Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Циля..всегда мирная..даже если маф.)))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну как как? как всегда.. был больной и док вылечил.. а кого он должен был лечить?.. я что-то не поняла.. мы ж вроде договорились не писать ники.. я ж не говорю написать ники)) обычно как бывает, если доктор попал мимо, то пишут, что поехал к здоровому. а если был больной, то значит на этого больного еще покушался кто-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 учитывая насколько игра непредсказуема, быть стопроцентно уверенной могу быть только в себе. а, так считаю мирными Цилю, Берр, Данаю, Степ,Скорпи. именно в такой последовательности. а подозрительны Одри, Бахар, Занги, ПП ДА ? на самом деле ? ))) А ты всмысле думаешь, что мы с Амелией это все подстроили ? ) Играли в плохого и хорошего мафа ? )))) Интересная версия.. оригинальная по крайней мере "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, я уже ни чему не удивлюсь))столько сезонов сыграно и столько было вариантов, которые поначалу в голове не укладывались - так что)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Федя Федя..где ты,где ты..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да оставьте ребёнка в покое....какая она донна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Заня..какого именно..?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Циля..всегда мирная..даже если маф.)))))))))))))))))))))) Эшши беля юз фаиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ладно, всем споки) до завтра) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Заня..какого именно..?))) Я Одри имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Эшши беля юз фаиз бидене сочный мач..)) согласна..Одри точно не донна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 обычно как бывает, если доктор попал мимо, то пишут, что поехал к здоровому. а если был больной, то значит на этого больного еще покушался кто-то)) ок! Доктор просто лечил никто не покушался а доктор вылечил хотя, я лично никогда не пишу что док был у "здорового".. я его по-другому называю.. Но пусть будет как вам нужно. я не против а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 айялла..жОлтый тычинка гяльди..хемише сен гелесен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 rere ... куку йани.... не надо мне лепестки и пестики ...и т.д.отрывать я не хочу долго жить )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 айялла..жОлтый тычинка гяльди..хемише сен гелесен..)))) чавушун быглары бурма бурмадууу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, я уже ни чему не удивлюсь))столько сезонов сыграно и столько было вариантов, которые поначалу в голове не укладывались - так что)) Аналогично Ватсон (с) )))) Я например вчера тебя в ЛС видела перед событиями.. и для меня ты тоже подозрительная личность ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Аналогично Ватсон (с) )))) Я например вчера тебя в ЛС видела перед событиями.. и для меня ты тоже подозрительная личность ;) не гердюн орда?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 чавушун быглары бурма бурмадууу... все для тебя,моя жОлтая магнолия..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) шулуг салаг?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) ))))))))))))) долго не задерживайся только "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 деточка..ты же не донна..я то я тут себя на аглицкий флаг порвал,что ты не донна))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 гюн кечяр айа дёняр су ахар чая дёняр.... еджеб магнолияды..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) ПП, скажи да что нибудь уже )) кто по твоему Дон(на) ? Ась?)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Фсе......... Я спать.... И на сон грядущий анек ?- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бу дюнйа сирли дюнйады сирляли дюрлю дюнйады хярямиз бир дюнйайых)) балам ээээээээйй..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 сладких..Берр..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Гиви - джан..магнолия севиб-хоштыирсен?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Гиви - джан..магнолия севиб-хоштыирсен?)))) Эшши йох ээ йох.. гелет елейерем мен )))))))))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бу дюнйа сирли дюнйады сирляли дюрлю дюнйады хярямиз бир дюнйайых)) балам ээээээээйй..))) гёзялим ашигини салма няяязярдяяян хясрятиндян ёлярян гял бизя хяярдяяяян)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) гёзялим ашигини салма няяязярдяяян хясрятиндян ёлярян гял бизя хяярдяяяян)) гедей нерд-тахта выраг..я тебе там высокие Васюки покажу))) гял мяня наз елямямя ай дяли джейран о ала гёзляриня олмушам хейран..)) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 гедей нерд-тахта выраг..я тебе там высокие Васюки покажу))) гял мяня наз елямямя ай дяли джейран о ала гёзляриня олмушам хейран..)) Вы бы до Васюков хотя б тут свои ценные мафские указания дали не завтра Штоли "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 гедей нерд-тахта выраг..я тебе там высокие Васюки покажу))) гял мяня наз елямямя ай "дяли" джейран о ала гёзляриня олмушам хейран ))))))) гял гедяй ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts