Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Сегодня в Кучугурах день прошел на редкость тихо и спокойно. Валентина с Иваном по хозяйству, а Ольга с Юрой то с Женечкой занимались, то мешали помогали хозяевам.. Уж как могли. Коротенькую видеозапись этого дня все ещё стараются воссоздать, преодолевая всяческие преграды на пути. А ночью, комиссар, теряясь в догадках, и надеясь только на удачу, решил забить на все, и провести время в местном ресторанчике, куда пригласил с собой Николая Николаевича, полагая, что с таким воспитанным человеком получится приличный вечер …. Но, получилась обычная пьянка с караоке, где Николай Николаевич пропел «Ветер с моря дул» аж три раза подряд … Тут комиссар и решил проверить его документы .. Произошедшее видел Лёха, который по недосмотру мамы, которая была занята всякими там кавалерами)), тоже сидел в ресторане, и тайно надеялся, что родственники его найдут. Он тут же собрался сам к ним придти, и все передать, но, другой бдительный посетитель не дал ему это сделать. Посетитель оказался неуравновешенным, и превышая все допустимые границы в задержании, нанес ребенку травму коронным броском через плечо. Леху отправили на лечение и пересмотр приоритетов. У доктора звонили одновременно все три телефона … и все срочные, все кричали, что умирают. А доктор был привычным к таким вызовам, и знал, что сельчанам нужен всего лишь рассол с утречка … выпил свои витамины, поставил будильник на 6 утра, и лег спать. А как оказалось утром, один из вызовов был совсем не ложным … не досчитались конкурентки по гостиничному бизнесу – Ларисы. Вот и новая задачка для всех. Игру покидают: Айсберг – мафия, Манафозавр – дм, Беррил – мирная жительница. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Еле менде саа гурбан..имей совесть..не пропадай так надолго..мач много и ..сама распредели..)) неее )) больше не буду ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ох, хоть коп молодец)) теперь понятно, почему Манаф так играл - ему неинтересна была его роль)) Берр, Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 опля..да..события жесткие... Айс ..не олду саа,ты оказывается маф..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 теперь в игре остались только ролевые... Берр, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 в игре: мафия (1+2), адвокат, комиссар, доктор, маньяк и жл. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Айс не зря решил сдаваться))) Злые вы))))))))))))) Сволуши))) Мафы знацца меня квакнули.... Никакой совести))) Прямо в понедельник))) Ни дна вам ни покрышки))) Поиграть не дали)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Берр (((( Копу 5+ Айсу а Завр же не знал свою роль, и обычно он более активным мирным был.. жаль двух мирных потеряли :( Всем спокойной ночи "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 у нас получилось -2 мирных... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Медиш, тема голосовалки: Курорты Турции - подарок старикам. а внизу, где серым цветом, можно приписать: - даа, старикам, и нам с Валюхой ))) ?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Медиш, тема голосовалки: Курорты Турции - подарок старикам. а внизу, где серым цветом, можно приписать: - даа, старикам, и нам с Валюхой ))) ?) припишу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ууу, супер ) то-то Айс весь день молчал, обычно он бывает более активным ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Меди, Амелия знаешь где хотела ту приписку?)) в описании названия Топика)) т.е. под самим названием)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ууу, супер ) то-то Айс весь день молчал, обычно он бывает более активным ) боялся лишнее слово сказать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Интуш, под самим названием не получается ахы.. тогда не понятно было бы что за тема ваще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 боялся лишнее слово сказать))) Гыы ) точно ) умняшка ты все-таки у нас )) ну хоть теперь пойдешь спать, солнышко? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Степ, Интуш, кто еще мафы.. как думаете? По голосилке и событиям? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Убили.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Степ, Интуш, кто еще мафы.. как думаете? По голосилке и событиям? У меня под подозрением только вы с Бахар ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Убили.. Все же не дожили до второго дня ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ну, ничего ... пусть тогда так ... все в одно наверх, будет слишком длинно ... да?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я подумаю о подозреваемых завтра, уже спать пора)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 У меня под подозрением только вы с Бахар ) а третий маф кто вы?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ну ладно) пусть будет завтра.. Амелия, длинно конечно) но я попробую вставить))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 щас зашла на главную страницу форума, так прикольно смотрится тема вразделе новых: "Курорты Турции - подарок старикам))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) а третий маф кто вы?)) Я основываюсь исключительно на голосовалку, Меди. А из нее я пока что сделала только вывод, что либо ты, либо Бахар пытались слить мирного. Зачем в первом туре убивать просто так, только потому, что человек пассивен? Ведь всегда есть вероятность, что ты наткнешься на мирного. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Убили.. тебя не убили ... ты поправишься)) и в игре, и в жизни)) в нашем сериале смерти нет)) он семейный и комедийный )) и Лариску не убили, а куда-то спрятали)) скорее всего, в Козу))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Интуш, когда время будет, зайди да в Эрудит, там тебе пишут и пишут, а ты не отвечаешь им)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ну ладно) пусть будет завтра.. Амелия, длинно конечно) но я попробую вставить))))) щас зашла на главную страницу форума, так прикольно смотрится тема вразделе новых: "Курорты Турции - подарок старикам))))))))))))))))))))) )))) вот об этом я и подумала, когда приписку хотела))) чтобы стало смешно, и захотелось зайти)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 прально, у нас не убивают, а устраняют.. и всюду именно так и пишется)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Амелия, я сделала все в одной строке)) тоже прикольно смотрится)) Степ, я даже не буду тебе отвечать) Я играла с тобой в твоем первом сезоне и знаю, что бесполезно доказывать. Тем более, что теперь я уже четко знаю твою игру)) И ты меня не обманешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я основываюсь исключительно на голосовалку, Меди. А из нее я пока что сделала только вывод, что либо ты, либо Бахар пытались слить мирного. Зачем в первом туре убивать просто так, только потому, что человек пассивен? Ведь всегда есть вероятность, что ты наткнешься на мирного. Меди ведь сравняла..) когда у Любы был два голоса, она, проголосовав против Лехи, сравняла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Документы документы какие документы?..)) Уже и в ресторан сходить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Зачем тогда спрашивать? Или ты хотела услышать другой ответ, где не будет тебя?) это же просто обсуждение и все пока что остается на уровне догадок. Голосовалка дурацкая, все начали писать под конец, ничего не понятно, все смешалось в доме Облонских (( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Меди ведь сравняла..) когда у Любы был два голоса, она, проголосовав против Лехи, сравняла)) ну да)) Просто Степ не хочется это замечать) да и будь я мафией, я б в первую ночь не тронула бы Берр) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts