Перейти к содержимому

РОГОНОСЕЦ ВЫСТАВИЛ 6-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА НА ПРОДАЖУ В ИНТЕРНЕТЕ

West

Recommended Posts

Обманутый муж решил выставить 6-месячного ребенка на продажу в интернете, когда узнал, что в действительности не является отцом малыша. Случай произошел во Франции. Объявление было помещено на известном сайте Le Bon Coin, специализирующемся на продаже подержанных вещей, пишет сегодня местная печать.

"Я узнал, что этот ребенок, по всей видимости, не мой, - пишет обманутый супруг в разделе Мебель и предметы интерьера. - Помимо того факта, что мы имеем разный цвет кожи, я только что имел возможность узнать настоящего отца ребенка, который позвонил на номер моей жены, чтобы поинтересоваться здоровьем сына".

В заключение мужчина снабдил свое объявление стандартной припиской: "Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг". Данные о цене "лота" не сообщаются.

Необычное предложение, опубликованное в понедельник, продержалась на сайте несколько часов, пока пользователи не сообщили о нем администрации интернет-барахолки и ассоциации по защите прав детей, передает ИТАР-ТАСС.

Как стало известно сегодня, по следам происшествия французская прокуратура уже начала предварительное расследование. "Даже если речь идет о шутке, то она абсолютно неуместна", - заявили представители властей. Если же преднамеренный характер выходки проведенного своей супругой мужчины будет доказан, то ему может грозить уголовное наказание.

You Will Never Walk Alone...

Франция? 100 процент армянин )

Прововое государство, это мелочь для Франции. Ребёнок бывшего президента Франции тоже не его был, ноооолсун?

Туз, он и в Африке Туз

Франция? 100 процент армянин )

Прововое государство, это мелочь для Франции. Ребёнок бывшего президента Франции тоже не его был, ноооолсун?

Действительно...это ведь не причина для его продажи)

You Will Never Walk Alone...