BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мама, я посуду вымыла, как ты и учила. Можно теперь пойти телек посмотреть?)) Губку Боба)) Да, мое солнышко, конечно можно!! Ты у меня такая умница Маша, а почему я должен разобраться с матерью? Чего вы опять не поделили? Макс, миленький, спасибо, но уже не надо.. твой папа с ней ужО разобрался)))))))) Давай мы лучше с тобой фильм какой нибудь романтический посмотрим "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Да Да ДА!!! Юрий Анатольевич!! Вы просто гений !!! Нашей Олечке обязательно нужно дать почувствовать кто в доме хозяин В нашей семье хозяин - мужчина. Надеюсь в вашей тоже... Лучше бы за ребенком занялась, чем интриганством заниматься и сына родного против матери настраивать. Вот вырастет наша красотулечка на этих инфузориях-туфельках, планктонах и амебах, будешь потом себе локти кусать. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бабуль, ну признайся, ты ж частенько подкалываешь мою маму..тебе трудно угодить..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Машка, какая еще романтика?! твоя любопытная матушка нам точно не даст побыть наедине. Снова явится к нам со своими пирожками в 12 часов ночи. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бабуль, ну признайся, ты ж частенько подкалываешь мою маму..тебе трудно угодить..) Родная моя, я тебя очень люблю, но в разговоры взрослых вмешиваться не позволю. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 В нашей семье хозяин - мужчина. Надеюсь в вашей тоже... Лучше бы за ребенком занялась, чем интриганством заниматься и сына родного против матери настраивать. Вот вырастет наша красотулечка на этих инфузориях-туфельках, планктонах и амебах, будешь потом себе локти кусать. мам, я же говорил, не хочу жениться, а вы с папой все уговаривали меня. вот и терпи! локти с твоей легкой руки кажется твой сыночек себе уже кусать начал!! Я это запомню, Макс!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Машка, какая еще романтика?! твоя любопытная матушка нам точно не даст побыть наедине. Снова явится к нам со своими пирожками в 12 часов ночи. И кОтлетами (с) )))) Сынуля, мы с папой сегодня поздно вернемся, решили пошалить (хи-хи). Если хочешь, приводи Марфушу свою к нам. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я это запомню, Макс!! Сына, в переводе с языка блондинок, это означает: сегодня ночью ни на что не надейся )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 нет уж....у вас кровать скрипит ужасно. мы лучше дома побудем Маша, неси тещинские котлеты! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Машка, какая еще романтика?! твоя любопытная матушка нам точно не даст побыть наедине. Снова явится к нам со своими пирожками в 12 часов ночи. Ну раз моя мамаша тебя не устраивает, огда иди спать в комнату к своей мамаше!!! Она тебе умные сказки про инфузорий на ночь расскажет "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Хорошо меня пронесло )) Не дожить до 2-го дня было бы обидно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Меди, в базовых правилах я не нашла, что ведущий должен назвать игрока. Там, наоборот, написано, что "ведущий объявляет, что адвокат защищал вслепую". О докторе вообще не указано. Поэтому, я могу не упоминать об изменении правил или о дополнении, так как это правило у нас негласное, и на самом деле его нет. Но, поскольку, негласное правило, тоже правило, я виновата, что забыла о нем объявить. С другой стороны, в моих сезонах всегда этот вопрос всплывает во время игры (я всегда о нем предварительно забываю), и "старички" не могут этого не помнить. Не удивлюсь, если я, как всегда, просто не увидела этого пункта ... я свою хроническую невнимательность не отрицаю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я переоделась к вечерней прогулки)))) пойду похожу, посмотрю что нового есть в деревне)) давно я тут не была) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 хейир ола в такую ночь? Или в танц-клуб собралась? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 хейир ола в такую ночь? Или в танц-клуб собралась? Ты как с бабулей разговариваешь? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а прабабушка у нас еще та..есть порох в пороховнице))) и следит за собой, маски, крема..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а прабабушка у нас еще та..есть порох в пороховнице))) и следит за собой, маски, крема..)) А ну марш в постель!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 твоя прабабушка кажется левого продедушку нашла ;-) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Максим, ты почему не голосовал? Пойми, семья - это ответственность! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Обратите внимание как некоторые ушли в подполье ))) Решают судьбу народа, видать )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а как голосовать? Я с тел., поэтому не могу читать правила "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А ну марш в постель!! Я разрешила своему ребенку посмотреть мультяшки! А вот твой сынуля на ночь кушать собрался, причем жирные мясные котлеты!! Ты бы ему лучше морковку натерла! )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) а как голосовать? Я с тел., поэтому не могу читать правила уже поздно, до 21.00 нужно было оставить голос в специально созданной для этого теме)) если ролевой, то посылаешь свой выбор в ЛС Амелии до 23.00 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а как голосовать? Я с тел., поэтому не могу читать правила До 9 часов Бакинского времени нужно написать в теме голосования того дня имя персонажа-ник игрока, против которого голосуешь и фсьЁ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Хорошо меня пронесло )) Не дожить до 2-го дня было бы обидно. пронесло говоришь?))) выпей уголька активированного))) при пРоносе полезно в книжках пишут))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Мия, а скоро события будут ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 жаль... Не успел значит. Марфуша, если я умру, хаггымы халал эля! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Вихри враждебные веют над нами, Бум пурум пум пум В бой роковой мы вступили с врагами, Пум пурум пум Я старый больной человек, весь день за девочками бегал.... как мне сказали.. Я не могу так долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 жаль... Не успел значит. Марфуша, если я умру, хаггымы халал эля! а чего это ты умерать собрался? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а чего это ты умерать собрался? )))) Гоги,ашкым,неджесен?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Гоги,ашкым,неджесен?)) Джаааннн !!! Гоги гурбан олсун сене !!! )))))) Дарыхмышам сенин ючюн, севгилим чот смайлики "барахлят"))))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 уже спать хочется..результаты скоро, интересно?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Джаааннн !!! Гоги гурбан олсун сене !!! )))))) Дарыхмышам сенин ючюн, севгилим чот смайлики "барахлят"))))) Еле менде саа гурбан..имей совесть..не пропадай так надолго..мач много и ..сама распредели..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 уже спать хочется..результаты скоро, интересно?) Иди спи, малыш, мама тебе расскажет утром кого плохие дяди пристрелили )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts