West Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Привет, Кто хочет играть футбол? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) я. Последний раз с вами играл - в сентябре ( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 я бы не прочь, только в Азербайджане буду в октябре, до матча Нефтчи - Интер Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 сян нарахат олма, еле всё к этому идёт )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 а меня как раз в Октябре не будет) гёряй если смогу найти команду дам знать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin bak Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Я бы с удовольствием:где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Таксс..срочно нужно 2 отличных игрока...на 16ое октября на 22 00...игроков ищут все так что чем быстрее вы дадите знать о желании играть тем лучше...дайте знать в ЛС..Игра будет в зале Университета Иншаат на Эльмляре...в 21 45 нужно быть у кромки поля... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Я менеджер БОССа, трансферин даныша билярям ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 скажи ему что все отличные игроки уехали в Москву, 17-го вернутся )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts