medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мамань, я наверное за Алверо, чтоб без особых потерь было - он не появлялся кажись сегодня, значит и без того будет удален. А ты? ОлюшкО, я ж грю, ты сегодня какая-то невнимательная, чем и вызываешь подозрения... Алверо сегодня аж целых 5 постов написал... Буду против неактивных, или уравняю, чтоб никто не ушел.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 начало 9-го, Интуш, как голосовать будешь? пока читала показались подозрительными дедо Ваня - особенно тот момент, где он про досуг свой написал)) но как голосовать буду даже не знаю..щас наобум проголосую, все равно без потерь в первый день трудно разобраться кто есть кто. А вот после ночных событий хоть появляется пища для размышлений) а ты против кого будешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мамань, я наверное за Алверо, чтоб без особых потерь было - он не появлялся кажись сегодня, значит и без того будет удален. А ты? Внученька моя ненаглядная, садись, баб Валя нам пирожков напекла, пока я в салоне была, ща есть будем. Только ты ручонки помыть не забудь. Валя тебя этому вряд ли научит. Гы ) п.с. ты на листочек выписала, я каждый раз в начало темы бегаю ))) Свекровушка, а тебе то чем собственный сын не по нраву ?? И не надо мамку мою подкалывать! Пока ты по салонам шастала, она между прочим не только пирожки напекла, но и кОтлетки нажарила, и по дому прибрала, и еще .. и еще.. и вАпще, я сама за своей дочкой присмотрю, если тебе так трудно!! И за кого же голосовать теперь ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а ты против кого будешь? выше читай)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Серьезно что ли?( Я, если честно, его вообще тут впервые вижу, поэтому наверное не заметила. Кстати, каждый раз когда пишет Амелия, мне кажется, что это кто-то из мужчин ) все-таки авики делают свое дело )) Если он писал, тогда просто солью свой голос. В первый день сложно попасть в яблочко. Беррил не пишет совсем. Айс, который все время пишет большие и логически обоснованные посты - тоже молчит. Сицилианка, которая всегда активничает и у которой просто офигенная интуиция (или проницаемость) - тоже не особо много пишет. ПП, Завр и Интанелла пишут как всегда - мало. Бахар и Алверо вообще не знаю. Насчет тебя и Данаи нет никаких мыслей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Свекровушка, а тебе то чем собственный сын не по нраву ?? И не надо мамку мою подкалывать! Пока ты по салонам шастала, она между прочим не только пирожки напекла, но и кОтлетки нажарила, и по дому прибрала, и еще .. и еще.. и вАпще, я сама за своей дочкой присмотрю, если тебе так трудно!! И за кого же голосовать теперь ? Аз, мало говори! Ишь ты какая языкастая стала!! Говорила я сыну, чтоб на мамашу твою посмотрел и прикинул какой ты на старости лет будешь. А будешь ты однозначно сварливой старухой. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Бахар раньше с нами играла, а Алверо новичек.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я сама так думаю о себе)) особенно, в других темах))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Бахар раньше с нами играла, а Алверо новичек.. Ясно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я сама так думаю о себе)) особенно, в других темах))) Гыы ) я один свой пост утром искала, никак найти не могла ))) потом вспомнила, что переоделась )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 правильно доча, пасиб. что за мамку заступилась.. а то эта интеллигенция только и умеет вокруг дома круги нарезать, да по салонам шастать.. вон все огурцы искромсала , даже на салат не оставила ))) нет , чтобы порядок в доме навести )) п.с. а я уже проголосовала.. что-то многим тут Внька мой не по нраву... вредничают, что мало им внимания уделяет ))) а он хоть и пьет, но верный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Аз, мало говори! Ишь ты какая языкастая стала!! Говорила я сыну, чтоб на мамашу твою посмотрел и прикинул какой ты на старости лет будешь. А будешь ты однозначно сварливой старухой. ТАКК !! кто то тут нагрубость нарывается !!!!!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Степ, я начинаю писать много после первого дня, когда можно делать какие-то выводы, пусть и ошибочные...