!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) САМУЮ КРАСИВУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ МИНЧАНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, удачи, исполнения желаний, всегда отличного настроения!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Чуть не пропустил такой праздник... Светик, с днём варенья дорогая, счастье , здоровье благополучие тебе и твоей семье Занчик... моя тайная симпатия! Пасибо! Эт тебе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) САМУЮ КРАСИВУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ МИНЧАНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) САМУЮ КРАСИВУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ МИНЧАНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо , )))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Спасибо , )))) вот это клаССССС!!! спасибо Светик!!!! так суперски...прям у меня тоже праздник после этой зеленой поляны!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Поздравляю ! И присоединяюсь к пожеланиям ! )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ой, Светик, милааая, самый светлый человечек форума!!! Прабач за спазненне з віншаваннямі!!!!!!! Беражы цябе Бог ад халоднай тугi, Ад хвароб, ад адчаю нямога, Беражы цябе Бог, чалавек дарагi, Ад бяды i ад слова лiхога. Дабрынi, прыгажосцi, пяшчоты тваёй Хай нiколi не ссякне крынiца. А ад шчасця, павагi, спагады людской Хай на твары ўсмешка iскрыцца!!!!!!!!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 В личке поздравила ,но захотелось поделиться и тут этой невероятной картинкой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Поздравляю, Светик) Пусть тебе встречаются в жизни только такие же положительные, жизнерадостные люди, как ты) Счастья тебе и твоим близким) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вот это клаССССС!!! спасибо Светик!!!! так суперски...прям у меня тоже праздник после этой зеленой поляны!!! Настюш, мне в сто крат приятно, что тебе понравилось ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю ! И присоединяюсь к пожеланиям ! )) ПП, Благодарю) Присоединяйся ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ой, Светик, милааая, самый светлый человечек форума!!! Прабач за спазненне з віншаваннямі!!!!!!! Беражы цябе Бог ад халоднай тугi, Ад хвароб, ад адчаю нямога, Беражы цябе Бог, чалавек дарагi, Ад бяды i ад слова лiхога. Дабрынi, прыгажосцi, пяшчоты тваёй Хай нiколi не ссякне крынiца. А ад шчасця, павагi, спагады людской Хай на твары ўсмешка iскрыцца!!!!!!!!!!!! Вялiкае дзякуй, Маня )) Ты не спазнiлася Таксама добры твор, дзякуй ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 В личке поздравила ,но захотелось поделиться и тут этой невероятной картинкой ))) Аушка, ты прелесть ) Я ее заставкой сделала, любуюсь ))) Тебе Лесная нимфа от меня ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ameliya[/b]' timestamp='1347452378' post='2866484']Поздравляю, Светик) Пусть тебе встречаются в жизни только такие же положительные, жизнерадостные люди, как ты) Счастья тебе и твоим близким) Амелия -искусительница -убийца))))))) Спасибо родная Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts