Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ай гыз..Нэриман..моя желтая магнолия..хорош трепать цветочки на улице..куче гюли..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 на тебя тоже..)))люблю красывый дЭвышка..)) Мач!! ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, ПП, че вы там насчет моей железной логики имеете?)) Бахар, ты ж не поняла к чему я это сказала ) мы с Амелией обе голосовали против Босса в первый день. Смотря со стороны я бы обратила внимание на нашу парочку и заподозрила бы кого-нибудь из нас двоих. Почему? Да потому что это самая легкая добыча алиби - проголосовать за мафа, который не появлялся весь день, да и вряд ли уже появится, да к тому же на его счет особых подозрений не было. А так как из нас двоих я не маф (ну это мои мысли вслух)), то мафом может быть второй. И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект ))))) Мой сегодняшний первый пост утром был о том, что я подозреваю Амелию ) Энто раз ) (кстати то, что она не отреагировала на этот мой пост послужило катализатором для моего голоса). Проголосовала я против нее одна из первых, причем позволив себя легко переубедить ) Энто два ) ну а три - я пока еще не такая крутая и уверенная в себе, чтобы так нагло сливать подряд троих ))) Короче ) моя ставка сыграла и в силу последнего мафа я не верю, так что можете проверять меня сколько угодно ))) Мне реально весело и очень здорово, когда ты можешь говорить все, что захочешь )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 красивый доктор мне плохо..мне срочно надо упасть на вас..)) иди ко мне, положи голову на грудь, я ушки тебе погрею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ночные события второго дня. На сколько днем вроде было все ясно и явно.. на столько же ночь была смутная и сложная... Комиссар внимательно поподозревал почти всех игроков, прошелся по всем темам и разделам... и все время в думках.. думал и вычислял... "кто же Дон?"... ЖЛ решилО тоже позабавиться и отправилось по форуму в поисках приключений на свою голову)) Доктор очень переживающий за всех и вся внимательно просмотрел процедурный лист и отправился в профиль к больному подлечить его. Дон гордый и с высоко поднятой головой долго не думал, и решил убрать того, кто на его взгляд больше всех мешал его команде... но когда Дон подошел к профилю игрока, то увидел, что комиссар сидит там и проверяет его документы... Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, ПП, че вы там насчет моей железной логики имеете?)) Бахар, ты ж не поняла к чему я это сказала ) мы с Амелией обе голосовали против Босса в первый день. Смотря со стороны я бы обратила внимание на нашу парочку и заподозрила бы кого-нибудь из нас двоих. Почему? Да потому что это самая легкая добыча алиби - проголосовать за мафа, который не появлялся весь день, да и вряд ли уже появится, да к тому же на его счет особых подозрений не было. А так как из нас двоих я не маф (ну это мои мысли вслух)), то мафом может быть второй. И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект ))))) Мой сегодняшний первый пост утром был о том, что я подозреваю Амелию ) Энто раз ) (кстати то, что она не отреагировала на этот мой пост послужило катализатором для моего голоса). Проголосовала я против нее одна из первых, причем позволив себя легко переубедить ) Энто два ) ну а три - я пока еще не такая крутая и уверенная в себе, чтобы так нагло сливать подряд троих ))) Короче ) моя ставка сыграла и в силу последнего мафа я не верю, так что можете проверять меня сколько угодно ))) Мне реально весело и очень здорово, когда ты можешь говорить все, что захочешь )))))) Вот тыбэ за это сфиточеГ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 джан э..понравилось?На тебя тоже упаду..))) вспомнила анекдот..провинциалка пишет письмо подруге,но случайно посылает своим родителям.. "Вчера с Ванькой любовью занялись ..по - модному..я прям со шкафа на него прыгала.".Через неделю приходит письмо из дома.."Ах ты падлюка!Ехайдомой - батька разбился!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 опять все в игре?)) получается, коп и мафы стреляли в одного и того же?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ))))) значит маф кто-то не из явных ))) нужно искать среди притаивщихся товарищей ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 береги моск разве с вами это возможно ? ))) тут все поголовно мафы, даже это наивное дитя с мафскими замашками ))) Убийцы несовершеннолетних детей!!!!!!!!!!!))))))))))Только маф может обидеть ребенка!!! примите это во внимание. ну здрасте... я ее тут лечу . жалею, кормлю . пока родители не нашлись, прощаю за шалость ))) а они меня мафом обзывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ночные события второго дня. Все в игре. Коп проверил мирного Штоли ? )) Нифигасе ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 опять все в игре?)) получается, коп и мафы стреляли в одного и того же?? не огорчайся..я понимаю..завтра надо печь..думаю у тебя получится отменный пирог..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Вот тыбэ за это сфиточеГ ы ) проверила чтоль?))) Мач ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 эээ, игра опять затянулась)) ЖЛ впустую сыграло? а док какого больного лечил? про дока не поняла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 не огорчайся..я понимаю..завтра надо печь..думаю у тебя получится отменный пирог..))) я тоже надеюсь на это))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 иди ко мне, положи голову на грудь, я ушки тебе погрею )))) щас..бадажди..пробор поправлю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 джан э..понравилось?На тебя тоже упаду..))) Убила !))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ааааа, я переживала сильно )))))))))))))))) но мы живы и мы всего в одном шаге от чистой победы)) значит так.... коп знает двух мирных) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ы ) проверила чтоль?))) Мач ) я не ролевая (( как могла бы проверить.. но надеялась что тебя проверит или коп или жл ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 эээ, игра опять затянулась)) ЖЛ впустую сыграло? а док какого больного лечил? про дока не поняла получается что да, и жл и док сыграли впустую) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 но Меди написала, что док лечил больного Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ой, вот это не знаю..... в любом случае выбор дока значения не имел, поскольку коп сам помог мирному КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, ПП, че вы там насчет моей железной логики имеете?)) Бахар, ты ж не поняла к чему я это сказала ) мы с Амелией обе голосовали против Босса в первый день. Смотря со стороны я бы обратила внимание на нашу парочку и заподозрила бы кого-нибудь из нас двоих. Почему? Да потому что это самая легкая добыча алиби - проголосовать за мафа, который не появлялся весь день, да и вряд ли уже появится, да к тому же на его счет особых подозрений не было. А так как из нас двоих я не маф (ну это мои мысли вслух)), то мафом может быть второй. И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект ))))) Мой сегодняшний первый пост утром был о том, что я подозреваю Амелию ) Энто раз ) (кстати то, что она не отреагировала на этот мой пост послужило катализатором для моего голоса). Проголосовала я против нее одна из первых, причем позволив себя легко переубедить ) Энто два ) ну а три - я пока еще не такая крутая и уверенная в себе, чтобы так нагло сливать подряд троих ))) Короче ) моя ставка сыграла и в силу последнего мафа я не верю, так что можете проверять меня сколько угодно ))) Мне реально весело и очень здорово, когда ты можешь говорить все, что захочешь )))))) ))) Вооот!!! А когда мы с Меди начинаем веселиться будучи мирными, нас сразу убивають.... Сволуши)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ааааа, я переживала сильно )))))))))))))))) но мы живы и мы всего в одном шаге от чистой победы)) значит так.... коп знает двух мирных) А чего ты переживала, очень интересно знать.. и что ты имела ввиду, когда написала, что не дает покоя какой то момент ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 интересно девки пляшут... ))) вторая ночь без смертей, это же когда такое было )))) в главном коп знает 2х мирный, мафы ничего не знают , маньяк знает одного мирного, которого знает коп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 и еще док знает одного мирного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 -Гиви-джан..ты знаешь что такое виагра? -нЭт! -ну это когда за ночь 2-3- раза можно.. -успокоительное чтоли?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 эээ, игра опять затянулась)) Интуш, ну куда уж затянулась)) ток 2 день да и еще 10 чел в игре) затягивается когда 3-4 чела.. а тут ток начало)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А чего ты переживала, очень интересно знать.. и что ты имела ввиду, когда написала, что не дает покоя какой то момент ? )) Бахар, после дневного голосования этот момент уже стал неактуальным )) да, переживала чесслово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ))) Вооот!!! А когда мы с Меди начинаем веселиться будучи мирными, нас сразу убивають.... Сволуши)))) Ээ, нет ))) ты неправильно веселишься ))) ты это делаешь подозрительно как-то ))) Ну ладно, ладно ) прости нас ) злопамятная какая ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) ЖЛо видимо проверило мирного. Знацца ЖЛо знает мирного, Коп знает двух мирных. Итого имеем - ЖЛо+Коп+3-е мирных = 5. Половину списка мирными выяснили)) Теперь бы эти двое оченно уверенно остальным понамекали))))))) Чтобы вычислить все роли)))))) Во! Маньяк тоже знает мирного)) Точно))) А док может и не знать мирнОй али нет))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 предлагаю сыграть в ромашку..будем дергать магнолию..любит-не любит..пока не полюбит..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) все.. я спатки, кого не вылечила, завтра долечу )))) п.с. долго не сидите, а то завтра голова бо-бо будет, а у меня лекарство от головы заканчивается , Мия все выпила ))) всем спокойной ночи Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 предлагаю сыграть в ромашку..будем дергать магнолию..любит-не любит..пока не полюбит..)))) он же облысеет)))) сапсем))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 он же облысеет)))) сапсем))))))))) а неча волосато-мохнатым ходить тутА..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts