Перейти к содержимому

Форум

medinecom

Recommended Posts

ай гыз..Нэриман..моя желтая магнолия..хорош трепать цветочки на улице..куче гюли..)))

Джули..Джулияяя..))

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бахар, ПП, че вы там насчет моей железной логики имеете?)) Бахар, ты ж не поняла к чему я это сказала ) мы с Амелией обе голосовали против Босса в первый день. Смотря со стороны я бы обратила внимание на нашу парочку и заподозрила бы кого-нибудь из нас двоих. Почему? Да потому что это самая легкая добыча алиби - проголосовать за мафа, который не появлялся весь день, да и вряд ли уже появится, да к тому же на его счет особых подозрений не было.

А так как из нас двоих я не маф (ну это мои мысли вслух)), то мафом может быть второй. И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект )))))

Мой сегодняшний первый пост утром был о том, что я подозреваю Амелию ) Энто раз ) (кстати то, что она не отреагировала на этот мой пост послужило катализатором для моего голоса). Проголосовала я против нее одна из первых, причем позволив себя легко переубедить ) Энто два ) ну а три - я пока еще не такая крутая и уверенная в себе, чтобы так нагло сливать подряд троих )))

Короче ) моя ставка сыграла и в силу последнего мафа я не верю, так что можете проверять меня сколько угодно )))

Мне реально весело и очень здорово, когда ты можешь говорить все, что захочешь ))))))

Бадд. Гремучая змея.

красивый доктор мне плохо..мне срочно надо упасть на вас..))

иди ко мне, положи голову на грудь, я ушки тебе погрею ))))

a1d83e774f2d.gif

Ночные события второго дня.

На сколько днем вроде было все ясно и явно.. на столько же ночь была смутная и сложная...

Комиссар внимательно поподозревал почти всех игроков, прошелся по всем темам и разделам... и все время в думках.. думал и вычислял... "кто же Дон?"...

ЖЛ решилО тоже позабавиться и отправилось по форуму в поисках приключений на свою голову))

Доктор очень переживающий за всех и вся внимательно просмотрел процедурный лист и отправился в профиль к больному подлечить его.

Дон гордый и с высоко поднятой головой долго не думал, и решил убрать того, кто на его взгляд больше всех мешал его команде... но когда Дон подошел к профилю игрока, то увидел, что комиссар сидит там и проверяет его документы...

Все в игре.

а судьи кто ©

Бахар, ПП, че вы там насчет моей железной логики имеете?)) Бахар, ты ж не поняла к чему я это сказала ) мы с Амелией обе голосовали против Босса в первый день. Смотря со стороны я бы обратила внимание на нашу парочку и заподозрила бы кого-нибудь из нас двоих. Почему? Да потому что это самая легкая добыча алиби - проголосовать за мафа, который не появлялся весь день, да и вряд ли уже появится, да к тому же на его счет особых подозрений не было.

А так как из нас двоих я не маф (ну это мои мысли вслух)), то мафом может быть второй. И это, как его..... я конечно очень извиняюсь, но если вы считаете, что мы с Амелией стали бы скопом идти против своего на пустом месте, то смею заметить, что вы оскорбляете наш интеллект )))))

Мой сегодняшний первый пост утром был о том, что я подозреваю Амелию ) Энто раз ) (кстати то, что она не отреагировала на этот мой пост послужило катализатором для моего голоса). Проголосовала я против нее одна из первых, причем позволив себя легко переубедить ) Энто два ) ну а три - я пока еще не такая крутая и уверенная в себе, чтобы так нагло сливать подряд троих )))

Короче ) моя ставка сыграла и в силу последнего мафа я не верю, так что можете проверять меня сколько угодно )))

Мне реально весело и очень здорово, когда ты можешь говорить все, что захочешь ))))))

Вот тыбэ за это сфиточеГ pngu.gif

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

loool.gifloool.gifloool.gifloool.gifloool.gif

джан э..понравилось?На тебя тоже упаду..)))

вспомнила анекдот..провинциалка пишет письмо подруге,но случайно посылает своим родителям..

"Вчера с Ванькой любовью занялись ..по - модному..я прям со шкафа на него прыгала.".Через неделю приходит письмо из дома.."Ах ты падлюка!Ехайдомой - батька разбился!")))

Джули..Джулияяя..))

))))) значит маф кто-то не из явных ))) нужно искать среди притаивщихся товарищей )))

Бадд. Гремучая змея.

береги моск 4.gif

разве с вами это возможно ? ))) тут все поголовно мафы, даже это наивное дитя с мафскими замашками )))

Убийцы несовершеннолетних детей!!!!!!!!!!!))))))))))Только маф может обидеть ребенка!!!

примите это во внимание.

ну здрасте... я ее тут лечу . жалею, кормлю . пока родители не нашлись, прощаю за шалость ))) а они меня мафом обзывает )))

a1d83e774f2d.gif

Ночные события второго дня.

Все в игре.

ohmy.pngblink.png

Коп проверил мирного Штоли ? )) Нифигасе )

опять все в игре?))

получается, коп и мафы стреляли в одного и того же??

не огорчайся..я понимаю..завтра надо печь..думаю у тебя получится отменный пирог..)))

Джули..Джулияяя..))

эээ, игра опять затянулась))

ЖЛ впустую сыграло? а док какого больного лечил? про дока не поняла

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

не огорчайся..я понимаю..завтра надо печь..думаю у тебя получится отменный пирог..)))

я тоже надеюсь на это)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

иди ко мне, положи голову на грудь, я ушки тебе погрею ))))

щас..бадажди..пробор поправлю..))

Джули..Джулияяя..))

джан э..понравилось?На тебя тоже упаду..)))

4.gif4.gif4.gif Убила !)))))))

ааааа, я переживала сильно )))))))))))))))) но мы живы и мы всего в одном шаге от чистой победы))

значит так.... коп знает двух мирных)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ы ) проверила чтоль?)))

Мач )

я не ролевая (( как могла бы проверить.. но надеялась что тебя проверит или коп или жл ;)

ЖЛ впустую сыграло? а док какого больного лечил? про дока не поняла

получается что да, и жл и док сыграли впустую)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ой, вот это не знаю..... в любом случае выбор дока значения не имел, поскольку коп сам помог мирному

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))) Вооот!!! А когда мы с Меди начинаем веселиться будучи мирными, нас сразу убивають.... Сволуши))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ааааа, я переживала сильно )))))))))))))))) но мы живы и мы всего в одном шаге от чистой победы))

значит так.... коп знает двух мирных)

А чего ты переживала, очень интересно знать.. и что ты имела ввиду, когда написала, что не дает покоя какой то момент ? ))

интересно девки пляшут... ))) вторая ночь без смертей, это же когда такое было ))))

в главном коп знает 2х мирный, мафы ничего не знают , маньяк знает одного мирного, которого знает коп ))))

a1d83e774f2d.gif

-Гиви-джан..ты знаешь что такое виагра?

-нЭт!

-ну это когда за ночь 2-3- раза можно..

-успокоительное чтоли?))))))

Джули..Джулияяя..))

Интуш, ну куда уж затянулась))

ток 2 день да и еще 10 чел в игре)

затягивается когда 3-4 чела.. а тут ток начало))

а судьи кто ©

А чего ты переживала, очень интересно знать.. и что ты имела ввиду, когда написала, что не дает покоя какой то момент ? ))

Бахар, после дневного голосования этот момент уже стал неактуальным ))

да, переживала :) чесслово :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))) Вооот!!! А когда мы с Меди начинаем веселиться будучи мирными, нас сразу убивають.... Сволуши))))

Ээ, нет ))) ты неправильно веселишься ))) ты это делаешь подозрительно как-то )))

Ну ладно, ладно ) прости нас ) злопамятная какая )))

Бадд. Гремучая змея.

ЖЛо видимо проверило мирного. Знацца ЖЛо знает мирного, Коп знает двух мирных. Итого имеем - ЖЛо+Коп+3-е мирных = 5. Половину списка мирными выяснили)) Теперь бы эти двое оченно уверенно остальным понамекали))))))) Чтобы вычислить все роли))))))

Во! Маньяк тоже знает мирного)) Точно)))

А док может и не знать мирнОй али нет)))

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

предлагаю сыграть в ромашку..будем дергать магнолию..любит-не любит..пока не полюбит..))))

Джули..Джулияяя..))

все.. я спатки, кого не вылечила, завтра долечу ))))

п.с. долго не сидите, а то завтра голова бо-бо будет, а у меня лекарство от головы заканчивается , Мия все выпила )))

всем спокойной ночи bombashey.gif

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

предлагаю сыграть в ромашку..будем дергать магнолию..любит-не любит..пока не полюбит..))))

он же облысеет)))) сапсем)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

он же облысеет)))) сапсем)))))))))

а неча волосато-мохнатым ходить тутА..))

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...