и то если есть собеседники. По закону Мерфи, когда я бываю в теме, никого нет, все приходят после 2-х, а в это время у меня не бывает доступа на форум) В первый день очень редко бывает, когда кто-то палится, здесь все уже довольно опытные игроки, поэтому смысла писать много заведомо флудовых постов в первый день не имеет смысла, наоборот, еще больше голова болеть начинает и все путается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А новички кто? Базаретти, Бахар, агностик, Мединеком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 кстати, из голосилки агностика Митяя убрать надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 прадед, ты че, ну какая Меди новичок?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 вы что сидите, голосовалка то скоро закроицца . такой впечатление , что все мафы собрались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Интуш, по-твоему, получается, что в первый день, можно вообще не писать что ли.. давайте тогда первый день не будет писать, а к голосилке все придут и проголосуют как попало.. Допустим, будет равенство и что оно тебе даст? опять будет сложно разобраться кто есть кто.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 пойду ткну пальцем в небо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 на всякий случай вы же знаете мой вредный характер и принципиальность в работе ... работы после 21.00 не приму ... придете осенью))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А новички кто? Базаретти, Бахар, агностик, Мединеком ? аха.. я на первом месте.. так как играю раз в 10-12 сезонов и каждый раз как в первый)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Интуш, по-твоему, получается, что в первый день, можно вообще не писать что ли.. давайте тогда первый день не будет писать, а к голосилке все придут и проголосуют как попало.. Допустим, будет равенство и что оно тебе даст? опять будет сложно разобраться кто есть кто.. ну я это к тому, что от того, что я напишу 50 постов и все просто так, это ж ничего не меняет)) одно дело написать немного, другое дело - ни одного поста)) у кого есть возможность, тот, конечно, должен писать, чем просто так в теме висеть. У меня-то доступа не бывает в определенный промежуток времени)) а вот после ночных событий хоть какя-то картина проясняется, поэтому упирать уже надо после 1 дня игры)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Интуш, дык и я о том же. Мамань спросила просто, вот я и ответила, что все пишут мало, да и первый день, поэтому сливаю голос. Никто особо не выделился. Невестушка, так ты еще и грубить умеешь?) ну и молодежь пошла!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А новички кто? Базаретти, Бахар, агностик, Мединеком ? Помоему только Меди тут новичОк ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Люди, в голосилке, плз, оставляйте кроме игровой роли ещё и ник игрока, чтобы понятно было. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 или внучка или Лёха мафы )) так дружно сливают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Леха, ты решил опять меня подставить??) вечно меня хотят под удар поставить)) все, буду до последней минуты теперь ждать, а потом голосовать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бабуля, как это я могу сливать, если первой проголосовала против Любы, когда против нее вообще не было голоса. А Леха еще ответит..повторюшка! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну да, Интанелла с Завром и я С Меди одновременно написали посты, времени то не оставалась.. и что теперь я буду виновата, если адвокат не защитил Завра в его сливе ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 итоги: ПП – 1 голос – Берр, Завр – 3 голоса – Ли, Меди, Бахар Берр – 1 голос – Даная, Бахар – 1 голос – Степ, Ли – 2 голоса – Нелли, Завр Базаретти – 3 голоса – Айсберг, ПП, Базаретти. все в игре. подзащитный/ая адвоката в защите не нуждался/ась. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Реально пишите полное имя, а то не ясно кто есть кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 .повторюшка! Уси-пуси ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Люди, в голосилке, плз, оставляйте кроме игровой роли ещё и ник игрока, чтобы понятно было. Реально пишите полное имя, а то не ясно кто есть кто.. я все перевел, Николай Николаевич, Леха) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) так, голосилка можно сказать не дает никаких соображений, т.к. как и отметила Бахар, голосовали в конце почти одновременно. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Блин. За весь день ни на шаг не сдвинулись ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts