаётся пожелать вам удачи Изменено пользователем Gyulya

Любить молча и тихо тяжело, когда нет всех цветов радуги в этом чувстве. Когда на сердце тяжело, хочется с кем то поделится. Таковы мы люди. Поэтому и пришёл на форум. Спасибо за удачу, желаю всем удачи в жизни.

Любить молча и тихо тяжело, когда нет всех цветов радуги в этом чувстве. Когда на сердце тяжело, хочется с кем то поделится. Таковы мы люди. Поэтому и пришёл на форум. Спасибо за удачу, желаю всем удачи в жизни.

тяжело, понимаю, но этот путь вы выбрали сами

Любовь, как и люди, сюдя по всему, бывает разной. Радостная любовь, мучительная любовь, засасываюшая любовь .... )

Сильно влюбился в одну женщину, почти во всём находим общий язык, словно Бог создал нас друг для друга. Вроде бы и она питает ко мне чувства, иногда даже ревнует. Но есть одно очень странное обстоятельство. Ей нельзя показывать свои чувства, она сразу же теряет большую часть интереса. Возможно считает неинтересным покорённый вариант. Постоянно игры в то, что мы "друзья" уже утомляют, одно страдание, иногда и конфликты на этой почве, всё же и она и я знаем, что мы не просто друзья. Приходится играть в игры, сосредотачивать усилия на то, что бы другие женщины смотрели на меня, тогда у неё интерес ко мне повышается. Вот такие немного странные у нас отношения. И что делать я не знаю. А хочется просто признаться ей в любви и любить её от всей души.

- Не согласна с вышенаписанными обвинениями в Ваш адрес. Типа у Вас нет силы воли и прочее. Начать нужно с самой Женщины. По-моему, она сама не знает, чего хочет, и морочит Вам, простите, голову. Другое дело, что Вас это устраивает, раз терпите такое к себе отношение.

Выделенное улыбнуло. Ей нравится Ваша любовь к ней - тешит самолюбие, вопрос - любит ли она Вас и нужна ли Вам безответная любовь (?)

Такое ощущение, что она ведет себя подобным образом от неуверенности в себе. Может, своего рода комплекс неполноценности? А иначе зачем взрослой Женщине тратить время на игры?

Иной раз восхищаюсь мужчинами: сколько нужно иметь терпения и желания, чтобы понять противоречивую женскую природу. Или, хотя бы, попытаться это сделать.

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, думаю у неё такая реакция самозащиты... может она боится решится на ответственный шаг и в то же время упустить не хочет хорошего человека... мечется...

Изменено пользователем Суфий

Гюлинья, думаю у неё такая реакция самозащиты... может она боится решится на ответственный шаг и в то же время упустить не хочет хорошего человека... мечется...

- Хотелось бы узнать, сколько героине темы лет?

Суфий, это не оправдание. Метаться можно сколько угодно, если это не задевает чувств любящего человека. Не интересен он тебе - так и скажи, зачем отнимать драгоценное время и тупо использовать влюбленного? Гораздо честнее признаться себе и ему в отсутствии серьезных чувств и продолжить свои поиски. В том числе, поиски себя. ИМХО.

Считающая, что играть с чувствами других людей могут только те, кто сами не способны на серьезные чувства, Гюля. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

- Хотелось бы узнать, сколько героине темы лет?

Суфий, это не оправдание. Метаться можно сколько угодно, если это не задевает чувств любящего человека. Не интересен он тебе - так и скажи, зачем отнимать у человека драгоценное время и тупо его использовать? Гораздо честнее признаться себе и ему и продолжить свои поиски. В том числе, поиски себя. ИМХО.

flower.gif )

В идеале да... так и должно быть... Но....))

... но мир дураками полнится. ©)

Согласна. А вообще, раз автора темы все устраивает - то, значит, все ок. Каждый в конечном счете нахо(йде)дит то, что ищет. =)

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Автора темы не всё устраивает.... а именно такое её поведение.... и терпит он из за своей любви к ней...

Говорю же, пусть предложит ей поженится.... а потом сделает вывод исходя из её ответа....

думаю у неё такая реакция самозащиты... может она боится решится на ответственный шаг и в то же время упустить не хочет хорошего человека... мечется...

Нет, скорее у нее просто нет таких эмоций. Либо вообще нет(встречал таких), либо нет именно к этому человеку(вариант отношений по трезвому рассчету - сплошь и рядом)

Бывают разные люди, как мужчины, так и женщины. У каждого свои тараканы в голове. Вроде бы ничего не предвещает неприятностей, но они происходят, причём тогда, когда меньше всего их ожидаете. Сильно влюбился в одну женщину, почти во всём находим общий язык, словно Бог создал нас друг для друга. Вроде бы и она питает ко мне чувства, иногда даже ревнует. Но есть одно очень странное обстоятельство. Ей нельзя показывать свои чувства, она сразу же теряет большую часть интереса. Возможно считает неинтересным покорённый вариант. Постоянно игры в то, что мы "друзья" уже уромляют, одно страдание, иногда и конфликты на этой почве, всё же и она и я знаем, что мы не просто друзья. Приходится играть в игры, сосредотачивать усилия на то, что бы другие женщины смотрели на меня, тогда у неё интерес ко мне повышается. Вот такие немного странные у нас отношения. И что делать я не знаю. А хочется просто признаться ей в любви и любить её от всей души.

Это очень очень ваша ситуация. Прочтите внимательно и обдумайте.

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за биип такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.

Сейчас все женщины будут соглашаться, даже если и молча ))) Всё верно )

Хочется добавить одно - не факт, что будь у неё другой характер, вы бы её так же полюбили ) Не переделывайте людей под себя, любите их просто за то, что они есть.

Бадд. Гремучая змея.

" Всё отлично, вот только нет места ничему, что связано с романтизмом. Не любит она это, считает это слабостью мужчины."

До поры до времени это.... сейчас не любит, а завтра может спонтанно и быстро захотеть этого.... будет сама желать проявления с вашей стороны романтики.... Такой "пересмотр приоритета" часто случается у женщин по мере взросления...

Такой "пересмотр приоритета" часто случается у женщин по мере взросления...

- Суфий, и снова соглашусь. На собственном примере. По мере взросления многое в сознании меняется и, как правило, в лучшую сторону. :)

Стоун, все верно. Интересная аллегория. Особенно, последняя строчка - ппкс. :gizildish:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Стоун, все верно. Интересная аллегория. Особенно, последняя строчка - ппкс. gizildish.gif

Текст не мой. Но он совершенно полностью отражает мой жизненный опыт и позицию в данном вопросе. К сожалению, не знаю автора, т.к. брал его на одном из пабликов(под рукой валялось).

Даже такую хорошую тему испоганали знатоки жизни. Везде один убогий расчёт, везде всё, кроме понимания того, что может быть что то высокое, где нет никаких расчётов, где всего лишь одна настоящая любовь.

Даже такую хорошую тему испоганали знатоки жизни. Везде один убогий расчёт, везде всё, кроме понимания того, что может быть что то высокое, где нет никаких расчётов, где всего лишь одна настоящая любовь.

Сложно быть мной =)

- Самик, конкретно в данной теме, где она, на твой взгляд, - настоящая любовь? Кто может "похвастаться" ею из героев?..

Ну-ка, просвети. )) А то моя тонкая и высокая духовная организация не выдержит того, что я могла не узреть главного. ;)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Так пробовал проявить романтизм, как только начал говорить о том, что на сердце, так сразу её лицо стало какое то отдалённоё. Ничего хорошего из этого не вышло. Нужно было 6 месяцев пофигистичного отношения к ней, что бы она снова проявила ко мне большой интерес. Интерес её обратно пропорционально проявлениям любви к ней. Другого у неё нет, и ей действительно хочется проводить со мной время. Всё отлично, вот только нет места ничему, что связано с романтизмом. Не любит она это, считает это слабостью мужчины.

А в чём моё эго проявляется? В том, что как хочу нормальных человеческих отнощений? Уже несколько лет вместе, а непонятно мы близкие или чужие люди. Постоянно нужно контролировать себя, что бы не произошёл очередной сбой. Несколько раз пытался уйти, но тогда она возвращала меня, да и силы воли особой не было, что бы долго продержаться без неё. А как только в радостях проявляю свои чувства - тогда она охлаждается. И как жить с такой. Она приносит много радости, но и много печали тоже приносит.

Здесь уже ничего не поможет, если вы даже на ней женитесь отношения такими же и останутся. Я так говорю исходя из собственного опыта

Мама Нины