СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 этот Варела уже здесь.... все смотрят вниз) сломать надо его Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 какой момент..... Камран молодчик Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 3:0 )) кстати, а евреии на выезде 4:0 проиграли.... озю дя кому Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 3:0 )) кстати, а евреии на выезде 4:0 проиграли.... озю дя кому Босс,они дома проиграли Кержакову)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Кямрану +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Россия - 6 Португалия - 6 Люксембург - 1 С. Ирландия - 1 Азербайджан - 1 Израиль - 1 Контуры лидеров вырисовываются. А за остальные места идет ожесточенная борьба ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 2 гола после 84-й минуты забили. Обидно. Защита истощилась. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Лучше б Люксембург в группу к Армении попал, а нам бы Мальта, а то чет за 2 игры "карлик" уже 2 гола забил. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Очень слабая группа. Первые два места уже извествы. У Азербайджана есть шанс зацепится за третье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Очень слабая группа. Первые два места уже извествы. У Азербайджана есть шанс зацепится за третье. А понту с 3 места? Все равно в ЧМ в Бразилию не поедем. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нас хвалит российские газеты.... боятся) Камрана возьмут куда то, это точно. С ним поработали тренеры после Израиля психологически Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Португалия - Камран Агаев 3-0 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Вчера Азербайджан играл в гостях у фаворита нашей группы. Самое страшное уже позади, хуже 3-0 в этом цикле, скорей всего, уже не проиграем ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я думаю, если португальцы пропустили от Люксембурга гол, то представляю насколько тяжелая будет с ними игра. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я думаю, если португальцы пропустили от Люксембурга гол, то представляю насколько тяжелая будет с ними игра. Игра была в Люксембурге, дома играть намного проще. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 А понту с 3 места? Все равно в ЧМ в Бразилию не поедем. Есть ещё рейтинг сборных команд, а также престиж. Не помню, что бы Азербайджан был третьим в отборочных играх. Это будет очень хорошим результатом. Конечно хотелось бы, что бы вышли на ЧМ, но это уже на грани фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 D?nyan?n ?n m??hur bukmeyker kontoru “bwin”in t???bb?s? il? d?nya ?empionat?-2014-?n se?m? m?rh?l?sinin ilk iki turunun 10 ?n yax?? qap??? qurtar??lar? m??yy?nl??dirilib. Fanat.az-?n x?b?rin? g?r?, ?n yax?? qurtar?? Kamran A?ayevin ad?na yaz?l?b. Bu qurtar?? Portuqaliya-Az?rbaycan oyununda qeryd? al?n?b. Qeyd ed?k ki, Kamran Portuqaliya il? oyundak? g?z?l qurtar???na g?r? birinci olub. http://www.youtube.com/watch?v=xgCKgjejxaI&feature=player_embedded Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts