Перейти к содержимому

Умение преподносить религию.

Step.

Recommended Posts

В 16.08.2012 в 15:26, Суфий сказал:

Не согласен... обличия у них довольно таки разные, так же как и формы... Это всё игра больного сознания..бредни..белая горячка...

Была такая хорошая книжка раньше, сейчас не встречал.. называется "Записки психиатора"... вот там очень детально описываются наблюдаемые психбольные... с их видениями, разговорами с чертями, с их страхами...

Как то, будучи ещё студентом, я очень много выпил, пришёл домой и залез в ванну что бы протрезветь...сидел долго, потом мне в дверь постучали и я ответил "Сейчас выходим".... а ведь я был один в ванной...))) Вот вам и влияние алкоголя на подсознание...)

.

Изменено пользователем R.Valter

Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума»

• Ответы 274
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я лично ответить не могу,я не знаю .Интересно ,что пишут Священные Книги.

Сура "Аль-Хиджр" :

"Воистину, Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, из ила, отлитого в форме. А до того [Мы сотворили] джиннов из палящего огня".

Бадд. Гремучая змея.

Трудно сказать ,что либо но это может быть далеко не галлюцинация. Есть ещё такое понятие как яснослышание.

Да нет, просто я в тот момент представлял себе в пьяном мозгу что я нахожусь в ванной с университетской красоткой...))

Это алкогольное опьянение и постоянные мысли о той красотке... вот и всё..) А на следующий день мы пошли с ней в кино и смеялись над этим случаем...)))

В 16.08.2012 в 15:29, Суфий сказал:

Это тотем и тотемная идеализация.... такого много в различных народах...

.

Знаю,что и у римлян ,но они могли и прихвастизировать если придерживаться теории Мурада Аджи .

Вполне может быть...

В 16.08.2012 в 15:38, Step2 сказал:

Сура "Аль-Хиджр" :

"Воистину, Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, из ила, отлитого в форме. А до того [Мы сотворили] джиннов из палящего огня".

.

Пишется из глины,на самом деле из жёлтого песка ( космического атома). " Мы " это кто? или во множественном числе обрашение к самому себе?

Не знаю ) Вы спросили как там написано, вот я скопировала )) Как вы можете утверждать о присутствии среди нас джинов, если вы даже не знаете откуда они взялись?)

Бадд. Гремучая змея.

В 16.08.2012 в 15:39, Суфий сказал:

Да нет, просто я в тот момент представлял себе в пьяном мозгу что я нахожусь в ванной с университетской красоткой...))

Это алкогольное опьянение и постоянные мысли о той красотке... вот и всё..) А на следующий день мы пошли с ней в кино и смеялись над этим случаем...)))

.

В 16.08.2012 в 15:52, Step2 сказал:

Не знаю ) Вы спросили как там написано, вот я скопировала )) Как вы можете утверждать о присутствии среди нас джинов, если вы даже не знаете откуда они взялись?)

.

Так я не Господь)

А основываясь на что вы утверждаете что джины существуют? То, что вы их видели - не факт ) Я в детстве, например, циклопа видела.

Бадд. Гремучая змея.

В 16.08.2012 в 15:59, Step2 сказал:

А основываясь на что вы утверждаете что джины существуют? То, что вы их видели - не факт ) Я в детстве, например, циклопа видела.

.

Например о Белом Небесном Волке говорят , это тюркская мифология.. А он то,есть ,он то существует и именно Небесный ,значит древние тюрки знали о его существовании..

А еще там мужик на оленьей упряжке ездит и подарки раздает..

.

В 16.08.2012 в 16:06, ICEBERG сказал:

А еще там мужик на оленьей упряжке ездит и подарки раздает..

.

Тогда вообще всё просто. ) Я многие процессы отношу к чисто физическим явлениям и не связываю с чем-то особенным, но есть то, что отмахнуться не получается. Как можно отмахнуться от того ,что мне сказали и это сбылось? Иногда бывает сказанное я принимаю несколько приувеличено. События происходят, но не в той степени как я понял. Например , говорят " русские не будут летать в космос" через некоторое время затопили МКС. Или ты увидишь как перевернётся Земля "север станет югом, юг севером" Тогда конечно я был напуган не на шутку ощутив сказанное , страх был жуткий" ,это было в начале 90х.

Можно посчитать это за совпадение, за логически обоснованное предвидение(есть такие умельцы)...

Слова, вообще сильная штука при умении ими пользоваться...и правильно пользоваться... Это как программа и програмирование....

.

Ну и что, что я женщина ) Мои посты тоже иногда читайте да ))

Читаю дааа..)

А кем, если не Богом? По преданию, Бог создал человека, ангелов и джинов. И один из них, известный нам под именем Иблис, отказался выполнить приказ Аллаха и не поклонился Адаму, после чего и был изгнан. Но перед изгнанием они успели наспех заключить пари (что, кстати, является в исламе харамом rolleyes.gif ) о том, что Иблис будет пытаться совратить людей до судного дня ) Здорово, нет? Большие игры судьбами маленьких людей ) Как милосердно )

Вообще правильно говорят, что если слух живет слишком долго то может быть и правдой. Потому что в целом эта история не новая что то на подобие этого есть и в других религиях. Про того который взбунтовался...

Но в этом и заключается оправдание Бога. Выходит изначально он создал его с благими намерениями, а не специально для того чтобы нам пакости делать.

Если конечно все это правда..

Джины существую их тоже создал всевышний , как и людей, просто я не совсем понимаю Вальтера, он порой сам себе противоречит Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

В 16.08.2012 в 16:14, Суфий сказал:

Можно посчитать это за совпадение, за логически обоснованное предвидение(есть такие умельцы)...

Слова, вообще сильная штука при умении ими пользоваться...и правильно пользоваться... Это как программа и програмирование....

.

Он оказался Древнем духом из Эфиопии и сказал как его зовут. После он мне напомнил сколько раз он меня выручал и где. Страх не отходил. Я ему сказал ,что человеческая психика на такие встречи не рассчитана. Он ушёл,чтобы вернуться вновь. Другие встречи с ним страха я не испытывал ни какого.

Он сказал ты познал Душу,ты познаешь Космос , ты познаешь Духов ,но последнее самое сложное.

Он оказался Древнем духом из Эфиопии и сказал как его зовут. После он мне напомнил сколько раз он меня выручал и где. Страх не отходил. Я ему сказал ,что человеческая психика на такие встречи не рассчитана. Он ушёл,чтобы вернуться вновь. Другие встречи с ним страха я не испытывал ни какого.

Вальтер, не в обиду, я так ради спортивного интереса, а чего вы тут на форуме сидите, с такими видениями, вы могли бы прославиться, вот история подтверждает Ванга, Нострадаму, ещё раз это просто вопрос))) Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Он сказал ты познал Душу,ты познаешь Космос , ты познаешь Духов ,но последнее самое сложное.

Не говорил я этого...

И так о Душе. Душа имеет форму перевёрнутой капли и расположена во всей грудной части и концом упирается в желудок. Имеет свойство текучести и при смерти вытекает через шею в чёрную точку головного мозга расположенная ни же темечка Там находится Ум. Через Ум человек общается с Богом.

Вальтер, не в обиду, я так ради спортивного интереса, а чего вы тут на форуме сидите, с такими видениями, вы могли бы прославиться, вот история подтверждает Ванга, Нострадаму, ещё раз это просто вопрос)))

Я не предсказатель, у меня нет таких способностей .(

Когда я спросил могу ли я предсказывать? Мне он сказал сначала ты будешь предсказывать себе. Я вам скажу, ни чего хорошего в этом нет!

Я не предсказатель, у меня нет таких способностей .(

Ясно, значит они просто приходят побеседовать?

О духах земных. Есть кто приходит в сером. Лежал на кровати с больным боком ,желчный пузырь беспокоил, и передо мной с левой стороны появился круг серого цвета диаметром примерно 70 см Он сказал для того .,чтобы у тебя не болело ,у тебя должно быть как у меня и удалил всё .что было ниже рёбер. Я перестал чувствовать нижнюю часть тела.

Голос был мягкий бестелесный, возраст 27 -33года .

Ясно, значит они просто приходят побеседовать?

Нет, это Великие Учителя! Побеседовать я думаю они могли и между собой)

я как-то лежала под наркозом, ко мне тоже прилетал какой-то белый сгусток и усердно пытался разбудить, так как врачи не могли меня разбудить , он якобы им помогал, надо проверить себя у меня там с внутренними органами всё в порядке...это я так мысли вслух

О духах земных. Есть кто приходит в сером. Лежал на кровати с больным боком ,желчный пузырь беспокоил, и передо мной с левой стороны появился круг серого цвета диаметром примерно 70 см Он сказал для того .,чтобы у тебя не болело ,у тебя должно быть как у меня и удалил всё .что было ниже рёбер. Я перестал чувствовать нижнюю часть тела.

Голос был мягкий бестелесный, возраст 27 -33года .

Они что пенициллин еще не открыли?

Ещё ,что вам рассказать? Ночью пришёл с работы сел на кровать ( дело было на работе , до работы 4 часа лёта ) поставил перед собой стул , взял семечки и начал лузгать. Опа, перед глазами планетарий я вижу как вращается земля вокруг солнца и от земли улетает черная точка. На Солнце 5 взрывов , и голос ,взрывы происходят не по всей поверхности их будет 5.

Они что пенициллин еще не открыли?

Нет ,им до этого ещё далеко назад надо идти)