Nigab Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я новый юзер. Как гость заходила к вам часто и знаю многих по никам и по постам Теперь решила зарегистрироваться. Могу ли начать "тесное общение" на форуме сразу же? Или у вас есть местечко, где я могу послушать напутствие форумчан? Я его не нашла, подскажите, плз Всегда ваша Nigab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Добро пожаловать сегда рада новым знакомым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 здрасти!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Приветище хоть я и не настолько жолгое время сижу тут не исе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Здравствуйте:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Ну прям так и делай.. Салам Хош пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 а чего стесняться? Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Салам 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Спасибо всем А какие замечательные у вас подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Приветелло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Привет мЭлекУм ... Всегда вашаNigab Всегда моя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Привет! Ну, во первых надо прописаться на форуме.(это традиция) 2.Подобрать себе аватар. (Можешь обратиться за помощью к Ромео) 3.Непременно прийти 11 числа на соберун. (можно с тортиком) 4.Если тебя нет в реале, значить ты старый юзер, который сменил ник. (так поступают старики(рушки) форума) Всё гениальное просто. С уважением, Илюша. P.S. В трудные минуты можешь на меня рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 привет ! рад! жду интересных тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Привет родная!Да я сама тут недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Скромненькая ты какаято или неришительная :о)) Зарегилась 20 апреля - представилась 1 мая ........... :о))) Привет !!! :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Privet Nigar! "тесное общение" mojesh nachenat' pramo shas na forume a mojno i ne na forume no toje ochen' tesnoe. Budem radi tebya vstretit' na nashix sabirunax toje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Добро Пожаловать..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Нигаб, мы Вам все рады !!! Уже успели и в реале познакомиться !!! Изменено 21 мая, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Mishonak , a pochemu forum uznayot ob etom tol'ko shas ha? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Тет Самый, Нигаб ханум знают в реале многие юзеры. Прошу к ней уважительно относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Mishonok , kak ti eto resko virojaeshsya no pochemu to mimo. Chelovek kotoriy k Nigar xanum otnesotca ne uvajitel'no budet imet' delo lichno samnoy eto vopervix.)) Vaftorix Nigar xanum , u menya skladevayutca polojitel'noe vpechitlenie o vas posle takoi pust' daje ne v temnogo no toje vnushitel'nogo izlojeniya za vas Mishonka )) Nadeyus' ot vas ojidat' interesnix tem na nashem forume. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Мои благодарности всем MESo - Всегда моя??? Прям до гроба -=\*/=- - Зарегилась 20 апреля - представилась 1 мая ........... :о))) Ждала уведомления о принятии моей персоны в ваш коллектив. А когда не дождалась, решила проявить инициативу Tet`SamiY - a pochemu forum uznayot ob etom tol'ko shas ha? Держали в запасных, а теперь вывели на свет Божий Но я не Нигяр, а Нигаб Илюша, 11 числа я была на собируне, зато не было вас Спасибо, Мышонок, за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Прошу прощения, но со смайликами у меня вышла неувязочка. Я ставила везде улыбку, а тут..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Илюша, 11 числа я была на собируне, зато не было вас Понял кто Вы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts