Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) ооо.. доча появилась.. ты мне вот скажи, вы чем там с Максимкой в Италии занимались ? да тем же,что и ты тут со своим муженьком..)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Свекровь моя как всегда " готова к труду и обороне" ))))) да у них вся семья там подозрительна, начиная с Николай Николаича и кончая мужем твоим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Свекровь моя как всегда " готова к труду и обороне" ))))) а я думала ты моя доча )))))) Блин, я пока въеду, сто лет пройдет ))) и хде ты это Завра видела, дочунь, а? Не было его ышо тут со вчерашнего дня_)) А Лешка и есть он самый 10-й номер Леха – Манафозавр. кстати, и Агностика тоже не было.. ну может был, но не писал... Дык а я аб чем? )) Говорю же, половина спала весь день. остальные даже если и писали, то настолько мало. что я ничего не запомнила. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да тем же,что и ты тут со своим муженьком..)) а мы только кровать раскачивали ))) и то я потом прекратила , а Ванька все продолжал и продолжал, пока сваха не застукала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а мы только кровать раскачивали ))) и то я потом прекратила , а Ванька все продолжал и продолжал, пока сваха не застукала я и грю..география тут не при чем..))кака разница где раскачивать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да у них вся семья там подозрительна, начиная с Николай Николаича и кончая мужем твоим )))) это вы, Валентина Петровна, зря так говорите ... нормальная у нас семья. Интеллигентная. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ооо.. доча появилась.. ты мне вот скажи, вы чем там с Максимкой в Италии занимались ? Мамуль, ну что за вопросы ты задашь !??! ОоО неудобно отвечать... даже (это не из этой оперы, но к месту :Р))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 в это время обычно Скорпи идет голосить.. как сложно оказывается.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Толпа извращенцов.... Только труд спасет вас!))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я тут подумал подумал и решил сдаться.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лысый дядька с усами и в очках решил сдаться... Не к добру. На огород его)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я тут подумал подумал и решил сдаться.....) 102 уже набирать..или сам дойдешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) а мы только кровать раскачивали ))) и то я потом прекратила , а Ванька все продолжал и продолжал, пока сваха не застукала Ага /)) чтоб сваты от зависти лопнули, да ?)))))) да у них вся семья там подозрительна, начиная с Николай Николаича и кончая мужем твоим )))) Мамуль, ты шож от моего мужа то хош ? АСЬ ? чем он тебе не нравится то ??? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лысый дядька с усами и в очках решил сдаться... Не к добру. На огород его)))) Я старый больной человек мне на огороде нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 чует мое сердешко, шо мафы усе из мужеского полу и предводительница у них ... со странным таким отчеством.. не русским)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 аха, как на огород, так старый) а как за девками бегать, так молодой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 пойду приготовлюсь-ка я к занятиям... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 аха, как на огород, так старый) а как за девками бегать, так молодой)) Ну так не по огороду же..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 усё, я переоделась, ща буду хулахоп крутить)) всегда надо поддерживать форму) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 какая теща у меня чудесная)) Ольга вся в неё)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Люда,а Люда..ты сего сегодня готовила,ась?)) не гречку ли с котлетами?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) да ты шо, Любаш, каку таку хречку)) мои такие весчи не едят, я им уточку приготовила в подвешенном состоянии у меду)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ролики ужасно долго грузятся ... а потом срываются на 70%-ах ... может, завтра лучше будет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 пойти проголосовать что ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 41 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых medinecom, Step2, Сицилианка, Facebook, Ameliya, Berryl, poluprovodnick_N1 За последние 20 минут, написала ток Циля, я и ведущая... пишите ну!.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Степ, как будешь голосовать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем привет! пришла со двора, заигралась. Баабуушкааа, накрывай на стол, я кушааать хооочууу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ой, Жека пришла, ну и шо во дворе, о чем говорят, кто маф, а кто нет? рассказывай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да вот, Лешка, ну это мой друг который, сын теть Любы, заболел, температура у него, паоэтому он не выходил играть во двор. а так пока ниче, перечитала здесь все, как и обычно в первый день, хиханьки да хаханьки)) Бабушка Оля, ты права, в первый день только к ролям игроков пытаешься привыкнуть ,я себе на отдельном листке написала, кто кому кем приходится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем привет! Авики у женских участников подобраны очень гармонично )) В первый день ничего понять не получается. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Температура говоришь... ну в окошко-то он может поглядеть, что да как, кто чё делает. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а вот и он, в окошко глянул... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 начало 9-го, Интуш, как голосовать будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мамань, я наверное за Алверо, чтоб без особых потерь было - он не появлялся кажись сегодня, значит и без того будет удален. А ты? Внученька моя ненаглядная, садись, баб Валя нам пирожков напекла, пока я в салоне была, ща есть будем. Только ты ручонки помыть не забудь. Валя тебя этому вряд ли научит. Гы ) п.с. ты на листочек выписала, я каждый раз в начало темы бегаю ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 между прочим зять сегодня был тут и даже писал .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts