Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 -Гиви-джан..ты знаешь что такое виагра? -нЭт! -ну это когда за ночь 2-3- раза можно.. -успокоительное чтоли?)))))) )))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а неча волосато-мохнатым ходить тутА..)) это видимо про другого ПП)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я преедлагаю начать с ПП. Что скажете?) будете отговаривать, сразу соглашусь ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 это видимо про другого ПП)))))) кто лучше видит его мохнатость ..ты из Кирова или я ?ПП..выходи ..на дЭпиляцию..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 -Гиви-джан..ты знаешь что такое виагра? -нЭт! -ну это когда за ночь 2-3- раза можно.. -успокоительное чтоли?)))))) Между прочим, дарагой, Гиви-джану не нужна никакой виаг-миагр.. потому и не знает ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 доХтур..мач мач..твои достоинства..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я преедлагаю начать с ПП. Что скажете?) будете отговаривать, сразу соглашусь ) ай гыз..биде ППнын адын чексен аааааа..я за себя не отвечаю..он мой!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я преедлагаю начать с ПП. Что скажете?) будете отговаривать, сразу соглашусь ) Стёпка, как-то не укладывается у меня ПП в мафов. Никак Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Стёпка, как-то не укладывается у меня ПП в мафов. Никак И у мну не укладывается.. ни лысым, ни мохнатым.. ну никак не лезет его образ в образ Дона )))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Для меня ПП сразу стал подозрительным,как только я его увидела))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 нет,девочки..не дон он..ой не дон..)))я бы знала..по носкам определила бы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 нет,девочки..не дон он..ой не дон..)))я бы знала..по носкам определила бы..)) Кто тогда?Адвокат? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ок ) А одри? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Кто тогда?Адвокат? он стоматолог..))если что..обращайтесь..ничто так не пугает,как прейскурант стоматолога..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 он стоматолог..))если что..обращайтесь..ничто так не пугает,как прейскурант стоматолога..)) ни что так не пугает ,как возможность оказаться в кресле на приеме у стоматолога)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 стёпа )))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 желтый пестик..хватит чай пить..гяль еве..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ЖЛо видимо проверило мирного. Знацца ЖЛо знает мирного, Коп знает двух мирных. Итого имеем - ЖЛо+Коп+3-е мирных = 5. Половину списка мирными выяснили)) Теперь бы эти двое оченно уверенно остальным понамекали))))))) Чтобы вычислить все роли)))))) Во! Маньяк тоже знает мирного)) Точно))) А док может и не знать мирнОй али нет))) люди, вы вообще внимательно читаете события?))) Меди же вчера написала, что док лечил того, в кого стреляли мафы. Мафы ж не в своего стреляли, а в мирного и док этого мирного лечил) значит док знает одного мирного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Хорошо, Интуш. Тогда плюсом еще 1 мирный. Теперь главное все сложить в кучку. Одри кстати упрямо подозревает ПП.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Интуш, не док, а коп же вроде. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) у меня в списке остаются Одри, Бахар, Занги, ПП - ПП оставляю на крайний случай, т.к. все может быть)) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Интуш, не док, а коп же вроде. нет, док) вчера коп и маньяк стреляли в одного. и док с мафами в одного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня Бахар отпала уже. Или Занги, или ПП, или Одри. Если это Скорпи, то она гений. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 кстати, Меди, объясни, плиз про сегодняшний ход доктора. ты написала, что он лечил больного? а кого? того, в кого жл попало? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Давайте напишем в ком уверены на сто процентов, а в ком сомнения большие. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Вот мне интересно, как в такой обстановке мы поймем, если коп или маньяк или док захотят нам намекнуть, кого они проверяли ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне показалось?.. неспокойствие мафа..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня Бахар отпала уже. Или Занги, или ПП, или Одри. Если это Скорпи, то она гений. Как это отпала ?? никуда я не падала ))) И ничуточки не перестала в тебе сУмневаЦЦа "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне показалось?.. неспокойствие мафа..))) Это ты о ком, севгилим? ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 учитывая насколько игра непредсказуема, быть стопроцентно уверенной могу быть только в себе. а, так считаю мирными Цилю, Берр, Данаю, Степ,Скорпи. именно в такой последовательности. а подозрительны Одри, Бахар, Занги, ПП Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Как это отпала ?? никуда я не падала ))) И ничуточки не перестала в тебе сУмневаЦЦа ай гыз..бурейа гяль..падать на тебя только моя прерогатива..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Это ты о ком, севгилим? ))))) и это все о ней..я еще ее почитаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 кстати, Меди, объясни, плиз про сегодняшний ход доктора. ты написала, что он лечил больного? а кого? того, в кого жл попало? ну как как? как всегда.. был больной и док вылечил.. а кого он должен был лечить?.. я что-то не поняла.. мы ж вроде договорились не писать ники.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ай гыз..бурейа гяль..падать на тебя только моя прерогатива..))) Падай на меня !! падай !!! (голосом.. хммм.. сама поняла короче каким голосом )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 я уверена на 100% в себе и в Данае. На 80% В Скорпи и ПП. Меньше доверия Интанелле, Циле) И слааабо верю Одри Остальные между Скорпи с ПП и Интанеллой с Цилей))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts